я купил витрину а ее нету
купил витрину достижений а ее по просту нету прошк помочь
< >
Showing 1-9 of 9 comments
HAO May 19, 2023 @ 1:06pm 
Может ты купил улучшение для витрыны, потому что вторую витрину нельзя купить:luv:
Originally posted by :
Может ты купил улучшение для витрыны, потому что вторую витрину нельзя купить:luv:
ну да но как бы вообще нет витрины
DarkTrailDog May 19, 2023 @ 1:17pm 
Витрины только с 10 уровня стима доступны.
Snowfall 🔖 May 19, 2023 @ 1:17pm 
Витрины доступны с 10 уровня, каждые 10 последующие уровней дают ещё один слот
🕊️S † Ø K May 19, 2023 @ 3:04pm 
Originally posted by :
Может ты купил улучшение для витрины, потому что вторую витрину нельзя купить:luv:
ну во 1 можно купить она будет потом называться витрина илюстаций 2 вроде как она стоит 6к а улучшение стоит 3к
Originally posted by roldjeh:
купил витрину достижений а ее по просту нету прошк помочь
В магазине есть возможность покупки улучшения витрины за 3000-это даёт возможность расширить уже существующую витрину, но не даёт лишний слот. Т.е. воспользоваться ты ей сможешь по достижению 10 уровня. А за 6000 можно купить именно дополнительный слот, тогда количество витрин зависит от 1й цифры десятка уровня +1. Допустим, у меня 40 левел, это 4 витрины, но я докупил слот в магазине и у меня их 5. Единственное, что мне интересно, это если у тебя ещё нету 10 уровня, можно ли поставить витрину, купленную в магазине а то и несколько
Seeker May 19, 2023 @ 9:59pm 
Повышай уровень аккаунта - будут тебе витрины дополнительные
ValDem May 19, 2023 @ 10:01pm 
Originally posted by S † Ø K:
Originally posted by :
Может ты купил улучшение для витрины, потому что вторую витрину нельзя купить:luv:
ну во 1 можно купить она будет потом называться витрина илюстаций 2 вроде как она стоит 6к а улучшение стоит 3к
Подскажи а если купить новую витрину то там будет одна строчка (с последующим улучшением) или три.
Riari Rember May 19, 2023 @ 10:27pm 
Originally posted by :
Вторую витрину можно купить, гений :Lurcher:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 19, 2023 @ 1:02pm