arer May 19, 2023 @ 12:10pm
Долго рассматривается подарок
Мой друг хочет подарить мне игру, оплатив игру, игра рассматривается, но рассмотрение никак уже 3 часа не меняется, что делать? Я на телефоне не могу найти тех поддержку, поэтому не стоит писать, мол напиши тех поддержке
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Azaleh May 19, 2023 @ 12:23pm 
Вы можете сделать 3 вещи в данной ситуации:
1. Подождать до утра. Когда пройдёт более 12 часов с момента, как покупка встала "на рассмотрение" , имеет смысл перейти к пункту 2. Но это должен сделать тот, кто купил подарок.
2. Написать в тех. поддержку.
3. Доказывать тут всем, что в тех. поддержку вы писать не собираетесь и что-то непонятное требовать от пользователей форума.
Last edited by Azaleh; May 19, 2023 @ 12:24pm
Ivana May 19, 2023 @ 12:23pm 
Originally posted by arer:
Мой друг хочет подарить мне игру, оплатив игру, игра рассматривается, но рассмотрение никак уже 3 часа не меняется, что делать? Я на телефоне не могу найти тех поддержку, поэтому не стоит писать, мол напиши тех поддержке

Попробуй зайти в свой инвентарь и посмотреть, может подарок там лежит. И оттуда его принять.
HAO May 19, 2023 @ 12:27pm 
Разве подарок могут рассматривать?!
Обычно сразу получаешь
Если не секрет, что это за игра?
:luv:
Azaleh May 19, 2023 @ 12:30pm 
Originally posted by :
Обычно сразу получаешь

Нет. Рассматривают иногда не подарок, а покупку. Неважно - в подарок или себе. Когда что-то роботам Valve кажется не совсем прозрачным в оплате приобретаемого товара они могут поставить эту транзакцию на удержание (дополнительное рассмотрение). Так бывает. Редко, но бывает. Обычно в течении 12 часов вопрос решается либо положительно, либо отказом в транзакции и возвратом денег. Почему я и написал топикстартеру, что в тех. поддержку в его случае должен писать не тот, кто получает подарок, а тот, кто дарит.
HAO May 19, 2023 @ 12:36pm 
Originally posted by Azaleh:
Originally posted by :
Обычно сразу получаешь

Нет. Рассматривают иногда не подарок, а покупку. Неважно - в подарок или себе. Когда что-то роботам Valve кажется не совсем прозрачным в оплате приобретаемого товара они могут поставить эту транзакцию на удержание (дополнительное рассмотрение). Так бывает. Редко, но бывает. Обычно в течении 12 часов вопрос решается либо положительно, либо отказом в транзакции и возвратом денег. Почему я и написал топикстартеру, что в тех. поддержку в его случае должен писать не тот, кто получает подарок, а тот, кто дарит.
А сообщение тебе не приходило с удерживанием. Обычно когда удерживают об этом пишут или это где-то видно и там сразу смотришнишь на удерживание и смотришь какой макс. срок задержки. Скорее всего это смотрит содрудник или ктото еще по меньшей должности.
HAO May 19, 2023 @ 12:36pm 
Originally posted by :
Originally posted by Azaleh:

А сообщение тебе не приходило с удерживанием. Обычно когда удерживают об этом пишут или это где-то видно и там сразу смотришнишь на удерживание и смотришь какой макс. срок задержки. Скорее всего это смотрит содрудник или ктото еще по меньшей должности.
Поэтому так долго
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 19, 2023 @ 12:10pm