This topic has been locked
kysh789 May 19, 2023 @ 3:44am
Как отвязать Стим от сервиса АЕ
Добрый день, у меня возникла проблема с привязкой нового аккаунта Electronic Arts (EA). Суть проблемы заключается в том, что старый аккаунт EA был заблокирован, и из-за этого некоторые игры не подключаются к серверам (ЕА).
Могу я как-то отвязать через Стим это-т аквун и привязать новый ?
< >
Showing 1-15 of 113 comments
Originally posted by kysh789:
Добрый день, у меня возникла проблема с привязкой нового аккаунта Electronic Arts (EA). Суть проблемы заключается в том, что старый аккаунт EA был заблокирован, и из-за этого некоторые игры не подключаются к серверам (ЕА).
АЕ. А зачем об этом 3 раза подряд писать?
kysh789 May 19, 2023 @ 4:19am 
Originally posted by 𝙇𝘼𝙎 𝙑𝙇𝘼𝘿ASS:

Та хоть десять, делать то-что ?

10 не получится, отлетишь за спам, и вообще тогда ответа не узнаешь, а если серьёзно, жди, я думаю, ближе к вечеру найдутся люди, что смогут ответить.
kysh789 May 19, 2023 @ 5:56am 

10 не получится, отлетишь за спам, и вообще тогда ответа не узнаешь, а если серьёзно, жди, я думаю, ближе к вечеру найдутся люди, что смогут ответить.

Ну спасибо и на том

на всякий ещё раз сообщение напишу, чтобы в топ твою тему продвинуть)
kysh789 May 19, 2023 @ 6:05am 
Originally posted by WoRG:
Привязка идет со стороны ЕА, а не стима, поэтому никак, только техподдержка ЕА может отвязать, но игры уже не активируешь с этого аккаунта.

Как думаешь если им с нового аккаунта писать что то выйдет ?
kysh789 May 19, 2023 @ 6:20am 
Originally posted by WoRG:

Как думаешь если им с нового аккаунта писать что то выйдет ?
А смысл? Эти игры уже не запустишь с этого аккаунта. Может быть только новые.

За что забанили то и как это блокировка выглядит?!

То есть, если я купил игры на Steam, а у меня бан на EA, то даже если я каким-то образом привяжу Steam к новому аккаунту, игры не запустятся?
Я правильно понял?
Last edited by kysh789; May 19, 2023 @ 6:21am
ƁƖƦƬ58 May 19, 2023 @ 10:18pm 
У меня ваще привязана гта привязана к Стиму и открепить тоже не могу
Tesei73 Feb 11, 2024 @ 4:11am 
Такая же проблема... Забыл свой старый аккаунт от ЕА (почту и пароль). А стим как раз и привязан к этому давно забытому аккаунту. Создал новый аккаунт ЕА, и теперь мой стим никак не привязать к новому аккаунту ЕА. Всю поддержку перерыл. Решения не нашел как все сбросить. И еще с тех поддержкой ЕА вроде как уже никак не связаться. Так и не нашел я чат с ними...
TheCasper13 Feb 11, 2024 @ 4:25am 
Конечно нет) то есть тебя условно банят за читы в фифе или батле, ты отвязываешь старый еа аккаунт и привязываешь новый и продолжаешь пользоваться читами?) ты это себе так представляешь?) забанили акк в еа тебя ведь не за просто так?)
ТА же фигня. Забанили за токсичнось года 2 назад. Написал обращение в техподдержку, теперь жду ответа
76561199009965657 Mar 17, 2024 @ 12:02pm 
Originally posted by Tesei:
Такая же проблема... Забыл свой старый аккаунт от ЕА (почту и пароль). А стим как раз и привязан к этому давно забытому аккаунту. Создал новый аккаунт ЕА, и теперь мой стим никак не привязать к новому аккаунту ЕА. Всю поддержку перерыл. Решения не нашел как все сбросить. И еще с тех поддержкой ЕА вроде как уже никак не связаться. Так и не нашел я чат с ними...

и у меня таже ситуация, как отвязать?
JeepersCreepers Mar 19, 2024 @ 5:42pm 
Нашел решение?
KYROMCHIK Apr 1, 2024 @ 10:38am 
а меня не банили и не забыл логин или аккаунт но когда я привизал акк еа то мне написало что аккаунт не привязан ,а когда пытался привязать снова писало что аккаунт привязан
76561199009965657 Apr 22, 2024 @ 11:01am 
Такая же проблема только без блоков, почту удалил
< >
Showing 1-15 of 113 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 19, 2023 @ 3:44am