Удержание денег
Продал шмотки, чтобы купить игру, но мои деньги стоят на удержании. Через какое время мне придут деньги? Кто с таким сталкивался? Помогите
< >
Visualizzazione di 91-105 commenti su 258
Messaggio originale di LonerD:
Messaggio originale di neodequote:
но 20 рублей!? кринж
Ладно 20 рублей... но 1-2 рубля?
Ладно 1-2 рубля, но 50 копеек?
Messaggio originale di хочу киргизочку:
Messaggio originale di LonerD:
Ладно 20 рублей... но 1-2 рубля?
Ладно 1-2 рубля, но 50 копеек?
Ладно 50 копеек, но 11 копеек 💀
Messaggio originale di name:
мне за ширп в csgo на 1.32 RUB дали удержания на 2 дня :steamthumbsup:
Предмет, размещённый вами на Торговой площадке, продан пользователю 1215941786. Ваш кошелёк Steam пополнен на 1.32 RUB.

Этот товар продается по необычной цене. Средства от его продажи будут удержаны в течение некоторого времени.
Жиза
Выставляла статик обои со звездами еще в июле этого года, вчера купили за 100 рублей - как итог, теперь три дня ждать, пока поступят на акк.
Я хз, для чего такие вещи, могли бы ввести удержание на получение реально больших денег от тысячи и выше, а не играться в жандармов всякий раз, когда у нормальных людей покупают мелочевку.
Вдвойне не понимаю, почему бы не укоротить ожидание до одного дня максимум для тех, у кого нет банов и давно сделанный акк.
Messaggio originale di Peanut Butter Thief:
Выставляла статик обои со звездами еще в июле этого года, вчера купили за 100 рублей - как итог, теперь три дня ждать, пока поступят на акк.
Я хз, для чего такие вещи, могли бы ввести удержание на получение реально больших денег от тысячи и выше, а не играться в жандармов всякий раз, когда у нормальных людей покупают мелочевку.
Вдвойне не понимаю, почему бы не укоротить ожидание до одного дня максимум для тех, у кого нет банов и давно сделанный акк.

я сейчас сам продал пару бич шмоток в доте, и деньги на удержании, раньше такое только после возврата игр было
Messaggio originale di 0¥ × 30:
Messaggio originale di Peanut Butter Thief:

я сейчас сам продал пару бич шмоток в доте, и деньги на удержании, раньше такое только после возврата игр было

Ни разу не возвращала игры, даже если разочаровывалась в сюжете, поэтому неприятно, что теперь такие правила :/
Это как с пакетом Яровой - хотят ограничить одну группу людей, а страдают в итоге все.
Это значит, что тот кто купил предмет только подключил стим гуард и не прошло 15 дней вот и удержание идет.
короче продал 2 предмета, за первый предмет вернули через 2 дня, а за 2 уже не могут 18-тый день вернуть, что делать?
Messaggio originale di justaclown?:
короче продал 2 предмета, за первый предмет вернули через 2 дня, а за 2 уже не могут 18-тый день вернуть, что делать?
такой же бред, 10 дней жду писал в тп 3 раза, все 3 раза был послан
у меня задержали целлых 4 рубля 20 копеек
У меня на удержании 2000 лир до 2х дней ну и придумали же дичь мда...:steamfacepalm:
Messaggio originale di Monaco:
Это бред, мне надо игру на распродаже взять. Продал часть инвентаря, а средства на удержании, охуена
тоже самое брат,хотел пару игрух ухватить по дешевке,а деньги на удержании(
Если менял регион на Аргентину или Турцию при продаже вещей из инвентаря могут удерживать. В таком случае лучше игры временно не покупать а то турнет на родной регион.

Если не менял регион. Тогда не могу сказать в чем проблема.
Ultima modifica da BLACK KLEVER; 31 ott 2023, ore 5:45
Messaggio originale di BLACK KLEVER:
Если не менял регион. Тогда не могу сказать в чем проблема.
Как же меня забавляют такие посты из разряда "я что то тут выдумал, а может я и не прав".
Интересно, в какой регион "переезжали" американцы, шведы и прочие, которые так же страдают от удержаний? Желающие могут вбить в поиск на форуме "pending funds".
збс решил купить игру на распродаже. Удержали 35руб. Вопрос зачем, а главное зачем
< >
Visualizzazione di 91-105 commenti su 258
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 18 mag 2023, ore 10:34