? May 18, 2023 @ 10:34am
Удержание денег
Продал шмотки, чтобы купить игру, но мои деньги стоят на удержании. Через какое время мне придут деньги? Кто с таким сталкивался? Помогите
< >
Showing 61-75 of 260 comments
NEGODYAI Sep 29, 2023 @ 12:11pm 
Спасибо, буду продавать шмотки дороже рынка
а ♥♥♥♥♥ бялдь это ваще надо то ? :guard_sleep:
DFD Oct 2, 2023 @ 7:16am 
Жирный, жадный х у е с о с
Zhulik1337 Oct 2, 2023 @ 8:16am 
это ♥♥♥♥♥♥
BoTNumber#3 Oct 2, 2023 @ 10:47am 
Хотел продать инв и купить авп в кс но не судьба
._.
Originally posted by ソリカタナ:
Originally posted by NETMEN:
тоже самое: продал предмет на торговой площадке, деньги на удержании, пишут на почте до 5 дней. Никогда такого раньше не было, я в стиме уже более 15 лет
15 лет? у тебя на акке выслуга лет 7, гений
гений, у человека может быть несколько аккаунтов...
Drunk Angry Noob Oct 2, 2023 @ 4:08pm 
Таааак. Ребята, первый раз с таким сталкиваюсь. Пишет часть денег на удержании, возврат средств. Это видимо их борьба? В эпиках фолыч отобрали, теперь тут что-то отжали? Как узнать что? Никогда возврат не делал, поэтому как бы не в курсе подробностей. Игр больше 110, поэтому тоже на первый взгляд не могу понять за что мне насильно вернули деньги. Может можно где посмотреть?
deadbyapril Oct 3, 2023 @ 1:52am 
Здарова мужики, уже больше недели деньги на удержании? Это норма? Писал в тп, оператор м..дак ответил почему происходит удержание и закрыл мой запрос, не дав объяснить ситуацию. Что делать?
deathclaw Oct 3, 2023 @ 2:19am 
Originally posted by Drunk Angru Noob:
Таааак. Ребята, первый раз с таким сталкиваюсь. Пишет часть денег на удержании, возврат средств. Это видимо их борьба? В эпиках фолыч отобрали, теперь тут что-то отжали? Как узнать что? Никогда возврат не делал, поэтому как бы не в курсе подробностей. Игр больше 110, поэтому тоже на первый взгляд не могу понять за что мне насильно вернули деньги. Может можно где посмотреть?
https://store.steampowered.com/account/history/
Drunk Angry Noob Oct 3, 2023 @ 1:46pm 
Originally posted by deathclaw:
https://store.steampowered.com/account/history/
Спасибо! Что-то не подумал там глянуть. Странно, удерживали, оказывается, с торговой площадки, первый раз такое за много лет. Зря кипишил, нечего не отжали.:steamhappy:
heavensgate1 Oct 4, 2023 @ 3:12am 
Не выкупаю, уже который раз продаю шмотки и стим все равно удерживает их.
Даже когда продаю ниже рыночного запроса, у всех так? Или я один такой лох ?
акакий Oct 4, 2023 @ 4:02am 
Originally posted by heavensgate1:
Не выкупаю, уже который раз продаю шмотки и стим все равно удерживает их.
Даже когда продаю ниже рыночного запроса, у всех так? Или я один такой лох ?
Наоборот, когда продаешь ниже рынка больше шанс что удержать, нужно либо дороже либо никак, в любом случае есть шанс что деньги удержат
911 Oct 4, 2023 @ 8:15am 
ля, такие клоуны эти вальв в этом плане. мне не хватало чутка мелочи на скин, я решил продать один из уже имеющихся, чтобы добавить и взять другой, пока на него стоит выгодная цена. продаю. в итоге остался и без скина, и без денег за него. и теперь не могу купить тот, что хотел. а через эти 3-5-10 и т.д. дней на него может возрасти цена. и тогда, возможно, я опять не смогу его купить. и придется продавать ещё что-то, а деньги за это "что-то" могут опять поставить на "удержание" - какого х*я? я хотел продать скин тупо за копейки (по меркам доллара), за каким х*ем вальв их "удерживает"? чтобы что? при этом я ранее в тот же день продал кейс, который дороже того скина, который я хотел продать. и бабки за него поступили на аккаунт без всякого удержания. да что, бл*ть, с ними не так? я хотел здесь и сейчас продать один скин и сразу пойти катать с другим. тупо заруинили настроение на ровном месте, д*дики. я понял бы ещё, если речь шла о сотнях или тысячах долларов, но тут тупо дешманский шмот. и даже его не дают нормально купить. -9999 из 10.
акакий Oct 4, 2023 @ 8:25am 
Originally posted by Oldboii:
ля, такие клоуны эти вальв в этом плане. мне не хватало чутка мелочи на скин, я решил продать один из уже имеющихся, чтобы добавить и взять другой, пока на него стоит выгодная цена. продаю. в итоге остался и без скина, и без денег за него. и теперь не могу купить тот, что хотел. а через эти 3-5-10 и т.д. дней на него может возрасти цена. и тогда, возможно, я опять не смогу его купить. и придется продавать ещё что-то, а деньги за это "что-то" могут опять поставить на "удержание" - какого х*я? я хотел продать скин тупо за копейки (по меркам доллара), за каким х*ем вальв их "удерживает"? чтобы что? при этом я ранее в тот же день продал кейс, который дороже того скина, который я хотел продать. и бабки за него поступили на аккаунт без всякого удержания. да что, бл*ть, с ними не так? я хотел здесь и сейчас продать один скин и сразу пойти катать с другим. тупо заруинили настроение на ровном месте, д*дики. я понял бы ещё, если речь шла о сотнях или тысячах долларов, но тут тупо дешманский шмот. и даже его не дают нормально купить. -9999 из 10.
Кейсы ля всегда продашь без удержания, а всякие скины уже с удержанием, хотя если цену чуть больше рынка поставить то вроде как не удерживают
911 Oct 4, 2023 @ 8:34am 
ох*енный подход, ничего не скажешь. без скина меня оставили (пусть и дешёвого), за то денег за него сразу не отдали. окей, я согласен с удержанием! но пусть тогда и мой скин на время удержания средств будет находится у меня, а уже потом отправится к покупателю! иначе какого х*я? это же "ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА", а где вы в торговле видели подобное, чтобы ты отдавал свою вещь, а деньги получал за неё не сразу, а через 3-5-10 дней?? попробуйте прийти в магазин и сказать: "я конечно возьму ваш товар, но деньги за него вы получите не сразу, а через 7 дней - это всё "удержание", ждите" - ну бред же еб*чий. попробуйте купить игру в стиме, чтобы она попала в вашу библиотеку раньше, чем деньги за эту игру поступят непосредственно в магазин? не выйдет. так какого х*я это же правило не работает в случае, когда рядовой пользователь площадки что-то продаёт? тупо плевок в лицо. и тут главный нюанс даже не в этой мелочи, которую они удержали, а просто в отношении к пользователю. с*ки.
< >
Showing 61-75 of 260 comments
Per page: 1530 50