Удержание денег
Продал шмотки, чтобы купить игру, но мои деньги стоят на удержании. Через какое время мне придут деньги? Кто с таким сталкивался? Помогите
< >
Showing 1-15 of 258 comments
HAO May 18, 2023 @ 10:37am 
От 1 дня до 15. Тебе быстро придут поскольку таких просьб на возрат очень мал и они за день вернут деньги:luv:
str1ker May 18, 2023 @ 10:37am 
2
Привет! Это значит что "Steam", в течение нескольких дней (от 3-7) вернёт деньги в соответствии со стоимостью игры. Бывало что возвращали деньги и через 2 недели. Так что жди и не беспокойся. Удачи!
Originally posted by Malevery:
От 1 дня до 15. Тебе быстро придут поскольку таких просьб на возрат очень мал и они за день вернут деньги:luv:
Я в плане того, что теперь стим после продажи предметов удерживает деньги. Я не про возврат игры, если что. Или я чето не понял
Originally posted by str1ker:
Привет! Это значит что "Steam", в течение нескольких дней (от 3-7) вернёт деньги в соответствии со стоимостью игры. Бывало что возвращали деньги и через 2 недели. Так что жди и не беспокойся. Удачи!
Нее, я не про возврат игры. Я про то, что продал предметы, а стим деньги с этих вещей взял на удержание. Не могу понять, как долго мне ждать, чтобы ими воспользоваться
natshely May 18, 2023 @ 10:55am 
Проверь почту на предмет уведомления об удержании - нововведение стима.
Originally posted by natshely:
Все, вижу. Оказывается до 5 дней
Netmen May 18, 2023 @ 2:07pm 
Originally posted by пингвинья лапка:
Originally posted by natshely:
тоже самое: продал предмет на торговой площадке, деньги на удержании, пишут на почте до 5 дней. Никогда такого раньше не было, я в стиме уже более 15 лет
angeL May 24, 2023 @ 4:03am 
вернули деньги ?
angeL May 24, 2023 @ 4:43am 
Originally posted by Netmen:
тоже самое: продал предмет на торговой площадке, деньги на удержании, пишут на почте до 5 дней. Никогда такого раньше не было, я в стиме уже более 15 лет
вернули деньги?
Netmen May 24, 2023 @ 6:33am 
Originally posted by angeL:
Originally posted by Netmen:
вернули деньги?
да, деньги поступили на стим через три дня
влад #мискариса Jun 10, 2023 @ 10:25am 
Originally posted by NETMEN:
15 лет? у тебя на акке выслуга лет 7, гений
mrNotaaa Jun 11, 2023 @ 3:16pm 
2
Заходишь об аккаунте далее ищешь баланс кошелька и под ним будет сума на возврат средств а справа время через которые они вернутся
neodequote Jun 13, 2023 @ 3:16pm 
ладно еще нормальные деньги вроде 300+ рублей...но 20 рублей!? кринж
Manka Jul 4, 2023 @ 3:58am 
2
4
1
Это бред, мне надо игру на распродаже взять. Продал часть инвентаря, а средства на удержании, охуена
Roleri Jul 4, 2023 @ 5:01am 
Бред начнётся за два дня до окончания распродажи. Сейчас это мелкие шалости.
< >
Showing 1-15 of 258 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 18, 2023 @ 10:34am