FAP MASTER \O 2023년 5월 17일 오전 7시 12분
Памятник в Стим давно умершему другу.
Дело было в 2016 году. К великому сожалению, человек погиб. Он был хорошим и верным другом. Еще тогда, меня посетила мысль о том, чтобы написать письмо в техподдержку Стим, дабы человеку может на аккаунт поставили какую-то отметку, знак, символ, что-то вроде памятника. Как думаете, тема сработает, если нормально вот все объяснить, по человечески.
< >
9개 댓글 중 1-9개 표시
Alice 2023년 5월 17일 오전 7시 14분 
Я знаю только один памятник в игровом сообществе. И то не в самом Стиме, а в игре EVE online. Там в один из дней произошла великая битва между RU кланом и другими. И погибло огромное количество звездолетов. В честь этого сражения, был поставлен в игре памятник.
Alice 님이 마지막으로 수정; 2023년 5월 17일 오전 9시 14분
SM1LE cobaltlab 2023년 5월 17일 오전 8시 49분 
К сожалению, работникам службы поддержки просто все равно, они не отступят от правил ни на шаг
atvaly 2023년 5월 17일 오전 9시 19분 
да тут и живых до кучи сразу похоронят
Maba 2023년 5월 17일 오전 10시 22분 
FAP MASTER \O님이 먼저 게시:
Дело было в 2016 году. К великому сожалению, человек погиб. Он был хорошим и верным другом. Еще тогда, меня посетила мысль о том, чтобы написать письмо в техподдержку Стим, дабы человеку может на аккаунт поставили какую-то отметку, знак, символ, что-то вроде памятника. Как думаете, тема сработает, если нормально вот все объяснить, по человечески.
Гейбу напишите(без шуток)
Nobödy. 2023년 5월 17일 오전 11시 01분 
Тема совсем не для игрового форума...

Скажу так: не надо из игровой платформы делать какое-то условное "кладбище" — для этого есть в реальном мире специальные отведенные места. И памятники стоит устанавливать именно там, а не здесь. Поэтому предложение, о котором пишет ТС, мягко говоря, звучит не очень благоразумно.

Хотя мы в своё время в разговорах на данную тему с хорошими знакомыми обсуждали недалёкое будущее, были кое-какие мысли на этот счёт, часть из которых кратко изложено в этой статье.[people.onliner.by]
Но к единому мнению мы не пришли. При этом, у меня осталось ровно такое же мнение, какое я написал сверху.

При этом, чисто по-человечески, я замечательно понимаю чувства ТС`а по отношению к ушедшему из жизни другу: это тяжело.

Сам знаю достаточно человек, которых уже нету в списке живых. Это касается не только моего личного списка друзей, но и даже тех, с кем я был знаком "шапочно" или не совсем близко. Весьма печально, когда это трагичный случай, когда тяжелая болезнь и т.д...

Особенно когда это случается неожиданно, хочется сперва верить, что слухи всего лишь слухи, но когда правда от родных или в соцсетях находит своё подтверждение, это больно, это выбивает из колеи на какое-то время... Но время лечит. Жизнь не стоит на месте.

Напоследок хочу кое-что посоветовать самому себе — постаревшему мальчишке, который мечтал стать иллюзионистом; может, этот совет пригодится и вам?
Когда в ушах зазвучат голоса рассветного театра, медлить нельзя. Нужно срочно вскакивать. Не успеешь залезть под душ, чтобы привести в порядок мысли, как эти голоса могут умолкнуть.
Скорость — это всё. Кто бежит к пишущей машинке со скоростью 90 миль в час, тот убегает от житейских тягот и надвигающейся смерти.
Спешите жить.
Вот, пожалуй, и всё.
Жить. И писать. Не теряя ни минуты.
Рэй Брэдбери.[ru.wikipedia.org]
HAO 2023년 5월 17일 오전 11시 41분 
Врятли :furryTigra:
Edvard 2023년 5월 17일 오전 11시 47분 
Nobödy.님이 먼저 게시:
Тема совсем не для игрового форума...
Пора ставить памятник закату игроиндустрии в целом уже:lunar2019grinningpig:
Где то картинку видал, кто то артик нарисовал с надгробием на Стадию)).

FAP MASTER \O님이 먼저 게시:
Чел, ну соболезную. Но реально ходи на его кладбище, вспоминай, убирай и т.п. Стим, это трешовое место, в котором даже наверно стыдно делать что то памятное для человека.
Edvard 님이 마지막으로 수정; 2023년 5월 17일 오전 11시 49분
natshely 2023년 5월 17일 오전 11시 53분 
Аккаунт твоего друга так и останется в стиме без хозяина - для того, чтобы тебе помнить о нем, о друге, вовсе не нужно никаких табличек или памятных знаков. Вряд ли на этот аккаунт будет заходить кто-то, кроме тебя. И вряд ли Valve захотят помечать аккаунты умерших пользователей - это все-таки магазин игр.
Swiftboy☆ 2023년 5월 17일 오전 11시 53분 
Edvard님이 먼저 게시:
Где то картинку видал, кто то артик нарисовал с надгробием на Стадию)).
Чему удивляется, Google известные гробовщики не один так проект похоронили и закапали.
< >
9개 댓글 중 1-9개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2023년 5월 17일 오전 7시 12분
게시글: 9