Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
Скажу так: не надо из игровой платформы делать какое-то условное "кладбище" — для этого есть в реальном мире специальные отведенные места. И памятники стоит устанавливать именно там, а не здесь. Поэтому предложение, о котором пишет ТС, мягко говоря, звучит не очень благоразумно.
Хотя мы в своё время в разговорах на данную тему с хорошими знакомыми обсуждали недалёкое будущее, были кое-какие мысли на этот счёт, часть из которых кратко изложено в этой статье.[people.onliner.by]
Но к единому мнению мы не пришли. При этом, у меня осталось ровно такое же мнение, какое я написал сверху.
При этом, чисто по-человечески, я замечательно понимаю чувства ТС`а по отношению к ушедшему из жизни другу: это тяжело.
Сам знаю достаточно человек, которых уже нету в списке живых. Это касается не только моего личного списка друзей, но и даже тех, с кем я был знаком "шапочно" или не совсем близко. Весьма печально, когда это трагичный случай, когда тяжелая болезнь и т.д...
Особенно когда это случается неожиданно, хочется сперва верить, что слухи всего лишь слухи, но когда правда от родных или в соцсетях находит своё подтверждение, это больно, это выбивает из колеи на какое-то время... Но время лечит. Жизнь не стоит на месте.
Напоследок хочу кое-что посоветовать самому себе — постаревшему мальчишке, который мечтал стать иллюзионистом; может, этот совет пригодится и вам?
Когда в ушах зазвучат голоса рассветного театра, медлить нельзя. Нужно срочно вскакивать. Не успеешь залезть под душ, чтобы привести в порядок мысли, как эти голоса могут умолкнуть.
Скорость — это всё. Кто бежит к пишущей машинке со скоростью 90 миль в час, тот убегает от житейских тягот и надвигающейся смерти.
Спешите жить.
Вот, пожалуй, и всё.
Жить. И писать. Не теряя ни минуты. Рэй Брэдбери.[ru.wikipedia.org]
Где то картинку видал, кто то артик нарисовал с надгробием на Стадию)).
Чел, ну соболезную. Но реально ходи на его кладбище, вспоминай, убирай и т.п. Стим, это трешовое место, в котором даже наверно стыдно делать что то памятное для человека.