Украли скины кс го, поддержка некомпетентна.
У меня с аккаунта ушли все трейдабельные скины, это случилось из за того что я скинула обмен с вещами своему другу, а мошенник отменил его и отправил новый трейд от моего лица, но уже другому аккаунту с такой же аватаром и ником. В общем по своей невнимательности я лишилась инвентаря на 5к, но не в этом проблема.

Я пишу в поддержку, прошу вернуть мне мои вещи, объясняю ситуацию, прикрепляю все скриншоты с доказательствами. В ответ поддержка радует меня автоматическим ответом в котором дают понять чо ничего они мне не вернут, и это указанно в правилах стим.
Меня это не устроила и я потребовала ответить на вопросы (примерно такие, но в более формальном стиле):

1. Почему 2 аккаунта мошенников на которые я подала жалобы продолжают так же функционировать.
2. Почему стим просто не могут вернуть обратно мои вещи, ведь этот мошенник прям в переписке со мной стебётся надо мной и говорит что да, он украл, всё логично и всё просто.
3. В чём суть их правил? Люди пользуются площадкой и вкидывают в неё кучу денег, но случается так что их обманули, и в ответ поддержка радует их каким то автоматическим сообщением, и всё, более никаких действий стим не предпринимает.

В ответ на свои вопросы я получила такой же автоматический ответ без разъяснения моих вопросов, тупо сказали что ничего не вернут и им жаль. И сами закрыли обращение.

Я создала новое обращение и продублировала вопросы, но в ответ мне сказали просто что ничего не вернут, а в конце написали что на мои обращения по поводу предметов они больше отвечать не будут.

Я афгела от такого отношения и просто обратилась в поддержку по поводу сообщества стим, и задала только первый вопрос касательно блокировки мошенников и отметила то что их поддержка поступает не правильно и не читает полностью обращения пользователей.

На третий раз мне более менее нормально ответили, сказали что отправят данные в соответствующий отдел и порекомендовали написать своё мнение на форуме что я и сделала.:steamsad:

Работа поддержки меня просто убила, мало того что они никак мне не помогли, так они мне и ответить не могут нормально.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 23 σχόλια
К твоему аккаунту имеют доступ злоумышленники.

Во первых тебе надо перестать шариться по фишинговым сайтам в погоне за халявой, скинами и турнирами.

Во вторых

От тебя требуется удалить апи кей тут

https://steamcommunity.com/dev/apikey

Выйти на всех устройствах

https://store.steampowered.com/twofactor/manage

Сменить пароли

Вещи не вернут. Теперь можно пожаловаться на скамера в тех. поддержку.
Αναρτήθηκε αρχικά από ТВояТяночка:
К твоему аккаунту имеют доступ злоумышленники.

Во первых тебе надо перестать шариться по фишинговым сайтам в погоне за халявой, скинами и турнирами.

Во вторых

От тебя требуется удалить апи кей тут

https://steamcommunity.com/dev/apikey

Выйти на всех устройствах

https://store.steampowered.com/twofactor/manage

Сменить пароли

Вещи не вернут. Теперь можно пожаловаться на скамера в тех. поддержку.
чел, я это сразу сделала....
Αναρτήθηκε αρχικά από Nesquik:
1. Почему 2 аккаунта мошенников на которые я подала жалобы продолжают так же функционировать.
Потмоу что надо на них жаловаться ПОСЛЕ удаления api key или жалобы могут не доходить. Да и поддержка в принципе загружена и не работает по щелчку пальцев за 10 секунд, но судя по таким темам скамеры банятся и часто не успевают перекинуть инвентарь дальше.

2. Почему стим просто не могут вернуть обратно мои вещи, ведь этот мошенник прям в переписке со мной стебётся надо мной и говорит что да, он украл, всё логично и всё просто.
Потому что вещи не возвращают чтобы не было мошенничества с откатами, ну и в правилах четко написано что пользователь сам отвечает за безопасность своего аккаунта и все действия на нем и стим не виноват что вы шаритесь по фишинговым помойкам и делаете все что вас попросят скамеры
ну все наслаждайся жизнью и больше не сиди на лохотронах и не делай то что тебя просят первые встречные
ну все наслаждайся жизнью и больше не сиди на лохотронах и не делай то что тебя просят первые встречные
у меня в друзьях висел чел и позвал меня в турнир, по этому я регалась на турнирном сайте и так далее, не надо мне объяснять что я не должна делать, я прекрасно поняла эту ошибку, мой пост касается поддержки стим
мой пост касается поддержки стим
Поддержка все сделала так как и должна сделать. Поддержка НЕ ВОЗВРАЩАЕТ скины, на этом точка.
мой пост касается поддержки стим
Поддержка все сделала так как и должна сделать. Поддержка НЕ ВОЗВРАЩАЕТ скины, на этом точка.
ну в принципе поддержка вообще ничего не делает по факту
у меня в друзьях висел чел и позвал меня в турнир, по этому я регалась на турнирном сайте и так далее, не надо мне объяснять что я не должна делать, я прекрасно поняла эту ошибку, мой пост касается поддержки стим
и что ты им хочешь предъявить? Поддержка с 2016 не возвращает скины. Да и потом не ты ли ответственен за своё?
У меня с аккаунта ушли все трейдабельные скины, это случилось из за того что я скинула обмен с вещами своему другу, а мошенник отменил его и отправил новый трейд от моего лица, но уже другому аккаунту с такой же аватаром и ником. В общем по своей невнимательности я лишилась инвентаря на 5к, но не в этом проблема.

Это стандартная схема развода, в интернете столько этого добра, хоть об читайся, но итог всегда один. с 2015 года Стим больше не возвращает потерянные предметы, когда подтверждаешь в телефоне, там чётко написано, что это подарок. Старайтесь быть внимательней, ни кому нельзя верить в интернете, удачи Вам
Очень даже делает, просто у тебя сейчас чувство несправедливости и надо обвинить всех вокруг, но не себя.
Очень даже делает, просто у тебя сейчас чувство несправедливости и надо обвинить всех вокруг, но не себя.
я знаю что я виновата, но всё таки это не автобус где украли деньги из сумки, это игровая площадка где по всем доказательствам видно что меня обманули, конечно я буду недовольна такими правилами площадки
я знаю что я виновата, но всё таки это не автобус где украли деньги из сумки, это игровая площадка где по всем доказательствам видно что меня обманули, конечно я буду недовольна такими правилами площадки
по-твоему будут банить моментально? По-твоему ты одна в стиме?
Αναρτήθηκε αρχικά από Beaquire:
если не забанить моментально то краденые вещи будут использованы мошенником
это игровая площадка где по всем доказательствам видно что меня обманули, конечно я буду недовольна такими правилами площадки
Но с этими правилами площадки вы согласились при регистрации и при отправке трейда где было написано что это подарок.
Αναρτήθηκε αρχικά από Beaquire:
если не забанить моментально то краденые вещи будут использованы мошенником
он их уже продал давным-давно 100%
< >
Εμφάνιση 1-15 από 23 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 17 Μαϊ 2023, 3:39
Αναρτήσεις: 23