Возможно ли изменить расположение своих коллекций в библиотеке Steam?
По стандарту, коллекции сортируются по алфавиту, хотелось бы сортировать по своему.
Автор сообщения: Dotan:
Я просто добавляю в начало названия коллекции пробел. Тогда она всегда стает первой. Если же хочу отсортировать коллекции у которых уже есть пробелы впереди, то добавляю 2й пробел у той которая должна быть первой. Больше пробелов - выше и левее стает коллекция.
< >
Сообщения 14 из 4
Автор темы посчитал это сообщение ответом на свой вопрос.
Я просто добавляю в начало названия коллекции пробел. Тогда она всегда стает первой. Если же хочу отсортировать коллекции у которых уже есть пробелы впереди, то добавляю 2й пробел у той которая должна быть первой. Больше пробелов - выше и левее стает коллекция.
Автор сообщения: Igrok
Идея хорошая, но хотелось чтобы добавили возможность изменения расположения коллекций, ибо добавление циферок или пробелов в начале названия коллекции немного портит вид самого списка.
Автор сообщения: Igrok
А, сейчас попробовал варик с пробелами, оказывается эти пробелы визуально в начале названия коллекции пропадают. Спасибо.
как перенести коллекцию игр стим на другйо аккаунт? скиньте скрипт или типа того или решение этой проблемы если тут Админ стима закроет обсуждение, напишите мне в стим в комментарии, или в Discord.com itan5
< >
Сообщения 14 из 4
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 29 мар. 2023 г. в 9:17