Вылеты на Steam Deck
Абсолютно в любой игре консоль может зафризить на несколько секунд она просто не отвечает на все клавиши потом выполняет уже когда разфризивает консоль выполняет все действие кнопки для которых ты нажал и игра остаётся в том же фризе и приходится заходить заново в последнее время это стало очень часто сейчас пытаюсь пройти гипрепанк и даже нормально персонажа не могу создать
Původně napsal faceless_99:
Удалось избавиться от вылета игр, следующим, скачал и установил cryoUtilities, оптимизировал систему с помощью её и все
< >
Zobrazeno 115 z 46 komentářů
Довольно странно. Может, случайно ограничил tdp(смотреть в оверлее на три точки)?
не это иногда только помагает

k4rnaj1k původně napsal:
Довольно странно. Может, случайно ограничил tdp(смотреть в оверлее на три точки)?
У меня в фар край 4 играя где-то 1 час тупо виснет , кнопки не реагируют кроме вкл. выкл. Другие игры долго не играл может таже история куплю ssd больше и перейду на windows10.Игра купленная в steam и то надо настроить то не то ♥♥♥ чота выбрать нахрен этот геморой лучше пусть винда чуть быстрей высадит батарею чем эти пожизненые костыли
poroh22 původně napsal:
У меня в фар край 4 играя где-то 1 час тупо виснет , кнопки не реагируют кроме вкл. выкл. Другие игры долго не играл может таже история куплю ssd больше и перейду на windows10.Игра купленная в steam и то надо настроить то не то ♥♥♥ чота выбрать нахрен этот геморой лучше пусть винда чуть быстрей высадит батарею чем эти пожизненые костыли
Тоже так думаю но жду официальную поддержку дуалбута чтобы всё было безопасно
что за дуалбут?
poroh22 původně napsal:
что за дуалбут?
Это когда при загрузке можно выбрать Windows или Linux(SteamOS).
Официальная поддержка тут не нужна, ставишь и все. Только нужно с загрузчиком разобраться. Насколько помню, если ставить винду на машину с линуксом, то винда затирает загрузчик, и списка с выбором ОС не появляется. Линукс никуда не пропадает, но надо шаманить, чтобы появился в списке. При установке сначала винды, потом линукса такого не возникает.

Ну и если кому-то интересно будет: нет, винду ставить туда не рекомендуется. Но если очень хочется, то можно поэкспериментировать.
https://www.youtube.com/watch?v=uNt_ReLwk40&ab_channel=LinusTechTips
Naposledy upravil Tapasvi; 30. bře. 2023 v 22.29
А какой смысл ставить 2 ос я не вижу преимуществ линукса перед виндой?
Такая же проблема, уже все перепробовал, в том числе сделал дуалбут и поставил винду - дек все равно рандомно зависает и уходит в перезагрузку на играх уровня Dark souls 2 (только в Noita не было вылетов). Появились какие-то способы решения этого вопроса?
MauneM původně napsal:
Такая же проблема, уже все перепробовал, в том числе сделал дуалбут и поставил винду - дек все равно рандомно зависает и уходит в перезагрузку на играх уровня Dark souls 2 (только в Noita не было вылетов). Появились какие-то способы решения этого вопроса?
Поставил ssd 1tb и установил windows 11 ,установил steam, пока я вижу только преимущество над steam os .Зависаний пока не наблюдал.
Ну такой он линукс, только ставить винду
poroh22 původně napsal:
MauneM původně napsal:
Поставил ssd 1tb и установил windows 11 ,установил steam, пока я вижу только преимущество над steam os .Зависаний пока не наблюдал.
Предполагаю что существует какой-то небольшой процент брака, и мне попался как раз бракованный, т.к. что на родном 64Гб диске вылетало, что на ssd в обоих системах. Долго искал решение, многое пробовал, но пока не нашел. Ищу сейчас тех кто возможно столкнулся с таким же и решил проблему
Naposledy upravil TechPriest95; 19. kvě. 2023 v 7.40
Кто нидь нашел решение проблемы с зависанием? У меня почему то именно фоллыч 4 и скайрим виснут, а остальные игры норм работают
Такая же фигня. Временами можно играть чуть ли не целый день без проблем, а иногда подряд по несколок раз подряд приходится перезагружать, по 5 минут в игре всего лишь проходит
Naposledy upravil MAPCEJlb; 2. srp. 2023 v 13.03
У меня все gta Definitive Edition виснут, тупо сразу. Не пойму почему , и систему сбрасывал и первоначальные настройки запускал. Досадно. Такое чувство что можно играть только в полностью поддерживаемые игры , ну их к сожалению не так много
Такая же проблема, играю в дивижин 2, около часа играть можно, потом замечаешь как проседает фпс, игра замерзает и чёрный экран, только кнопка перезагрузки помогает, не могу норм игру проходить, где то по середине миссии просела, и все, играй миссию заново
< >
Zobrazeno 115 z 46 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 28. bře. 2023 v 15.57
Počet příspěvků: 46