Не применяются настройки фильтрации контента для взрослых.
У меня возникла проблема, я захотел купить GTA 5, но стим мне пишет "Результатов по вашему запросу: 39. Некоторые продукты (84, включая Grand Theft Auto V) скрыты согласно вашим настройкам." и справа есть кнопка с возможностью настроить это, ну и я решил этот фильтр выключить, я там всё выключил, вернулся обратно к магазину с тем же запросом, и опять вылазит это сообщение, я опять полез в настройки, и там всё выключено, а стим до сих пор скрывает все игры связанных с контентом для взрослых.

Подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

Раньше такого не было, но после того, как я переустановил винду и заново скачал стим, эта проблема появилась.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Jacket XL Mar 29, 2023 @ 11:19am 
Скорее всего ничего не сделать, это относительно молодой и уже достаточно популярный стимовский "баг", который затронул не только тебя одного
Last edited by Jacket XL; Mar 29, 2023 @ 11:41am
Saharok Mar 29, 2023 @ 11:39am 
Originally posted by Marcus:
...Подскажите пожалуйста, как это можно исправить?...

1. В клиенте Стим справа под аватаркой есть меню. Там настройки взрослого контента. Надо поставить везде галочки.
2. Надо выйти на игру, когда появиться такое окно с предупреждением. И в нем будет вопрос - открыть её или нет. И в нем поставить дату твоего рождения и сохрантить.
WikiTI May 10, 2023 @ 1:57am 
Тоже самое , на пустом месте точно так же появилась эта проблема !
Захар May 10, 2023 @ 3:08am 
Originally posted by WikiTI:
+
последнюю галочку в фильтрации контента сообщества в настройках убери, мне помогло
WikiTI May 10, 2023 @ 3:31am 
Originally posted by 𝙇𝘼𝙎 𝙑𝙇𝘼𝘿ASS:
последнюю галочку в фильтрации контента сообщества в настройках убери, мне помогло
Спасибо большое , помогло !
Vlad-00003 May 10, 2023 @ 3:33am 
Originally posted by 𝙇𝘼𝙎 𝙑𝙇𝘼𝘿ASS:
Благодарю, так же помогло - слетели фильтры именно сообщества
soulslayer Jun 10, 2023 @ 10:44pm 
Originally posted by basslover:
убрал галочку, ничего не поменялось :sleepyjill:
Нужно в клиент перезайти. Обычно помогает.
K&J: 41 Apr 16 @ 5:19am 
Это не баг,
Дело в настройках Языка, снимите галочку с фильтра поиска [русский], и все игры появятся. Контент для взрослых здесь ни при чем, просто это недопонимание возникает, когда стим отсылает в настройки контента для взрослых, никак не намекая, что Огромная колонка фильтра Справа так же влияет на поиск, думая, что пользователь сам догадается
Last edited by K&J: 41; Apr 16 @ 5:25am
На ПК работает на телефоне нет хотя акк 1
Last edited by YellowAngelok; May 4 @ 4:43am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50