This topic has been locked
Angell007 Mar 27, 2023 @ 10:20am
В мобильном приложении просит ввести код семейного просмотра.
На аккаунте установлен семейный просмотр. При входе в мобильное приложение мне предлагается ввести код, я его ввожу, но по сути никуда зайти не могу. Меня в других разделах так же просит выйти из семейного просмотра, но уже в другом меню. Когда я ввожу код, он просто пропадает, но меню не разблокируется. Могу скриншотов поделать, потому что объяснить это довольно сложно.
Last edited by Angell007; Mar 27, 2023 @ 10:43am
Originally posted by Lafezko:
Не нужно скриншотов.
При входе в приложение теперь нужно три раза)) вводить код.
Сначала через основное меню, потом в сообществе (после исчезновения кода из поля). Потом снова заходите в меню, включаете семейку и выключаете обратно кодом. PROFIT. И так каждый раз.:emofdr:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Lafezko Mar 27, 2023 @ 10:25am 
Не нужно скриншотов.
Сначала через основное меню, потом в сообществе (после исчезновения кода из поля). Потом снова заходите в меню, включаете семейку и выключаете обратно кодом. PROFIT. И так каждый раз.:emofdr:
Last edited by Lafezko; Mar 27, 2023 @ 10:25am
Angell007 Mar 27, 2023 @ 10:40am 
Не нужно скриншотов.
Каждый раз после перезапуска приложения, или вообще- после каждого действия, которое защищено семейным просмотром? И, может быть вы знаете, как отключить такой вход? Чтобы я семейный просмотр вводил один раз, в интерфейсе приложения? А сообщество разблокировалось автоматически.
Lafezko Mar 27, 2023 @ 11:48am 
Originally posted by Angell007:
Каждый раз после перезапуска приложения, или вообще- после каждого действия, которое защищено семейным просмотром? И, может быть вы знаете, как отключить такой вход? Чтобы я семейный просмотр вводил один раз, в интерфейсе приложения? А сообщество разблокировалось автоматически.
После каждого перезапуска. Такая проблема появилась давно и не факт, что её в скором времени исправят. Вам прийдется адаптироваться, либо отключать семейку. Я лично уже привык к этой проблеме и ввожу коды на автомате. Бывает, третий раз не приходится.
При входе в магазин из моб приложения тоже может запросить код, но там не нужно такие танцы с бубном. Там код сразу принимается. По крайней мере у меня так.
Last edited by Lafezko; Mar 27, 2023 @ 11:49am
Ragnar Lothbrok Aug 24, 2023 @ 1:24pm 
Не нужно скриншотов.

а что если я вообще с компа его отключил (семейный просмотр) а приложение он есть ???
Lafezko Aug 24, 2023 @ 2:26pm 
Originally posted by Ragnar Lothbrok:
Не нужно скриншотов.

а что если я вообще с компа его отключил (семейный просмотр) а приложение он есть ???
Для начала поиском научится пользоваться, а не поднимать темы, которые не имеют отношения к вашему вопросу.
По поводу вопроса, ничего не делать. Сидеть и ждать исправления. Сейчас у большинства юзеров проблемы с мобильным клиентом.
kr1k666 Dec 31, 2024 @ 4:18am 
Если я не устанавливал ни каких семейных доступов, а он всё ровно просит пароль. Как отключить?
Nanami Dec 31, 2024 @ 5:34am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 27, 2023 @ 10:20am