DEDA_RULIT Aug 22, 2020 @ 4:33am
Добрый день Торговая площадка привязка отвязка продажа скинов и кейсов!!
Добрый день вопрос очень интересный телефон я потерял купил новый но решил не делать телефону привязку просто снял стим привязку с телефона дали 7 дней бана думаю окей подождал продал потом то что не нужно было срочно надо было по менять винду по менял опять блог торговли ну думаю окей подожду правила есть правило снялась блокировка поставил кейсы на продажу вдруг пишит надо подтвердить на почте зашел нажал создать слот и мне дали опять блог на торговку плюс Арест на 2 шмотки которые я поставил на продажу !!!! внимания вопрос почему я блин 1 месяц не могу уже нормально ♥♥♥♥ пользоваться торговой площадкой ладно бы почту не знал или пароль или менял бы ну блин все ведено пароль подтвердил на почте телефон просто старый не могу я туда поставить уйдивикатор ваш гребаный и что ради стима я должен купить аль фон чтоб у меня стим работал и торговая площадка !!!! очень жду ответа:steamsad:
< >
Showing 1-15 of 23 comments
tmwichy Aug 22, 2020 @ 4:36am 
какая причина запрета?* скопируйте
vadim Aug 22, 2020 @ 4:43am 
Originally posted by DEDA_RULIT:
внимания вопрос почему я блин 1 месяц не могу уже нормально ***** пользоваться торговой площадкой ... и что ради стима я должен купить аль фон чтоб у меня стим работал и торговая площадка !!!!
Если хотите обмениваться или совершать сделки на торговой площадке без удержания, у Вас должен быть подключен аутентификатор Steam. Почему? Потому что это требование владельца ресурса. Для Вашей же собственной безопасности. Вы не хотите его подключать? Ваши проблемы, никто ради Вас правила менять не станет. Вы хотите, но не можете по причине отсутствия телефона? Не думал, что до этого дойдёт, но могу в такой ситуации посоветовать использовать стороннее приложение лля аутентификации, вроде SDA.
Правда оно эффективно аннулирует предоставляемую двухфакторной аутентификацией защиту. Если утратите инвентарь, пеняйте только на себя.
DEDA_RULIT Aug 22, 2020 @ 4:46am 
щас я поставил покупать могу а вот продавать удержание идет хоть я хозяйн акаунта и достало уже Это доказывать номером телефоном почтой и тк далле
DEDA_RULIT Aug 22, 2020 @ 4:48am 
Лот будет удержан на 15 дн.
Вы ещё не пользовались мобильным аутентификатором 7 дн.
Как избавиться от удержания лотов на Торговой площадке? вот что он пишит и не выставляет на продажу я уже месяц как хочу их продать ну 2 недели точно потому что хотел или скин купить или игру но и за вашей много защиты и баны я сижу неделями и любуюсь баном
DEDA_RULIT Aug 22, 2020 @ 4:53am 
Лотов на удержании: 2
Как избавиться от удержания лотов на Торговой площадке?
Мои лоты на удержании (2)
ЦЕНАНА УДЕРЖАНИИ ДОНАЗВАНИЕ
172,50 pуб.
(150 pуб.)6 сен
Fracture Case
Counter-Strike: Global Offensive
Убрать
172,50 pуб.
(150 pуб.)6 сен
Fracture Case
Убрать и что мне щас делать поставил я на телефон Вашу программу потвердил продажу все сделал ну все ровно 15 дней сидите как говориться месяц сидел еще по сиди 15 дней потом хрен знает что будет продаст пропадет или что не понятно но вы крепитесь топ защита теперь понимаю почему все уходят со стима в на другие платвформы потому стим уже через чур начал много личных даных брать что очень не приятно Ё!!!!
vadim Aug 22, 2020 @ 4:54am 
Originally posted by DEDA_RULIT:
щас я поставил покупать могу а вот продавать удержание идет хоть я хозяйн акаунта
И что? Какое отношение то, что Вы аладелец аккаунта, имеет к удержанию выставленных на продажу без использования аутентификатора предметов?
DEDA_RULIT Aug 22, 2020 @ 4:57am 
я снял с продажи все вещи потом перезашел по новой вел чертовый удивикатор потом зашел выставил вещи через телофон как вы хотели и ваша платформа ну вы все ровно их удерживайте Причина мне не хрена не понятно я хочу по быстрей продать и купить игру по скидке или скин
tmwichy Aug 22, 2020 @ 5:01am 
потому что вы пользуетесь не 7 дней
DEDA_RULIT Aug 22, 2020 @ 5:01am 
а я почитал ваши правила мда правила есть правила хоть я в шоке мне опять сидеть 15 дней хотя уже месяц сижу в бане на торговку мне такого не понять а раньше могут снять там модераторый или Админы ну реально уже устал от такого просто охото поиграть нормально купить скин продать что то люблю выбеть шмот в игре и продать чтоб купить что то интересно если да то как и скем пообщаться зарание спасибо !!!!
tmwichy Aug 22, 2020 @ 5:03am 
админы или модераторы не снимут вам ограничение
DEDA_RULIT Aug 22, 2020 @ 5:04am 
и вы хотите сказать что мне щас нужно сидеть 15 дней вы Серьёзно ?
tmwichy Aug 22, 2020 @ 5:05am 
зачем ждать 15 дней?
Лот будет удержан на 15 дн.
Вы ещё не пользовались мобильным аутентификатором 7 дн.
Last edited by tmwichy; Aug 22, 2020 @ 5:05am
DEDA_RULIT Aug 22, 2020 @ 5:06am 
Мои лоты на удержании (2)
ЦЕНАНА УДЕРЖАНИИ ДОНАЗВАНИЕ
172,50 pуб.
(150 pуб.)6 сен
Fracture Case
Убрать
172,50 pуб.
(150 pуб.)6 сен
Fracture Case
Убрать
tmwichy Aug 22, 2020 @ 5:07am 
Вы читаете что Вам пишут ?
DEDA_RULIT Aug 22, 2020 @ 5:07am 
как я Вас понял надо снять с продажи вещи ждать 7 дней опять чтоб потом нормально продавать Вещи я правельно понял ?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 22, 2020 @ 4:33am