Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Да, это вариант для снятия ограничений, но при условии, что подарочную карту удастся активировать. А ещё на рублёвый кошелёк лучше закидывать 5$ с запасом, так как Steam не помнит сумму пополнения в долларах, а будет высчитывать её по текущему курсу доллара. Если рубль подешевеет, то ограничения вернутся (нужно будет доплатить разницу).
Если у тебя ни разу не было пополнения рублями - то кошелек у тебя не в рублях, хотя ты видишь такую надпись : 00, 00 руб.
Окончательная настройка аккаунта на какую либо валюту происходит, только после первого пополнения кошелька.
Другими словами, чтобы у тебя кошелек аккаунта был в рублях , ты должен на своем счету видеть вот такую надпись : (например) 17, 00 руб.
Поэтому, я рекомендую сначала положить на счет аккаунта любую минимально допустимую сумму в рублях (которую может перевести оператор-посредник, например - 17 рублей). А потом уже, можно покупать карточку.
Зачем такие сложности с подарочной картой? Когда RU аккаунт пополняется без каких либо проблем с QIWI - кошелька с рублевого счета. С комиссией, примерно, 12-14 %.
Вроде существует способ установить рубль валютой кошелька на новом аккаунте с помощью активации бесплатной игры, ищите подробности в посвящённых этому вопросу темах.
Все работает.
Метод, о котором ты упоминаешь - моя разработка. И он срабатывает, именно, после совершения транзакции, а не просто поиграть в игру.
Если тебе он интересен, могу открыть руководство в своем профиле.
Я переводила при создании аккаунта , примерно, 17 рублей (100 тенге).
В текущий момент времени, на КИВИ - кошельке можно пополнить российский аккаунт двумя способами : либо через тенге , либо через американский доллар (напрямую со своего рублевого счета).
Я рекомендую первый раз делать перевод, все таки, через тенге. Перевести 100 тенге. А потом, когда у вас уже окончательно установяться рубли в кошельке - можно будет пополнять и через рублевый счет (через доллары). Там комиссия меньше. У меня есть предположение, что при переводе с рублевого счета, напрямую (там надо указать сумму в долларах) - может кинуть в США, и валюта в кошельке будет - DUS,