TessJR 24 aug, 2023 @ 4:56
Как мне можно украсить свой профиль?
Хочу сделать красивый профиль стим, что можно мне добавить? Или лучше так оставить, а все остальное будет лишним
< >
Visar 1-15 av 20 kommentarer
Narandalt 24 aug, 2023 @ 8:29 
Твой профиль и так хорошо выглядит, но в общем для красоты обычно повышают уровень, на витрины ставят всякие прикольные скриншоты и так далее. Вообще советую чекать профили других людей, много интересных идей найдешь. Удачи.
TessJR 24 aug, 2023 @ 8:37 
Ursprungligen skrivet av Narandalt:
Твой профиль и так хорошо выглядит, но в общем для красоты обычно повышают уровень, на витрины ставят всякие прикольные скриншоты и так далее. Вообще советую чекать профили других людей, много интересных идей найдешь. Удачи.
Была витрина скринов. Но из за каких то изменений в политике стима они перестали отображаться
Можно как некоторые сделать илюстрацию под фон , остальное как самому нравится

Ursprungligen skrivet av TessPlajaJR:
Была витрина скринов. Но из за каких то изменений в политике стима они перестали отображаться
Нормально все работает, сейчас поставил витрину и она стоит
Narandalt 24 aug, 2023 @ 10:59 
странно. лично у меня все работает. Попробуй ради интереса через браузер настроить.
Tapasvi 24 aug, 2023 @ 11:08 
Все нормально.
Тут главное не переусердствовать и не превратить в свалку всего подряд.
Senast ändrad av Tapasvi; 24 aug, 2023 @ 11:09
Warlord4Hikage 24 aug, 2023 @ 12:44 
Лишнее - это добавлять аватарку
Senast ändrad av Warlord4Hikage; 24 aug, 2023 @ 12:45
KJ 25 aug, 2023 @ 4:46 
сделать тематичный профиль как у меня, чтобы в профиле превосходил какой-то определённый цвет, а если делать в профиль один, мини второй, а аву и рамку третью, то тогда вообще цирк и колхоз
TessJR 25 aug, 2023 @ 4:48 
Ursprungligen skrivet av STRONG:
сделать тематичный профиль как у меня, чтобы в профиле превосходил какой-то определённый цвет, а если делать в профиль один, мини второй, а аву и рамку третью, то тогда вообще цирк и колхоз
ну у меня вроде есть цвет
KJ 25 aug, 2023 @ 4:49 
у твоего профиля яркий голубой фон, аватарка темноватая, а тема не хорошо подходит. Буквы в витрине сделаны под розовый, а рамка с моей точки зрения должна быть не как у тебя, а такой, чтобы она облегала аву и не было видно зелёного/голубого контура (в зависимости от того, играешь ли ты или нет)
KJ 25 aug, 2023 @ 4:50 
минипрофиль и ава сочетаются, а фон как по мне слишком контрастный
TessJR 25 aug, 2023 @ 4:51 
Я не нашел лучшего фона.
KJ 25 aug, 2023 @ 4:53 
Я не нашел лучшего фона.
есть тот же фон, что и твоя ава и минипрофиль, называется "Clariseshow"
TessJR 25 aug, 2023 @ 4:54 
Я не нашел лучшего фона.
есть тот же фон, что и твоя ава и минипрофиль, называется "Clariseshow"
Мне не нравится так, не знаю как обьяснить, слишком все однотипно, аж глаза режет
KJ 25 aug, 2023 @ 4:55 
вот сейчас у тебя ава уже сочетается с фоном
KJ 25 aug, 2023 @ 4:55 
и рамка аватарки ещё плюсуется
< >
Visar 1-15 av 20 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 24 aug, 2023 @ 4:56