Mr.Waiter Aug 24, 2023 @ 12:21am
Как Выучить C # ?
Здравствуйте , начал изучение такого языка програмированния ка C sharp (до этого изучал c++) однако смотря бесплатные видео курсы я нечего не понимаю и в голове не укладывается.Есть ли те кто может посоветовать как выучить C sharp? (Заранее сильно вам блогадарен господа)
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Tapasvi Aug 24, 2023 @ 12:33am 
Слишком большой объем, чтобы выучить по видео. Т.к. это язык программирования с большим количеством паттернов и возможностей стандартной библиотеки, в которых нужно ориентироваться.
Во-первых, нужно найти самую подробную книгу по C#, не кучу разрозненных курсов или книг, а одну, где структурированно описано все. Я изучал по книге Герберта Шилдта. Но она сейчас, скорее всего, сильно устарела.
Во-вторых, нужно сразу решить написать некоторый учебный проект. Что-то достаточно интересное (тебе), но не слишком большое. Тогда ты будешь не просто читать/слушать, а сразу применять для новых фич или улучшений.
У меня так получалось нормально учить. Слышал мнение, что чтение и просмотр видео - это ещё не считается за обучение. Обучение - это когда сам ковыряешься, пусть даже не в коде, а настраивая среду.
Last edited by Tapasvi; Aug 24, 2023 @ 12:38am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 24, 2023 @ 12:21am