Alexander Mar 15, 2020 @ 8:35pm
Конфиденциальность переписки Steam (Only Ru)
Собственно, в этом и вопрос, по запросу силовиков, может ли стим слить переписку пользователей? Так как это делают нынешние соц,сети, вк, вс, однклс, майл и тд. И если да, то куда запрос должен отправляться? Серверов Steam в россии вроде как нет.
Last edited by Alexander; Mar 15, 2020 @ 8:35pm

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 21 comments
anyway Mar 15, 2020 @ 8:40pm 
Переписка не хранится вечно
Alexander Mar 15, 2020 @ 8:44pm 
Originally posted by cosmorobodog:
Переписка не хранится вечно
хранится, не прямо вечно конечно же, но хранится и очень долго. К примеру добавив старого знакомого в стиме, c которым не общался год, ( в моем случае почти три года) и зайдя потом с мобилы, на мое удивление, переписка была полностью сохранена в диалоге) Если конечно её не очистить, нажав соответствую клавишу. Но вопрос был не в этом.
anyway Mar 15, 2020 @ 8:47pm 
Такие вопросы нужно задавать поддержке, может она вам что и ответит по этому поводу
Alexander Mar 15, 2020 @ 8:49pm 
Такие вопросы нужно задавать поддержке, может она вам что и ответит по этому поводу
нет, тут нужно точно знать, сливают или нет. Поддержка ничего толкового не скажет, лол, тот же самый "вконтакте", который вешает о анонимности и как им важно доверие людей, а на деле первые бегут раздвигать ноги, так что тут именно практика, слухи, из ушей и уши и тд.
anyway Mar 15, 2020 @ 8:52pm 
Вентили американская компания это раз, Steam не социальная сеть и не месенджер это два
Вы еще бы спросили такой же вопрос но про чат PS
RainbowDash Mar 15, 2020 @ 8:54pm 
Что там может вешать о анонимности вк, если уже давно известно, что данный сервис под гос. службами.
Last edited by RainbowDash; Mar 15, 2020 @ 8:54pm
Alexander Mar 15, 2020 @ 8:57pm 
Вентили американская компания это раз, Steam не социальная сеть и не месенджер это два
Вы еще бы спросили такой же вопрос но про чат PS
я тебя понял, а теперь попрошу выйти из нашего диалога и больше ничего тут не писать. А для большего понимая моего негодования, советую посмотреть что значит "социальная сеть". Которой стим, была практически изначально. И уж точно, социальная сеть, не может конкурировать с игровой площадкой, а скорей дополнять друг друга.
p.s гугл тоже "американская компания", но сервера есть и в россии.
p.s.s ничего не пиши больше, ты плох в мат.части, поэтому читать твои непонятные потуги, которые не отвечают на мой основной вопрос, я больше не хочу. Удачи.
anyway Mar 15, 2020 @ 9:09pm 
Для начала нужно узнать, сколько было случаев обращения гос. служб с запросами в вельв лол и уже потом говорить про мат часть. Сколько было случаев выдачи какой либо информаци и так далее. Вы же изначально не хотите даже предположить, что поддержка может дать вам какой либо ответ.

p.s. а вот про PS я конечно зря так написал потому что они как раз сольют информацю что бы остаться на рынке, вспоминаем скандал с последней колдой когда ребята откровенно струсили с официальными продажами
Last edited by anyway; Mar 15, 2020 @ 9:11pm
Alexander Mar 15, 2020 @ 9:20pm 
Для начала нужно узнать, сколько было случаев обращения гос. служб с запросами в вельв лол и уже потом говорить про мат часть. Сколько было случаев выдачи какой либо информаци и так далее. Вы же изначально не хотите даже предположить, что поддержка может дать вам какой либо ответ.

p.s. а вот про PS я конечно зря так написал потому что они как раз сольют информацю что бы остаться на рынке, вспоминаем скандал в последней колдой
1) Я понимаю, ты уважаешь собеседника, но хватит "выкать", мне не 40 лет, разница в возрасте у нас с тобой, я уверен, не критичная.
2) Почему ты рассуждаешь так наивно? Вот напишу я в поддержку и ответят они мне честно при честно, ещё и мамой поклянутся. Давай уж сразу схожу в ментовку или фсб, там спрошу, сливают или нет. Никто такую информацию, из гос служб и "админов, операторов, модераторов" Не распространяет, пойми уже наконец. На худой случай, они меня сошлют - иди читай руководство пользователя.
А там по-любому что-то написано об анонимности или вроде того, любой данный сервис, ну или похожий, предоставляет анонимность, абсолютно любой, даже та же больница, обычная, российская, сходи и получи "карточку" на другого человека, никто не даст. Тоже самое и с интернетом, понимаешь ли? Тот же пример с больницей, ты приходишь, просишь карту на другого человека - не дадут. Залетает убэп или фскн и просит эту карточку, отдадут без суда и следствия как говорится. Тоже самое и с соц сетями и всем остальным интернетом, провайдером и тд. Человек выше подтвердил мои слова, что тот же "ВК" сливает свою информацию о пользователях. Но сольют ли они какую либо информацию лично тебе? Это к примеру. Нет не сольют, АНОНИМНОСТЬ ЖЕ. Но ментам - другой разговор. Тоже самое и со стимом (?????) лично нам, никто и ничего не скажет, но вот власти - уже другой разговор.
anyway Mar 15, 2020 @ 9:28pm 
Про вк и так все знают что он сливает данные если надо будет, про это была новость и не одна и не две. А про стим ниодной 0 новостей, я не свто верю что стим не сливает свои данные. Если тебе так будет легче, то наверняка стим сливает данные "своим" так сказать ну ты понимаешь кому.
На счет ты вы не пойми как общаться в интернете что бы никого не оскорбить, пишешь ты обижаются пишешь вы тоже обижаются.

Про фейсбук тоже мы знаем, а что мы знаем про стим? Правильно достоверной информации нет.

p.s. и раз уж на то пошло то пора бы уже снять шапочку из фольги и понять наконец, что все так или иначе следят за всеми, корпорации так вообще - все о тебе УЖЕ ЗНАЮТ(!!!) поздно спохватился :)
Last edited by anyway; Mar 15, 2020 @ 9:33pm
LonerD Mar 15, 2020 @ 10:13pm 
Originally posted by Alexander:
нет, тут нужно точно знать, сливают или нет. Поддержка ничего толкового не скажет
А пользователи скажут? Или надеешься увидеть среди пользователей "силовиков", которые нонейму чудесным образом выложат всё обо всём? :creep:
Если за тобой есть грешки - то глупо надеяться, что "не сольют" и в открытую писать весь компромат на себя в интернетах.
Last edited by LonerD; Mar 15, 2020 @ 10:14pm
Dr_Sumrak Mar 15, 2020 @ 10:28pm 
Я сам интересовался(но по-другому поводу).
Если коротко:
да,предоставляют.

Если развёрнуто:
5.7 Компания Valve может раскрывать Персональные данные в соответствии с судебными распоряжениями или правилами, которые обязывают нас раскрывать такую информацию.

Источник:
https://store.steampowered.com/privacy_agreement/?l=russian
h1m4rs Mar 15, 2020 @ 11:14pm 
Originally posted by Alexander:
, переписка была полностью сохранена в диалоге) Если конечно её не очистить, нажав соответствую клавишу. Но вопрос был не в этом.

Переписка в самом телефоне хранится.Если переустановить приложение - она удалится.

Но где-то можно было глянуть всю пепеписку(какой-то пункт саппорта).

ED: https://help.steampowered.com/en/accountdata/GetFriendMessagesLog
Думаю, здесь показываются все сообщения, которые находятся на сервере.
Last edited by h1m4rs; Mar 15, 2020 @ 11:17pm
Alexander Mar 16, 2020 @ 3:01am 
Originally posted by Dr_Sumrak:
Я сам интересовался(но по-другому поводу).
Если коротко:
да,предоставляют.

Если развёрнуто:
5.7 Компания Valve может раскрывать Персональные данные в соответствии с судебными распоряжениями или правилами, которые обязывают нас раскрывать такую информацию.

Источник:
https://store.steampowered.com/privacy_agreement/?l=russian
Так, на один вопрос ответили, спасибо.
Второй вопрос.
Куда запрос то будет делаться? Представителей стима в россии, нету. А сами, менты, вряд ли будут на общих правах писать «письма» в поддержку о том что они являются властью и им необходимы данные на n-ого человека. Эт смешно)
tmwichy Mar 16, 2020 @ 3:03am 
Связь всегда найдется
< 1 2 >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 15, 2020 @ 8:35pm