Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Вы еще бы спросили такой же вопрос но про чат PS
p.s гугл тоже "американская компания", но сервера есть и в россии.
p.s.s ничего не пиши больше, ты плох в мат.части, поэтому читать твои непонятные потуги, которые не отвечают на мой основной вопрос, я больше не хочу. Удачи.
p.s. а вот про PS я конечно зря так написал потому что они как раз сольют информацю что бы остаться на рынке, вспоминаем скандал с последней колдой когда ребята откровенно струсили с официальными продажами
2) Почему ты рассуждаешь так наивно? Вот напишу я в поддержку и ответят они мне честно при честно, ещё и мамой поклянутся. Давай уж сразу схожу в ментовку или фсб, там спрошу, сливают или нет. Никто такую информацию, из гос служб и "админов, операторов, модераторов" Не распространяет, пойми уже наконец. На худой случай, они меня сошлют - иди читай руководство пользователя.
А там по-любому что-то написано об анонимности или вроде того, любой данный сервис, ну или похожий, предоставляет анонимность, абсолютно любой, даже та же больница, обычная, российская, сходи и получи "карточку" на другого человека, никто не даст. Тоже самое и с интернетом, понимаешь ли? Тот же пример с больницей, ты приходишь, просишь карту на другого человека - не дадут. Залетает убэп или фскн и просит эту карточку, отдадут без суда и следствия как говорится. Тоже самое и с соц сетями и всем остальным интернетом, провайдером и тд. Человек выше подтвердил мои слова, что тот же "ВК" сливает свою информацию о пользователях. Но сольют ли они какую либо информацию лично тебе? Это к примеру. Нет не сольют, АНОНИМНОСТЬ ЖЕ. Но ментам - другой разговор. Тоже самое и со стимом (?????) лично нам, никто и ничего не скажет, но вот власти - уже другой разговор.
На счет ты вы не пойми как общаться в интернете что бы никого не оскорбить, пишешь ты обижаются пишешь вы тоже обижаются.
Про фейсбук тоже мы знаем, а что мы знаем про стим? Правильно достоверной информации нет.
p.s. и раз уж на то пошло то пора бы уже снять шапочку из фольги и понять наконец, что все так или иначе следят за всеми, корпорации так вообще - все о тебе УЖЕ ЗНАЮТ(!!!) поздно спохватился :)
Если за тобой есть грешки - то глупо надеяться, что "не сольют" и в открытую писать весь компромат на себя в интернетах.
Если коротко:
да,предоставляют.
Если развёрнуто:
5.7 Компания Valve может раскрывать Персональные данные в соответствии с судебными распоряжениями или правилами, которые обязывают нас раскрывать такую информацию.
Источник:
https://store.steampowered.com/privacy_agreement/?l=russian
Переписка в самом телефоне хранится.Если переустановить приложение - она удалится.
Но где-то можно было глянуть всю пепеписку(какой-то пункт саппорта).
ED: https://help.steampowered.com/en/accountdata/GetFriendMessagesLog
Думаю, здесь показываются все сообщения, которые находятся на сервере.
Второй вопрос.
Куда запрос то будет делаться? Представителей стима в россии, нету. А сами, менты, вряд ли будут на общих правах писать «письма» в поддержку о том что они являются властью и им необходимы данные на n-ого человека. Эт смешно)