이 토론은 잠겼습니다.
Randolph Marianne 2020년 3월 14일 오전 2시 43분
Обман с bitskins
Предложили обменятся авп на нож, авп достаточно дорогое. человек попросил поставить на продажу на сайте bitskins.сначала я отказался, но потом мне стали угрожать блокировкой аккаунта в стим. В итоге поставив на продажу не могу вернуть скин. Тот пишет что надо кинуть на сайт 25-30 баксов которых у меня нету, и кидать я их не собираюсь. Потом он просто удалился из друзей в стим и дискорде, все скриншоты есть.
< >
21개 댓글 중 16-21개 표시
tmwichy 2020년 3월 14일 오전 3시 00분 
Подобрать пароль и логин нельзя
Если только не сказать

Вот мой логин и пароль
Добро пожаловать на аккаунт
RainbowDash 2020년 3월 14일 오전 3시 00분 
PU$$Y $LAY3R님이 먼저 게시:
Взломать то можно, если нету steam guard, но его в тот момент не было

Странно. У нормальных пользователей даже до введения стимгуарда ничего не взламывали, а тебя взломали. Может дело все же в тебе?
Last letter of the Alphabet 2020년 3월 14일 오전 3시 01분 
С текущими методами и возможностями защиты в стиме не существует никаких взломов.
Нужно было обмениваться внутри стима, через обмен в одном окне. А вы просто сделали подарок сайту. Обижайтесь на себя, делайте выводы на будущее и не забудьте оставить жалобу через кнопку "еще" в профиле мошенника.
Потрясающе. Обманывают лохотроны, а жалуются в стиме. И еще и стим виноват при этом.
Вы виноваты сами, что повелись. В стиме не будут угрожать, или предупреждать о бане. Вам просто выдадут его и все. Все остальное - пустые слова и попытки запугать, никакой власти на территории стима у этих людей нет.
И делайте что хотите, можете все читы скачать. Награда в виде реального бана вас обязательно посетит.
Randolph Marianne 2020년 3월 14일 오전 3시 08분 
Ну и посрать
Randolph Marianne 2020년 3월 14일 오전 3시 10분 
Но факт что у него 4к+ обменов очень прикольный
< >
21개 댓글 중 16-21개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2020년 3월 14일 오전 2시 43분
게시글: 21