Стим просит установить игру ARK:Survival Evolved хотя она уже установлена.
Ребят, перезагрузил комп захожу в стим пишет что игру ARK нужно установить. Захожу на диск смотрю а игра установлена как и была так и осталась. Но стим почему то просит её скачать. Но для скачивания у меня не хватает места, т.к. игра весит 200гб. А скачивать заново с моей скорость зайдём дня 3. Помогите пожалуйста.
Last edited by Only Swag 🕷; Mar 13, 2020 @ 2:03pm
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Adolphus Mar 13, 2020 @ 8:46pm 
Эт бывает бывает такое, только перестановка игры, у самого была с этой же игрой. Что эта за скорость что 3 дня будет устанавливается? Её то можно установить за 2 часа максимум при нормальной скорости.
Adolphus Mar 13, 2020 @ 8:46pm 
Удали её с папки, прежде чем устанавливать.
^...000...^ Mar 13, 2020 @ 9:42pm 
Так по идее, если начать установку, то произойдет просто проверка файлов игры, и все.
Adolphus Mar 13, 2020 @ 9:53pm 
Originally posted by ^...000...^:
Так по идее, если начать установку, то произойдет просто проверка файлов игры, и все.
Вот только может и не найти, тут кому как повезёт.
^...000...^ Mar 13, 2020 @ 10:02pm 
Ну, лучше сперва этот вариант попробовать, раз интернет слабый и места нет (тем более, что в таком случае загрузку система и не начнет, а так и скажет - нету у вас места, надо освободить). А уж если не выйдет - ну тогда удалять и переустанавливать.
А перед "установкой" можно еще в настройках попробовать заново указать папку, в которой установлены игры, а заодно проверить, нет ли в какой-то папке русских букв.
Only Swag 🕷 Mar 13, 2020 @ 10:06pm 
Нет, я не могу начать загрузку. Т.к. пишет что на диске не хватает места.
Only Swag 🕷 Mar 13, 2020 @ 10:08pm 
Но я могу заходить в эту игру ток с рабочего стола или через папку.
Originally posted by Rasp1zdяй:
И стим видит, что игра запущена, или нет?
Adolphus Mar 13, 2020 @ 10:47pm 
Только перестановка, удали её с папки.
Only Swag 🕷 Mar 14, 2020 @ 2:28am 
Механическая кошка, да, стим в профиле пишет что я играю в ARK но в библиотеке всё ровно горит кнопка скачать.
Only Swag 🕷 Mar 14, 2020 @ 2:29am 
Безе переустановки не как? Просто у меня скорость не более 1мб в секунду и качать 200гб как то не хочется дня 3-5.
Last edited by Only Swag 🕷; Mar 14, 2020 @ 2:30am
Механическая кошка, да, стим в профиле пишет что я играю в ARK но в библиотеке всё ровно горит кнопка скачать.
Если вас это не напрягает, можно так играть.
Если да, то придется удалить игру из папки, что бы место освободить. И переустановить. Только убедитесь перед переустановкой, что стим сохранил в облако все сейвы игры. Ну или сохраните их вручную.
Такая проблема возникает иногда у людей, не понятно, с чем оно связано, но в основном, решение - это переустановка.
Only Swag 🕷 Mar 14, 2020 @ 2:34am 
Механическая кошка, подскажите как сохранить игру в облако, а не на диск. Буду очень благодарен!
Only Swag 🕷 Mar 14, 2020 @ 2:34am 
Это проблема возникло в том что , при обновлении игры я перезагрузил комп.
Механическая кошка, подскажите как сохранить игру в облако, а не на диск. Буду очень благодарен!
Не игру, а только сохранения из нее. Стим сам должен их сохранять, если игра это поддерживает.
Стим пишет, что есть. Сделайте просто вручную сейв сохранений игры. Что бы на всякий случай не потерять прогресс.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 13, 2020 @ 1:57pm