Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
https://priscree.ru/img/5f9ce223aae8bc.jpg
То есть если шанс равен 0.01% то умножьте это число на 40% и будет сколько?
Поэтому тут ещё этот момент играет. Не только активность и уровень профиля.
А у кого-то на 30 раз в неделю. Так что дикий рандом, либо заливают
смотреть,частые вопросы: про карточки,наборы карточек Steam
https://steamcommunity.com/tradingcards/faq
а также смотреть значки в профиле:какие наборы карточек мне доступны?Генератор наборов карточек (при нажатии на эти предложения читаете пояснение,что нужно выполнить)
Если уровень меньше 3000, то про 30 паков в неделю точно заливают. Или это не об одном аккаунте речь.
В течение последних лет регулярно каждые 1.5-2 дня присылали таковой. Соответственно, в зависимости от уровня профиля, накопился легион.
А сейчас последнюю неделю, а может и больше, просто особо не обращал внимания, -- ничего.
Вдобавок, раньше всякий шмот недорогой в пределах 80руб(1$) выставлялся на тп без подтверждения. А теперь даже для рублевой карточки нужно в мобильное приложение лезть.
да, стим ввел подтверждение на продажу за любую сумму
А вот с наборами то ли массово изменили промежутки выпадения, то ли у меня траблы.
Сейчас посмотрел историю инвентаря, до 20 марта регулярно каждые пару дней выпадал набор, после только один раз 30 марта и все.
По идее если сегодня пришлют, то получится раз в десять дней. Завтра на досуге напишу в саппорт, поинтересуюсь.
Но я, кажется. понял в чем суть увеличения интервала. Практически после нг-распродажи не крафтил значки. Решил попробовать и создал один, так буквально через день выпал набор, а еще через два еще один, как и раньше.
Получается, нужно периодически проявлять активность в ковке иначе отодвигаешься в очереди.