Не выпадают наборы карточек
Вообще не выпадают наборы карточек. Активность необходимую соблюдаю (захожу в стим минимум раз в неделю, играю). За 4 года только 1 раз выпал набор карт, когда я открыл пару кейсов в ксго. После этого ни разу. Список игр, в которых я имею право получить набор карт, довольно большой, там уже два года висит тот же скайрим, ведьмак, метро, и ничего не выпадает. В тех. поддержку писал, ответили мол шанс зависит от активности сообщества бла бла бла, в общем стандартную ерунду из факью. У кого-нибудь такое тоже есть?
Originally posted by tmwichy:
на 40% а не 40%
То есть если шанс равен 0.01% то умножьте это число на 40% и будет сколько?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
tmwichy Mar 13, 2020 @ 12:47am 
слишком малый уровень и скорее всего слишком мало игр с набором
слишком малый уровень и скорее всего слишком мало игр с набором
В факью написано что от 20 лвла шанс 40%, и список игр большой с набором.
https://priscree.ru/img/5f9ce223aae8bc.jpg
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
tmwichy Mar 13, 2020 @ 12:53am 
на 40% а не 40%
Last edited by tmwichy; Mar 13, 2020 @ 12:53am
на 40% а не 40%
Возможно вы и правы¯\_(ツ)_/¯Спасибо
Наборы карт выпадают рандомно, когда кто-то крафтит значок из вашей игры. Как думаете, какие значки чаще крафтят? Из ведьмака или зупов? У какой игры дешевле крафт, у той чаще наборы и падают.
Поэтому тут ещё этот момент играет. Не только активность и уровень профиля.
Last edited by Механическая кошка; Mar 13, 2020 @ 12:56am
Наборы карт выпадают рандомно, когда кто-то крафтит значок из вашей игры. Как думаете, какие значки чаще крафтят? Из ведьмака или зупов? У какой игры дешевле крафт, у той чаще наборы и падают.
Поэтому тут ещё этот момент играет. Не только активность и уровень профиля.
Об этом я как-то не думал, спасибо
Cursed Mar 13, 2020 @ 12:59am 
Что бы карточки выпадали чаще нужно выбивать все карточки за покупку из дешевых игр из которых чаще всего крафтят значки ну и уровень повыше. С твоим набором игр и уровнем раз в 4 года это еще нормально.
У меня на 110 то уровне и при 200 играх выпадал набор только 1 раз :emofdr:
А у кого-то на 30 раз в неделю. Так что дикий рандом, либо заливают:lunar2019grinningpig:
Last edited by Голый Дэвид; Mar 13, 2020 @ 1:03am
gk4stalker Mar 13, 2020 @ 1:03am 
1337kot,
смотреть,частые вопросы: про карточки,наборы карточек Steam
https://steamcommunity.com/tradingcards/faq
а также смотреть значки в профиле:какие наборы карточек мне доступны?Генератор наборов карточек (при нажатии на эти предложения читаете пояснение,что нужно выполнить)
:summer2019horn:
Roleri Mar 13, 2020 @ 1:50am 
Originally posted by Rick Grimes:
Так что дикий рандом, либо заливают:lunar2019grinningpig:
Рандом - это когда на одном аккаунте на прошлой неделе 30 паков, а на этой ничего. А когда на разных - это индивидуальные особенности.
Если уровень меньше 3000, то про 30 паков в неделю точно заливают. Или это не об одном аккаунте речь.
Кто в курсе, стим политику выпадения рандомных наборов карт не менял недавно?
В течение последних лет регулярно каждые 1.5-2 дня присылали таковой. Соответственно, в зависимости от уровня профиля, накопился легион.
А сейчас последнюю неделю, а может и больше, просто особо не обращал внимания, -- ничего.

Вдобавок, раньше всякий шмот недорогой в пределах 80руб(1$) выставлялся на тп без подтверждения. А теперь даже для рублевой карточки нужно в мобильное приложение лезть.
Shifundy Apr 10 @ 2:26pm 
Originally posted by Бендер:
Кто в курсе, стим политику выпадения рандомных наборов карт не менял недавно?
В течение последних лет регулярно каждые 1.5-2 дня присылали таковой. Соответственно, в зависимости от уровня профиля, накопился легион.
А сейчас последнюю неделю, а может и больше, просто особо не обращал внимания, -- ничего.

Вдобавок, раньше всякий шмот недорогой в пределах 80руб(1$) выставлялся на тп без подтверждения. А теперь даже для рублевой карточки нужно в мобильное приложение лезть.
с карточками все как и было(вроде :USSR_bear:)
да, стим ввел подтверждение на продажу за любую сумму
Originally posted by Shifundy:
с карточками все как и было(вроде :USSR_bear:)
да, стим ввел подтверждение на продажу за любую сумму
подтверждение это не критично, о безопасности, наверное, думают, в промышленных масштабах все равно не продаю.

А вот с наборами то ли массово изменили промежутки выпадения, то ли у меня траблы.
Сейчас посмотрел историю инвентаря, до 20 марта регулярно каждые пару дней выпадал набор, после только один раз 30 марта и все.
По идее если сегодня пришлют, то получится раз в десять дней. Завтра на досуге напишу в саппорт, поинтересуюсь.
В общем в поддержке заверили,что никаких изменений в процессе выпадения рандомных наборов не было, попутно снабдили меня кучей ненужной информации, которая и так известна.
Но я, кажется. понял в чем суть увеличения интервала. Практически после нг-распродажи не крафтил значки. Решил попробовать и создал один, так буквально через день выпал набор, а еще через два еще один, как и раньше.
Получается, нужно периодически проявлять активность в ковке иначе отодвигаешься в очереди.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50