Повышение уровня STEAM с помощью очков STEAM
Очки можно получить за покупки в Steam или за свой вклад в сообщество Steam. Начисляется 122 очка за каждые потраченные 100 pуб. В магазине предметов STEAM за очки продается сезонный значок. В настоящее время из Зимней коллекции 2022 года. Стоимость одного уровня значка 1000 очков. Каждый уровень дает 100 единиц опыта. Например, значок 10 уровня за 10 000 очков даст 1000 единиц опыта. Значок имеет всего 40 уровней.
< >
Beiträge 115 von 18
Это слишком дорого
Это не выгодно при любом раскладе
bikar 9. Mai 2023 um 10:23 
За покупки игр вам начисляются очки. У многих этих очков тысячи. Это вариант их использовать.
Ursprünglich geschrieben von bikar:
За покупки игр вам начисляются очки. У многих этих очков тысячи. Это вариант их использовать.
Отсосный вариант использования. Можно на эти очки трейдится, если у тебя их ОЧЕНЬ много. На крайняк просто себе оставляешь, а на стим закидываешь несчастные 200-300 рублей, закупаешь дешёвых карт и делаешь значок
Это бесполезная утилизация очков
bikar 9. Mai 2023 um 10:41 
Согласен. Можно продать на сторонних сайтах.
bikar 9. Mai 2023 um 10:45 
Посмотрел. Как вариант, 10 000 - 270 руб. Есть и другие способы.
письнесьмены называют дополнительный бонус невыгодным чем-то) очки не самоцель для пополнения баланса, детки.поэтому значок из них вообще ничего не стоит.
короче как я понял 1000 очков за 100ед ????!! я думал даешь 1000 оч и сразу +1 уровень !:csgoanarchist:
AlexFW 25. Feb. 2024 um 0:44 
Хороший вариант, если покупать через FUNPAY. Там есть продовец, который за 0.0102руб. продаёт 1 очко стима, то есть 4000XP за ~400руб.
Zuletzt bearbeitet von AlexFW; 25. Feb. 2024 um 0:46
про FunPay выше согласен, очень дёшево взял 20.000 очков , бешено дёшево, волновался не придут но нужно было ждать 14 дней - это единственная проблема, ожидание, я даже посрался с продавцом из-за этого а потом извинился , потому что за 140 рублей получить 20к очков это нереально круто, я себе и профиль обновил с нуля, подобрал имидж + ещё остались доп.очки, на прокачку значков витрин и всякое такое. совет тем кто решит брать: если покупать то сразу за 500р 100.000 очков, идти будут 2 недели и выгода больше, моё мнение. я лично пойду ещё заказывать на другие акки, всем спасибо

upd1: выбирайте продавца по отзывам, а так, меня на этом сервисе ещё не разу не обманули, много лет пользуюсь
Zuletzt bearbeitet von derzhi tommik; 7. Aug. 2024 um 7:57
Ursprünglich geschrieben von vlamos, you're ready?:
... про FunPay дёшево взял
... выбирайте продавца по отзывам ...
А как передаются очки Steam? Надо давать ссылку на свой аккаунт и тебе пришлют через награды профиля? Или, как то по другому?
Если, 20 к опыта, то это 200 наград?
Zuletzt bearbeitet von McKenna; 7. Aug. 2024 um 10:12
Ursprünglich geschrieben von Mackenna:
Ursprünglich geschrieben von vlamos, you're ready?:
... про FunPay дёшево взял
... выбирайте продавца по отзывам ...
А как передаются очки Steam? Надо давать ссылку на свой аккаунт и тебе пришлют через награды профиля? Или, как то по другому?
Если, 20 к опыта, то это 200 наград?

Когда награждают человека "наградами сообщества", ему дают часть очков за это.
Ursprünglich geschrieben von Beaquire:
Это не выгодно при любом раскладе
это бесплатный бонус к покупке. здесь в принципе недопустимо слово "не выгодно". некоторые люто зажрались.
Ursprünglich geschrieben von Sturisoma:
это бесплатный бонус к покупке. здесь в принципе недопустимо слово "не выгодно". некоторые люто зажрались.
Если рассматривать разные способы повышения уровня, то допустимо.
Конечно, может показаться странным, что бесплатный бонус оказывается невыгодным, но это так. Подобно тому, как есть банки с невыгодными программами кэшбэка.
< >
Beiträge 115 von 18
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 9. Mai 2023 um 9:54