Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
1) Сайт требует авторизации, делать это или нет решай, естественно, сам. Лучше сперва залогиниться в браузере, а потом нажать кнопку, если сайт потребует вводить данные заново - не стоит доверять этому сайту.
2) Может быть кто-то из других пользователей форума пользуется этим сайтом и может посмотреть твой старый аватар, введя в поле твой id (подробностей не знаю, этим сайтом не пользуюсь)
https://avatars.steamstatic.com/ad7598c9da6fdf418284c586837d029dcde7af5b_full.jpg
из кеша гугла
в следующий раз можешь просто попробовать себя погуглить, например:
fatalfry site:steamcommunity.com
и посмотреть кешированную страницу своего профиля, ну или там в картинках сразу
Сайт, кстати, вполне приличный, запрашивает вход именно по OpenID. Не первый год уже использую.
Если коротко, то это аналог стимреп.ком.
ага, полезный. у меня там был патреон где-то в 2020 ещё, правда ненадолго. а как они индексят и обновляют информацию, не знаешь? мне казалось, что только при обращении к профилю.
стимреп (по крайней мере раньше, щас не знаю) нацелен на борьбу с мошенничеством в торговом комьюнити, у них также свой форум, где можно репортить, и всё такое
А вробще можно сказать что почалось это с... С... Уничтожения офиуиальных групп игр. Аватарки выкладывались там как бы изначально. Общего поиска мож и не було, зато отжельно на интересующую игру зайти -вот хочу из такой-то игры а там как рвз и офные даже уже ечть - и кликвешь установить себе в профиль.
Страницы списка участгиков еще доступны хотя прошло уже много времени, пау лет как убрали группы. Но туда попасть только по прямым ссылкам не всегда работающим (напр HL2 Synergy ид группы был не цифровой). Из хабов неможливо.
Удалены стали и Обои из групп. Это было редкой ыещью но было.
Да эт понятно. Но лично я оба сайта использую только глянуть старые ники/аватарки, даты регистрации акка и баны, их кол-во и продолжительность.
Не стоило. Но сапсибо.