fatalfry May 5, 2023 @ 4:52am
как вернуть старую аватарку?
несколько недель назад сменил аватарку. теперь хочу вернуть ту, которая стояла раньше, с тигренком. Но в предлагаемых стимом аватарках её нет. Предлагает выбрать либо анимированные, которые лежат в профиле, либо из игр, зарегистрированных на аккаунт.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
OKTIV4IK May 5, 2023 @ 4:54am 
найти в инете пнг версию и вставить в стим или если она из игры и этой игры нет значит игру удалили скорее всего
fatalfry May 5, 2023 @ 5:08am 
Originally posted by Cat Princess:
Originally posted by fatalfry:
...несколько недель назад сменил аватарку. теперь хочу вернуть ту, которая стояла раньше, с тигренком...
Твоему аккаунту 10 лет. А ты не знаешь , как можно сохранить аватарки? Аккаунт не твой? А сделать папку и туда помещать аватарки, ....нет? Хи,хи,хи.....
я как 10 лет назад выбрал аватарку из огромного списка, предлагаемом стимом, так и не менял её до недавнего времени.
fatalfry May 5, 2023 @ 5:09am 
вроде раньше из любой игры можно было аватарку выбрать, а не только из тех, что зареганы на аккаунте
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3185654583873571553/#c3185654583873854388
1) Сайт требует авторизации, делать это или нет решай, естественно, сам. Лучше сперва залогиниться в браузере, а потом нажать кнопку, если сайт потребует вводить данные заново - не стоит доверять этому сайту.
2) Может быть кто-то из других пользователей форума пользуется этим сайтом и может посмотреть твой старый аватар, введя в поле твой id (подробностей не знаю, этим сайтом не пользуюсь)
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
несколько недель назад сменил аватарку. теперь хочу вернуть ту, которая стояла раньше, с тигренком. Но в предлагаемых стимом аватарках её нет. Предлагает выбрать либо анимированные, которые лежат в профиле, либо из игр, зарегистрированных на аккаунт.

из кеша гугла
fatalfry May 5, 2023 @ 5:32am 
Originally posted by Zorgul:
Держи, ТС
https://avatars.steamstatic.com/ad7598c9da6fdf418284c586837d029dcde7af5b_full.jpg
примного благодарен :lunar2019grinningpig:
Держи, ТС
https://avatars.steamstatic.com/ad7598c9da6fdf418284c586837d029dcde7af5b_full.jpg
Нам-то расскажешь как старые аватары посмотреть или это секрет фирмы?
Держи, ТС
примного благодарен :lunar2019grinningpig:

в следующий раз можешь просто попробовать себя погуглить, например:

fatalfry site:steamcommunity.com

и посмотреть кешированную страницу своего профиля, ну или там в картинках сразу
Last edited by holodeck murder mystery; May 5, 2023 @ 5:37am
Zorgul May 5, 2023 @ 5:37am 
Originally posted by adapting.:
или это секрет фирмы?
Никакого секрета: дёрнул именно через стимЙД.юк на который вы дали ссылку выше.
Сайт, кстати, вполне приличный, запрашивает вход именно по OpenID. Не первый год уже использую.
Если коротко, то это аналог стимреп.ком.
󠁳failureuser May 5, 2023 @ 12:20pm 
вот этот сайт тебе покажет твою историю аватарок и доп.инфу:http://steamid.uk
Originally posted by adapting.:
или это секрет фирмы?
Никакого секрета: дёрнул именно через стимЙД.юк на который вы дали ссылку выше.
Сайт, кстати, вполне приличный, запрашивает вход именно по OpenID. Не первый год уже использую.
Если коротко, то это аналог стимреп.ком.

ага, полезный. у меня там был патреон где-то в 2020 ещё, правда ненадолго. а как они индексят и обновляют информацию, не знаешь? мне казалось, что только при обращении к профилю.

стимреп (по крайней мере раньше, щас не знаю) нацелен на борьбу с мошенничеством в торговом комьюнити, у них также свой форум, где можно репортить, и всё такое
QWEEDDY2 May 6, 2023 @ 3:11am 
вроде раньше из любой игры можно было аватарку выбрать, а не только из тех, что зареганы на аккаунте
Сто раз поменяли, особенно в прошедший год. Реально бесполезны стимовские аватарки стали.
А вробще можно сказать что почалось это с... С... Уничтожения офиуиальных групп игр. Аватарки выкладывались там как бы изначально. Общего поиска мож и не було, зато отжельно на интересующую игру зайти -вот хочу из такой-то игры а там как рвз и офные даже уже ечть - и кликвешь установить себе в профиль.

Страницы списка участгиков еще доступны хотя прошло уже много времени, пау лет как убрали группы. Но туда попасть только по прямым ссылкам не всегда работающим (напр HL2 Synergy ид группы был не цифровой). Из хабов неможливо.

Удалены стали и Обои из групп. Это было редкой ыещью но было.
fatalfry May 6, 2023 @ 5:14am 
Originally posted by OKSID:
Нужно выдать мне очки стим, аватарка после этого сама вернется
отдал сколько смог Зоргулу, осталось 217 очков
Zorgul May 6, 2023 @ 5:40am 
Originally posted by professional nuzzler:
а как они индексят и обновляют информацию, не знаешь?
Кмк, там комбинированный вариант. И по времени, и по "запросу" профиля.

Originally posted by professional nuzzler:
нацелен
Да эт понятно. Но лично я оба сайта использую только глянуть старые ники/аватарки, даты регистрации акка и баны, их кол-во и продолжительность.

отдал
Не стоило. Но сапсибо.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50