Как скрыть несколько игр от других игроков?
К примеру, мне нужно скрыть не все, а только некоторые игры, что бы любой человек зайдя в профиль не увидел этих игр.
Originally posted by МАССАЖ ПРОСТАТЫ:
Originally posted by Сэтрий:
Странные мысли у вас товарищи, я хочу скрыть некоторые игры которые были куплены комплектом, но они не являются интересными для меня. Просто что бы человека изучающего мой профиль не вводили в заблуждения эти игры. Обычно люди добавляют в друзья если игровые интересы совпадают.
А именно для других если, ты можешь запустить 3 игры, в которые играешь чаще всего, и они будут у тебя в профиле на главной странице отображаться. Ещё вариант, у тебя 10 уровень, ты можешь вместо своей витрины с достижениями поставить коллекцию игр из 4 штук, в которую играешь чаще всего, например. Ну и самый просто вариант-это просто не запускать не интересующие тебя игры, и тогда если человек и зайдёт в твоей список, то они всё равно будут на его дне.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
soulslayer May 3, 2023 @ 8:35pm 
Никак
Только все можно скрыть.По отдельности никак(
Magic A. I. May 3, 2023 @ 10:07pm 
К примеру, мне нужно скрыть не все, а только некоторые игры, что бы любой человек зайдя в профиль не увидел этих игр.
Один аккаунт для обычного, а второй для неприличного. :catinablanket:
Но вообще никому не интересно, играешь ты в Сабвёрс или нет.
Last edited by Magic A. I.; May 3, 2023 @ 10:08pm
айайай в такое играть
LonerD May 4, 2023 @ 1:41am 
Если нужно скрыть пока не играешь - можно просто удалить с аккаунта, а когда понадобится игра - вернуть взад.
Мамка палит, что играешь в хентайные игрули?:Dogeface:
Sturisoma May 4, 2023 @ 2:47am 
подарить бате те же проноигры, что и у тебя, что бы от мамки вы вдвоем люлей получали - вдвоем веселее.
Сэтрий May 4, 2023 @ 10:12am 
Странные мысли у вас товарищи, я хочу скрыть некоторые игры которые были куплены комплектом, но они не являются интересными для меня. Просто что бы человека изучающего мой профиль не вводили в заблуждения эти игры. Обычно люди добавляют в друзья если игровые интересы совпадают.
ジーク May 4, 2023 @ 10:13am 
Originally posted by Dondoman:
Никак
Можно вообще то
Если ты имеешь ввиду скрыть именно для тебя, то ты можешь в библиотеке нажать справа от надписи "библиотека" на 4 кубика и там появится надпись "Создать коллекцию" и туда закинуть все игры, которые тебя интересуют в данный момент, а ненужные просто не добавлять.
Last edited by МАССАЖ ПРОСТАТЫ; May 4, 2023 @ 10:22am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
А именно для других если, ты можешь запустить 3 игры, в которые играешь чаще всего, и они будут у тебя в профиле на главной странице отображаться. Ещё вариант, у тебя 10 уровень, ты можешь вместо своей витрины с достижениями поставить коллекцию игр из 4 штук, в которую играешь чаще всего, например. Ну и самый просто вариант-это просто не запускать не интересующие тебя игры, и тогда если человек и зайдёт в твоей список, то они всё равно будут на его дне.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 3, 2023 @ 8:31pm