Bu konu kilitlenmiştir.
удержание денег после продажи на тп
впервые заметил такую особенность, что удерживают деньги после того, как я продал вещь в на торговой площадке. в кошельке написано, что вернут деньги через день-два. зачем это делается? кто-нибудь сталкивался с похожим?
< >
108 yorumdan 61 ile 75 arası gösteriliyor
Такая дичь началась после выхода кс2. До кс 2 никогда не было задержки, теперь за все задержка. Продал дороже - задержка. Продал дешевле - задержка. Продал по себестоимости - задержка. Короче валв нахимичили как всегда.
İlk olarak душнила tarafından gönderildi:
Такая дичь началась после выхода кс2. До кс 2 никогда не было задержки, теперь за все задержка. Продал дороже - задержка. Продал дешевле - задержка. Продал по себестоимости - задержка. Короче валв нахимичили как всегда.
Хз, у меня и до кс 2 такое было
Кстати да, до выхода КС2 ничего подобного не было, теперь постоянно удерживают деньги на сутки-двое. Надоела эта херабора. Ну ничего, в КС3 пофиксят
ха ♥♥♥♥♥ теперь деньгий на удержание 😂😂 итак ♥♥♥♥♥ стим хорошо работал нету баги лаги ♥♥♥♥♥
после выхода кс 2 гавно такая дичь
Спасибо Валв за то что я прое*у скидку на игру:steambored:
6 дней средства на удержании. Продал 3 вещи по одинаковой цене, одному и тому же покупателю. Сначала вся сумма была на удержании, через 2 суток за две вещи средства начислили, а за третью уже 6 день не начисляют. Написал в поддержку сказали нужно ждать 24-48 часов пока проверяется операция. Да да 120 часов прошло, а они мне про 48 часов проверки
En son точите Клинки tarafından düzenlendi; 31 Eki 2023 @ 9:29
Продала вещи не выше и не ниже, стим такой:
- А мне пофиг чел, просто жди 100 лет :DrGears:
En son Emelinda tarafından düzenlendi; 1 Kas 2023 @ 11:39
Давно уже так)) привыкайте)
İlk olarak ibLAIr tarafından gönderildi:
Давно уже так)) привыкайте)
Согласен) приходится ждать по 2 дня
İlk olarak Kostya tarafından gönderildi:
Steam будет удерживать средства от продажи этого предмета до 5 дней. По прошествии этого времени они будут зачислены на баланс вашего кошелька. При определённых обстоятельствах служба поддержки Steam может отменить операцию и вернуть предмет в ваш инвентарь.
İlk olarak лиза по лендлизу tarafından gönderildi:
впервые заметил такую особенность, что удерживают деньги после того, как я продал вещь в на торговой площадке. в кошельке написано, что вернут деньги через день-два. зачем это делается? кто-нибудь сталкивался с похожим?
это делается для того если тебя обманули или что-то или, кто-то сделали с предметами кароче продал левый чел твои вещи а ты можешь их вернуть
Уже пол года, как не юзал тп. Решил продать пару кейсов и сразу деньги на удержании. Вопрос - это теперь так на постоянку??
В чистом стиме ванильной они тоже на удержаний чаще всего когда ставишь цену по запросу
İlk olarak AS33 tarafından gönderildi:
İlk olarak лиза по лендлизу tarafından gönderildi:
это делается для того если тебя обманули или что-то или, кто-то сделали с предметами кароче продал левый чел твои вещи а ты можешь их вернуть
То есть шапка в тф 2 за 40 рублей на удержаний а агент в кс го нет в чем логика тогда может они считают не по цене предмета на торговои площядке а по редкости? (Качеству типа):GoldDE:
< >
108 yorumdan 61 ile 75 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 2 May 2023 @ 10:18