Questa discussione è stata chiusa
удержание денег после продажи на тп
впервые заметил такую особенность, что удерживают деньги после того, как я продал вещь в на торговой площадке. в кошельке написано, что вернут деньги через день-два. зачем это делается? кто-нибудь сталкивался с похожим?
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 108
Гейб может удерживать твои деньги до 5 дней (у меня написано что дойдут за 1-2 дня), но как это будет работать на практике, учитывая, что ты можешь отменить операцию - без понятия. И какой же это облом для покупателя скина, который купил его, а у него заморозили бабки да еще и скин не получил.
продал агента на 3 рубля дешевле, чем он стоит на тп, пришло письмо на почту "этот товар продается по НЕОБЫЧНОЙ цене. Средства от его продажи будут удержаны в течении некоторого времени" В принципе система классная, мне нравится...
Ребят, кто-то уже получил деньги после задержки?
Сейчас продал скин в игре и получил задержку вывода средств
Messaggio originale di akihiko 死:
Ребят, кто-то уже получил деньги после задержки?
Недавно была задержка, деньги пришли на третий день. А вчера специально продан был скин, тк срочно надо было купить другой по хорошей цене, а деньги задержали... Естественно, скин по хорошей цене купить не получилось по причине задержки денег - это подстава, действовать надо быстро при бросовых ценах. Вот такая у меня засада с этими задержками
Прикол этой системы в том, что покупателю скин приходит моментально, а деньги приходится ждать. Сейчас произошла такая фигня у меня, зашел в инвентарь покупателя, а скин уже у него. Просто валв спасибо если я проебу скидки на игру из за вас.
Messaggio originale di _𝑀𝑜𝓁𝓁𝓈_:
скидки на игру из за вас.
Чтобы успеть купить игру со скидкой - надо выставлять предметы на продажу хотя бы через полтора дня после окончания скидки.
было такое
Выставил предмет дешевле на 1 рубль то бишь 321 уже был, выставил за 310, как итог удержка средств на 1-2 дня, и в добавок продался он не за 310 а за 310.5 фокусы от валв.
Я выставил предмет который стоил больше 350 рублей, поставил цену меньше, сейчас задержка 311 рублей, прождал 2 дня, было написано "сумма зачислиться в течении дня" сегодня наблюдаю что еще один предмет но гораздо дешевле был продан, сумма зачислилась на удержании и надпись "через 1-2 дня" обновилась, т.е с любой продажи счётик дней обновляется и ждать надо заново от 1 до 7 дней(по историям выше):lunar2019piginablanket:
Messaggio originale di BANT1K:
Что интересно, у меня деньги удержали с продажи предмета по автобаю. Это че, я необычно быстро и дешево продал? Сделали систему, которая криво работает. Плохих слов на них не хватает
Та же самая ситуация. Продал предмет по автобаю и тут хоба! Лови удержание :)
А мне деньги после этого не дали и скин тоже
тоже такая проблема,сейчас продано мной было 3 вещи из них 1 по цене тп и получено удержание..а остальные 2 вещи на рубль ниже и удержания нету,деньги сразу пришли
Ебучие мрази в стиме работают. Так надоела эта заморозка денег. Я пополнчю баланс только через кс го маркет и у меня постоянно деньги на удержании, так как я продаю по автопродаже. В поддержку даже нельзя написать, если тебе заморозили баланс за то, что ты продал на 27 копеек дешевле обычного лота
:secretweapon_hoi:
Ultima modifica da horsefan123; 24 set 2023, ore 10:22
Даже если не по автобаю, все равно на удержание. В поддержку написать можно. Показать что ответили?)))
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 108
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 2 mag 2023, ore 10:18