This topic has been locked
удержание денег после продажи на тп
впервые заметил такую особенность, что удерживают деньги после того, как я продал вещь в на торговой площадке. в кошельке написано, что вернут деньги через день-два. зачем это делается? кто-нибудь сталкивался с похожим?
< >
Showing 1-15 of 108 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Flawless Jun 27, 2023 @ 12:43pm 
Продавал вещи по нормалльно прайсу в стиме без наценок и начали удерживать баланс кто знает почему так произошло?
возможно из-за использования расширения для браузера. Сам столкнулся с такой проблемой, когда при помощи расширения продавал много лотов. Другая причина: если вы продали предмет свыше его обычной цены, то деньги могут попасть на удержание
mugetsu Jun 30, 2023 @ 11:52am 
1310moore, а если я специально выставил предмет свыше его цены? то из-за этого мне придётся тупо ждать?
natshely Jun 30, 2023 @ 12:25pm 
Originally posted by qyro:
1310moore, а если я специально выставил предмет свыше его цены? то из-за этого мне придётся тупо ждать?
Даже если ты умеешь ждать не тупо, а с умом, все равно придется ждать.
Mr. Пинус Jul 10, 2023 @ 7:15pm 
🤣🤣🤣
DMX Jul 13, 2023 @ 6:58am 
Продал кейс кс го,деньги на удержаний,какого ху!:steamthumbsdown:
SICHEVO Jul 13, 2023 @ 7:42am 
Видимо новая проблема после неработающей ТП КС Го
STR Jul 13, 2023 @ 4:36pm 
Originally posted by qyro:
Скорее всего, подразумевается продажа выше выставленного ценника. К примеру, у меня вещь стояла за 84 руб, а каким-то образом она продалась за 84,55 руб, наверно из-за разницы курса, так вот попала сделка - пока туда-сюда крутили, видимо, курс изменился прям в момент перетекания)) Так вот из-за этих 55 копеек, я так понимаю, вся сумма теперь на удержании. Как говорится - "ни очка врагу", лишнюю копейку не отдадут. Хотели 84, ждите каким образом мы с вами попилим лишние 55 копеек))
Last edited by STR; Jul 13, 2023 @ 4:38pm
Kostya Jul 21, 2023 @ 10:06am 
Такая-же проблема. Не могу теперь деньги на баланс во время получить. Кто знает, как решить быстро проблему. Скажите пж.
:iwanttobelieve:
natshely Jul 21, 2023 @ 10:16am 
Originally posted by Kostya SomaliPeek™:
Такая-же проблема. Не могу теперь деньги на баланс во время получить. Кто знает, как решить быстро проблему. Скажите пж.
:iwanttobelieve:
Никто не знает как решить, а тем более, быстро. Почту проверь.
•YUKI• Jul 24, 2023 @ 9:56am 
Что интересно, у меня деньги удержали с продажи предмета по автобаю. Это че, я необычно быстро и дешево продал? Сделали систему, которая криво работает. Плохих слов на них не хватает
LonerD Jul 24, 2023 @ 9:59am 
Originally posted by zod1ac:
Сделали систему, которая криво работает.
Почему криво? Ты якобы знаешь, как было задумано?
•YUKI• Jul 24, 2023 @ 10:23am 
Originally posted by LonerD:
Originally posted by zod1ac:
Сделали систему, которая криво работает.
Почему криво? Ты якобы знаешь, как было задумано?
Понял, пардон. Дорого не продавай и дешево по автобаю тоже. Мне нравится
< >
Showing 1-15 of 108 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 2, 2023 @ 10:18am