Пополнение иностранной картой
Всем привет, у меня тут вопрос возник. Этот аккаунт, с которого я создал обсуждение, я хочу купить игру на свой основной аккаунт(У меня там в рублях), (А тут в грн). через карту другой страны. Вопрос. Забанят ли меня за то, что я иностранной картой купил игру и перекинул на основу? Ещё на всякий, я использую впн, что бы игру купить, но я не собираюсь менять магазин и т.п
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Roleri May 2, 2023 @ 6:29am 
За покупку игры в подарок в другой регион не банят, если покупка разрешена издателем и настройками магазина (игра не дороже +10% в регионе получателя).

Иностранную карту Steam может не принять, но это будет не бан, а отказ. Или Вы имеете в виду "иностранной" для основного аккаунта, но родной для этого? Это нормально. И VPN для такой покупки не нужен. Но цена будет в гривнах. Либо в валюте иностранной карты, но в таком случае валюта на аккаунте-отправителе изменится.

За использование VPN во время покупки - могут забанить, если обнаружат.
Last edited by Roleri; May 2, 2023 @ 6:37am
я так делала с несколькими играми, но только со счёта в пейпале. в том аккаунте регион магазина Швеция, Шведский счёт в ПП. и у меня также всегда почти включен ВПН со Шведским адресом
Originally posted by Roleri:
За использование VPN во время покупки - могут забанить, если обнаружат.

нет, наказыают за обход региональных цен, а не за обычное использование ВПН
Roleri May 2, 2023 @ 7:02am 
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, чтобы заказать или приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине.
Originally posted by Roleri:
или по любой другой причине

подобная речь в этих EULA'х используется с целью покрыть все возможные ситуации, чтобы попытаться потом отмахаться от обвинений в суде.

Валв не будет банить своих пользователей из-за совершенно легитимного использования ВПН, причиной которого для миллионов пользователей является приватность и защита своих данных
Last edited by white but not quite; May 2, 2023 @ 7:10am
INVENTOR Nov 20, 2024 @ 3:10am 
Originally posted by Breed for Britain:
я так делала с несколькими играми, но только со счёта в пейпале. в том аккаунте регион магазина Швеция, Шведский счёт в ПП. и у меня также всегда почти включен ВПН со Шведским адресом
Приветствую, пытаюсь купить игру, аккаунт турция, с ориг картой США, стим отказывает, пишут, что делаете покупку вне своего региона (Турция), как можно купить?, с ВПНА США пробовать?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 2, 2023 @ 6:19am