Украли скины в кс го на 6 тысяч рублей
Помогите пожалуйста. Можно ли вернуть украденные скины? Я облазил весь стим и не нашел где именно написать им письмо.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Их не вернуть, переходя на сторонние сайты, вы сами передали свои данные от акк.
А если вас заскамили, то тут только отправить репорт на аккаунт.
Riari Rember May 1, 2023 @ 11:43pm 
Мы чем поможем то???
gk4stalker May 2, 2023 @ 12:07am 
Originally posted by ˙·٠•●Rolin●•٠·˙:
Их не вернуть, переходя на сторонние сайты, вы сами передали свои данные от акк.
А если вас заскамили, то тут только отправить репорт на аккаунт.

А
Originally posted by Шут:
Можно ли вернуть украденные скины?
- никак не сможете их вернуть...

Служба поддержки Steam не восстанавливает утерянные предметы.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/3B6E-B322-2400-8D24

Originally posted by Riari Rember:
Мы чем поможем то???

советом: не переходить на фишинговые сайты:lunar2019crylaughingpig: слушая:2019headphones:всякие халявные предложения от мошенников
Last edited by gk4stalker; May 2, 2023 @ 12:11am
DarkTrailDog May 2, 2023 @ 12:38am 
Хмм, как не почитаю форум, тут вечно люди пишут, что их обманули не ужели нельзя додуматься до того, что бесплатного ни чего нет, возьмите за правило, там где написано БЕСПЛАТНО - это для них, а вы останетесь без всего, там где АКЦИИ/ДЕШЕВО, есть шанс попасть на еще большую сумму, чем купили бы на официальных площадках. Мне реально жаль, что ты потерял весь инвентарь, но стим ни чего не вернет, к сожалению.

И ладно бы это хотя бы 1 раз в месяц, но тут постоянно об этом пишут, каждую неделю одно и тоже.
ZE1S May 2, 2023 @ 1:08am 
Просто кто тут сидят они " только играют " , а почитать просто взять?
DarkTrailDog May 2, 2023 @ 1:13am 
Originally posted by ZE1S:
Просто кто тут сидят они " только играют " , а почитать просто взять?
Ну я хз, ведь все темы про кидалово и так на слуху, даже в играх про них говорят, особенно в кс, там вечный скам..... Но блин все же как так можно даверять людям, которых не знаешь, а тем более переходить по ссылкам из стима, или с помощью него где то авторизовываться... Просто не приятно все же, что на доверчивых наживаются уебки-мошенники. Я и сам когда то всем верил и доверял, вовремя стоп сработал=)
Помогите пожалуйста. Можно ли вернуть украденные скины? Я облазил весь стим и не нашел где именно написать им письмо.
По-сути никак не вернуть, а как именно "украли"?
Originally posted by 𝙇𝘼𝙎 𝙑𝙇𝘼𝘿ASS:
Предложили про рекламировать ихний сайт со скинами за нож, ну я согласился а потом что бы их вывести мне сказали что мой инвентарь должен быть пустым. Я хотел скинуть вещи на 2-й акк но они пришли мошеннику
Loki May 2, 2023 @ 3:33am 
Предложили про рекламировать ихний сайт со скинами за нож, ну я согласился а потом что бы их вывести мне сказали что мой инвентарь должен быть пустым. Я хотел скинуть вещи на 2-й акк но они пришли мошеннику
Тебя вообще нечего не смутило да, нож за рекламу, очистить инвентарь да тут и мамонту понятно было бы что чем то не чистым пахнет
Last edited by Loki; May 2, 2023 @ 3:40am
Snowfall 🔖 May 2, 2023 @ 3:40am 
Тебе сказали "инвентарь должен быть пустым", его и обчистили. Всё верно. Теперь жди свой нож по условиям договора
Last edited by Snowfall 🔖; May 2, 2023 @ 3:42am
Ты типо известный блогер?)
Ты типо известный блогер?)
Да, вопросы?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 1, 2023 @ 11:02pm