YolandI May 1, 2023 @ 5:42am
Автоматическая смена региона
Ситуация странная.
Аккаунт с момента регистрации имеет регион РФ. Попробовал пополнить через карточку банка Казахстана, он сменил регион на Австрию и валюту выставил в евро, хотя перевод с Казахстана подразумевает собой доллары с конвертацией в рубли. Буквально пару дней назад закидывал другу идентичным способом, всё прошло как по маслу.

Сталкивался кто с такой проблему и решили ли?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
XaXaOkEy May 17, 2023 @ 12:16am 
Можешь мне помочь с сменой региона я хочу серию метро получить а денег на карту Казахстана нет
Vokinneberg May 17, 2023 @ 12:23am 
Это норма для стима, при первом пополнении рандомную страну выдавать, вместо РФ, если только не через норм сервисы пополняешь
XaXaOkEy May 17, 2023 @ 1:18am 
Originally posted by Vokinneberg:
Это норма для стима, при первом пополнении рандомную страну выдавать, вместо РФ, если только не через норм сервисы пополняешь
У меня Россия а нужна другая страна кроме России и Белоруссии
Alice May 17, 2023 @ 7:24am 
Окончательный выбор региона аккаунта происходит, только после первого взноса денег на баланс или покупки товара в магазине Steam по банковской карте.
Поэтому, этот шаг должен быть выполнен очень тщательно.
И по специальной методике.
А потом, когда уже на аккаунте было первое пополнение, то уже регион автоматически не меняется.
Вроде бы, да же можно пополнить банковской карточкой другой страны в долларах росийский аккаунт. И доллары конвертируются в рубли. Но сама я так не делала, может я ошибаюсь.Там при переводе, надо только не менять валюту в корзине, а оставить рубли.

Кстати, многие "нормалные" платежные сервисы, так прямо и пишут, что работают ТОЛЬКО С АККАУНТАМИ, КОТРЫЕ УЖЕ ПОПЛНЯЛИСЬ РУБЛЯМИ.
Может, что то изменилось. Но раньше именно так и было.

Last edited by Alice; May 17, 2023 @ 9:25am
Щас тебя забанят за такие мохентохены и потом будешь плакать тут
Alice May 17, 2023 @ 12:45pm 
Originally posted by Юра Шатунов:
Щас тебя забанят за такие мохентохены и потом будешь плакать тут

Ах, ах, ах .... не хочу плакать. Удалила. ^_^

Last edited by Alice; May 17, 2023 @ 1:17pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 1, 2023 @ 5:42am