Ошибка чтения диска
Когда я установил Far cry 5 пошла проверка файлов которая занимает от силы минут 15, потом прихожу а там "Ошибка чтения диска" красными буквами, много чего перепробовал и все безуспешно,помогите пожалуйста решить данную проблему
引用自 Smertonosec
Скачайте crystaldiskinfo и проверьте жесткий диск на ошибки. Возможно он не полностью исправен. Отсюда ошибка
И так я проверил на диске "С" у меня все хорошо а вот оставшиеся "D" и "E" Тревога! Тут только две ошибки Нестабильные сектора и Неисправимые ошибки секторов, подскажи как решить эти проблемы
Нестабильные сектора и Неисправимые ошибки секторов эт самое подлое,меняй диск
< >
目前顯示第 1-10 則留言,共 10
WINDOWS7 2023 年 4 月 29 日 下午 1:50 
引用自 Ты шо бибка?
Когда я установил Far cry 5 пошла проверка файлов которая занимает от силы минут 15, потом прихожу а там "Ошибка чтения диска" красными буквами, много чего перепробовал и все безуспешно,помогите пожалуйста решить данную проблему
диск то сам проверял на ошибки ?
Конечно

引用自 WINDOWS7
引用自 Ты шо бибка?
вроде да,смотря каким способом
最後修改者:Невменяемый лесн; 2023 年 4 月 29 日 下午 2:24
Smertonosec 2023 年 4 月 29 日 下午 2:55 
Конечно

引用自 WINDOWS7
Скачайте crystaldiskinfo и проверьте жесткий диск на ошибки. Возможно он не полностью исправен. Отсюда ошибка
引用自 Smertonosec
Конечно

Хорошо, сейчас проверю и отпишусь
引用自 Smertonosec
Конечно

И так я проверил на диске "С" у меня все хорошо а вот оставшиеся "D" и "E" Тревога! Тут только две ошибки Нестабильные сектора и Неисправимые ошибки секторов, подскажи как решить эти проблемы
WoRG 2023 年 4 月 30 日 上午 2:08 
Диск умирает, пора новый брать, если там парочка секторов, то их можно скрыть, если какая-то часть, то можно программно вырезать сектора, вопрос времени когда будет дальше сыпаться. Все это делать лучше с опытом, через дос.
最後修改者:WoRG; 2023 年 4 月 30 日 上午 2:09
引用自 WoRG
Диск умирает, пора новый брать, если там парочка секторов, то их можно скрыть, если какая-то часть, то можно программно вырезать сектора, вопрос времени когда будет дальше сыпаться. Все это делать лучше с опытом, через дос.
Дай дс пожалуйста расскажешь подробнее
WoRG 2023 年 4 月 30 日 上午 2:34 
引用自 WoRG
win pe victoria
как минимум, проще спецу отдать, он подтвердит что хдд скоро помрет. Такое обычно из-за вибраций бывает, раньше сиагейты быстро на тот свет уходили, я только фирмы WD беру.
引用自 WoRG
win pe victoria
как минимум, проще спецу отдать, он подтвердит что хдд скоро помрет. Такое обычно из-за вибраций бывает, раньше сиагейты быстро на тот свет уходили, я только фирмы WD беру.
Я запустил проверку в "Виктория" скоро напишу шо и как
此討論串的作者認為本留言為原主題提供了解答。
WINDOWS7 2023 年 4 月 30 日 上午 3:12 
引用自 Smertonosec
Нестабильные сектора и Неисправимые ошибки секторов эт самое подлое,меняй диск
< >
目前顯示第 1-10 則留言,共 10
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2023 年 4 月 29 日 下午 1:48
回覆: 10