UNCLERUS Apr 28, 2023 @ 10:18pm
Бан за то что я бот/Ban because i bot
https://www.youtube.com/shorts/PreB_TekOg4
Знаете то чувство когда ты не бот но тебя им считают Valve решайте хоть что то видео тому подтверждение
< >
Showing 1-15 of 15 comments
giimer Apr 29, 2023 @ 12:37am 
Если ты не бот то сделай то, на что способен только человек-оскорбись и навсегда покинь стим.
UNCLERUS Apr 29, 2023 @ 4:56am 
Originally posted by giimer:
Если ты не бот то сделай то, на что способен только человек-оскорбись и навсегда покинь стим.
не смешно вообще
76561199497632254 Apr 29, 2023 @ 5:04am 
Originally posted by UNCLERUS:
Знаете то чувство когда ты не бот но тебя им считают Valve решайте хоть что то видео тому подтверждение
обычно vac ban банит ботов, а не пользователи голосуют за бан
UNCLERUS Apr 30, 2023 @ 11:41pm 
Originally posted by tuzbuben3:
обычно vac ban банит ботов, а не пользователи голосуют за бан
я не говорю про вак меня просто тупо пользователи банят за то что я якобы бот хотя рил я не бот как на видео показано я играл и тут бац прилетает просто рил игроки такие блин слов нету просто много матов очень
natshely May 1, 2023 @ 12:22am 
Попробуй проверить на себе команду bot_dont_shoot 1 .
Если перестанешь стрелять и будешь просто стоять, как вкопанный, значит ты таки рил бот.
У ботов также рил плохо с юмором и они часто сокращают слова, рил ))
UNCLERUS May 1, 2023 @ 5:41am 
Originally posted by natshely:
Если перестанешь стрелять и будешь просто стоять, как вкопанный, значит ты таки рил бот.
ты шутник пипец блин Петросян новый
Originally posted by natshely:
Она повариха, не варит мне борщ :)
natshely May 1, 2023 @ 6:04am 
Originally posted by tuzbuben3:
Она повариха, не варит мне борщ :)
Ну все!!! Borsch кукинг харассмент детектед! Надо писать а Human Rights!
А причём тут Valve, если тебя кикнули игроки?))
UNCLERUS May 2, 2023 @ 3:16am 
Originally posted by 𝙇𝘼𝙎 𝙑𝙇𝘼𝘿ASS:
они должны на такое реагировать это не первый такой случай поведения должны были защиту нормальную поставить
они должны на такое реагировать это не первый такой случай поведения должны были защиту нормальную поставить
Какую защиту??? В игре у игроков есть возможность кикнуть одного человека, если согласны другие 4 человека, по такому принципу тебя и кикнули игроки. Если ты играешь как бот, и тебя за это кикнули-то либо не играй как бот, либо не играй вовсе, а ещё легче играть с другом, тогда никого кикнуть не смогут. Или вот ты думаешь, что ты это написал на пользовательском форуме, и сюда вдруг прибегут разработчики, чтобы чисто всё под тебя подстроить? Самому-то не смешно?))
UNCLERUS May 3, 2023 @ 12:57am 
Какую защиту??? В игре у игроков есть возможность кикнуть одного человека, если согласны другие 4 человека, по такому принципу тебя и кикнули игроки. Если ты играешь как бот, и тебя за это кикнули-то либо не играй как бот, либо не играй вовсе, а ещё легче играть с другом, тогда никого кикнуть не смогут. Или вот ты думаешь, что ты это написал на пользовательском форуме, и сюда вдруг прибегут разработчики, чтобы чисто всё под тебя подстроить? Самому-то не смешно?))
Ты в школе учился или нет?По виду так не скажешь я разработчиков сюда разве звал?Нет не звал а про защиту я сказала что бы как то сбалансировать и если ты разбрасываешься словами то говори тогда адрес свой к тебе прийду чай попью с тортиком и потом посмотрим кто прав а кто нет
AVA May 3, 2023 @ 4:58am 
...Бан за то что я бот...

Ботам не место в Steam. ^_^
Ты в школе учился или нет?По виду так не скажешь я разработчиков сюда разве звал?Нет не звал а про защиту я сказала что бы как то сбалансировать и если ты разбрасываешься словами то говори тогда адрес свой к тебе прийду чай попью с тортиком и потом посмотрим кто прав а кто нет
Чел... Самое забавное, это когда тебе пытаются что-то предъявить за школу, возраст, интеллект и т.д. после настолько смешных моментов!))) Окей, цитирую тебя. 1. "Знаете то чувство когда ты не бот но тебя им считают Valve решайте хоть что то видео тому подтверждение" 2. "По виду так не скажешь я разработчиков сюда разве звал?Нет не звал а про защиту я сказала что бы как то сбалансировать". А теперь, закончивший школу на отлично, вопрос к тебе. Если ты не обращаешься к разработчикам, почему ты в предыдущем же сообщение обращаешься к валв, которых тут нет?)))))))))))))) Какими словами интересно я разбрасываюсь, беру два твоих сообщения и указываю на несоответствие? Да, я внатуре лицемер, получается, ахахахах. Вопрос второй, предположим ты просто забыл про своё сообщение, и что ты писал в нём про валв, хорошо, ну допустим поверили. Тогда какой смысл в принципе создавать бессмысленную тему для обсуждения?) Если тут нету сотрудников, разработчиков и т.д., то "проблему" никак не решить, т.е. ты по-сути рекомендуешь игрокам переделать механики в кс го, не вопрос! Сейчас взломаем сервера и всё под тебя настроим, хых))) да, уж прости что сразу не приметили в тебе гения и не школьника)))))))))))))
Last edited by МАССАЖ ПРОСТАТЫ; May 3, 2023 @ 5:39am
gk4stalker May 3, 2023 @ 5:47am 
https://youtu.be/80kD0aelZbE

Originally posted by Cat Princess:
...Бан за то что я бот...

Ботам не место в Steam. ^_^
https://youtu.be/q-WfuOZQ_AQ
Last edited by gk4stalker; May 3, 2023 @ 5:55am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50