Satana_Camaro 2023 年 4 月 28 日 下午 4:11
В 2024 расходимся, всех снова на*бали?
нус? куда пойдём? адекватные люди в мире ещё остались?

"ну что ты просто же надо обновить систему (предоставить доступ ко всем своим данным...мммм обновления ... какая прелесть куда же без них... подумаешь что они просто могут обвалить всю систему, изувечить все настройки, а дизайн депресивного наркоши это просто шик...")

монополизм ломится в двери...? нет... он уже здесь.

новое поколение intel 6:
- Пора менять систему.
- Зачем? Всё же хорошо. Да и ваши процы не добились каких то результатов. Пол плевка за двойную цену....
- хм...а мы дрова не перепишем....
- ок, сами перепишем.
- хм...

новое поколение intel 7:
-Пора менять систему.
- Зачем? Всё же хорошо. Да и ваши процы не добились каких то результатов. Пол плевка за двойную цену...
- а не ту больше поддержки старых систем...
- ну и ладно, дальше по сидим.
- хм...

новое поколение intel 8:
-Пора менять систему.
- Зачем? Всё же хорошо. Да и ваши процы не добились каких то результатов. Пол плевка за двойную цену...
- а там оптимизация лучше.
- угараете?
- хм...

новое поколение intel 9:
-Пора менять систему.
- Зачем? Они же такие же.
- а свежие программы стали больше жрать...
- вы пиз*анулись чтоли?
- хм...

новое поколение intel 10:
-Пора менять систему.
- Зачем? Вы сделали что то полезное и нужное?
- да. мультипоточность, и много ядер...а свежие программы стали ещё больше жрать...
- опять за amd подсматривали? они хоть old sistem не режут, совместимость есть. не на топах, но есть...
- хм...

и тд...

Возврат средств по аккаунту? забудьте. 14 дней по договору давно прошли.
да есть лицензия, но это всего лишь для доступа через сам steam. физически, её же нет. или есть?
(варианты переноса лицензии на официальные акки типо rockstargames.com вообще возможен? хотя там наверное могут сказать: русь? нит, низя без *блокниги.)

Коллективный иск? низя. В договоре описано.
за что? ну например за блокировку возможности использовать купленный товар...(да есть игры которые не работают на новых системах, и не будут, даже в режиме совместимости... некоторые даже из под 7... :) следовательно сама steam должна быть мультиплатформенной (под ВСЕ версии windows) ) а так как это подписка... всех бреют как вздумается...идеально...(ой... и не ЕС с канадой же...тогда даже не товар...)

Как насчёт задуматься как бы свалить без глобальных потерь. Следовательно "эвакуации" ключей/лицензий на другие ресурсы. Естественно всё производство VALVE видимо отпадает...обидно...
< >
正在显示第 31 - 44 条,共 44 条留言
Loken 2023 年 4 月 30 日 下午 2:21 
引用自 NoobFighter007
Мой компудахтер 10-ку просто не вывозит - пришлось переставлять в своё время обратно 7-ку. Всем моим требованиям и запросам 7-ка отвечает на все 300 процентов. Про обновление пекарни и речи не может быть - слишком устаревшее железо, которое надо менять всё, а это сильный удар по не такому уж и жирному карману - в планах была идея покупки нового компа, но не раньше 2025-го, а с текущей опасностью уйти сами знаете куда и вообще иллюзорная. Не, рано или поздно придётся перейти на 11-ку, чтоб наверняка, как в своё время на 7-ку с Хрюши, но как-то вот этот таймер... напрягает, что ли... По мне лучше бы завезли версию Steam с урезанным функционалом - типа, ну не хочешь на 10-ке, ну так и шиш тебе, а не онлайн функционал... например.
МэддиМурк ещё год назад показывал, что можно вин11 даже на пентиум 4 поставить и юзать https://www.youtube.com/watch?v=4kJugJ25-wI
А если скачать урезанную со всех сторон вин10, то вообще разницы с 7 не почувствуешь.
Satana_Camaro 2023 年 4 月 30 日 下午 2:48 
Долго писями мерится будет и мусолить чье овно лучше? )))
робяты, нам бы решение проблемы обдумать )))
oserge2 2023 年 4 月 30 日 下午 3:14 
引用自 Loken
Первое - процент пользователей win7, 8 и 8.1 незначительный и активные игроки найдут способ перейти на современные ОС.
Второе - Стим работает на хромиуме, который в недалёком будущем избавится от поддержки устаревших ОС.
7 и 8 не первые версии винды, поддержка которых заканчивается повсеместно. Ретроградам не нужно устраивать трагедии, перейти с 7/8 на 10/11 - дело пары часов. Когда-то с XP с такими же криками переходили на 7 и ничего, вон теперь как за эту 7-ку цепляетесь :Clay_Golem:
Штука в том, что семёрка-восьмёрка фактически стали стандартом для большинства топовых игр. А сейчас их законное использование ограничивается физически, причём даже не со стороны разработчиков или правообладателей. Понятно, что с этой подачи в 2025-ом минимальным требованием для игр станет десятка, но сейчас эксклюзивы для неё не перебивают имеющихся фаворитов.
Smertonosec 2023 年 4 月 30 日 下午 3:59 
引用自 oserge2
引用自 Loken
Первое - процент пользователей win7, 8 и 8.1 незначительный и активные игроки найдут способ перейти на современные ОС.
Второе - Стим работает на хромиуме, который в недалёком будущем избавится от поддержки устаревших ОС.
7 и 8 не первые версии винды, поддержка которых заканчивается повсеместно. Ретроградам не нужно устраивать трагедии, перейти с 7/8 на 10/11 - дело пары часов. Когда-то с XP с такими же криками переходили на 7 и ничего, вон теперь как за эту 7-ку цепляетесь :Clay_Golem:
Штука в том, что семёрка-восьмёрка фактически стали стандартом для большинства топовых игр. А сейчас их законное использование ограничивается физически, причём даже не со стороны разработчиков или правообладателей. Понятно, что с этой подачи в 2025-ом минимальным требованием для игр станет десятка, но сейчас эксклюзивы для неё не перебивают имеющихся фаворитов.
Каких например? В свое время также по этому поводу переживал. В 20 году пересел на 10 и спецом начал ставить игры в чьем запуске сомневался. Все лицензионное. AC unity и syndicate. Абсолютно всех бэтменов, вторую мафию, flatout 2, ведьмак 2, postal 2 и Left 4 dead 2. Все они запустились на 10 без проблем. На ноутбуке тоже 10 стоит. Там старые нфски и еще какое-то старье уже не вспомню. Все запускаются и работают. А если уж и есть какая-то игра, которая не запускается, то патч, который это исправляет наверняка можно найти.
最后由 Smertonosec 编辑于; 2023 年 4 月 30 日 下午 4:01
oserge2 2023 年 4 月 30 日 下午 5:12 
引用自 Smertonosec
引用自 oserge2
Каких например? В свое время также по этому поводу переживал. В 20 году пересел на 10 и спецом начал ставить игры в чьем запуске сомневался. Все лицензионное. AC unity и syndicate. Абсолютно всех бэтменов, вторую мафию, flatout 2, ведьмак 2, postal 2 и Left 4 dead 2. Все они запустились на 10 без проблем. На ноутбуке тоже 10 стоит. Там старые нфски и еще какое-то старье уже не вспомню. Все запускаются и работают. А если уж и есть какая-то игра, которая не запускается, то патч, который это исправляет наверняка можно найти.
Ещё раз: не в новой системе проблема, а в том, что она ставится требованием без крайней необходимости. Если в нынешнюю версию клиента с кроваво-красной табличкой, сколько тебе осталось дней, уже не вшита функция, которая сработает в новогоднюю полночь, и все игры превратятся в тыквы, а Стим - в крысу, тогда можно обдумать вариант с запретом обновлений клиента или чем-то подобным.
Smertonosec 2023 年 4 月 30 日 下午 6:22 
引用自 oserge2
引用自 Smertonosec
Ещё раз: не в новой системе проблема, а в том, что она ставится требованием без крайней необходимости. Если в нынешнюю версию клиента с кроваво-красной табличкой, сколько тебе осталось дней, уже не вшита функция, которая сработает в новогоднюю полночь, и все игры превратятся в тыквы, а Стим - в крысу, тогда можно обдумать вариант с запретом обновлений клиента или чем-то подобным.
Так обновлений скорее всего как раз и не будет. Будут выходить только на 10 и 11. Я думаю просто однажды выйдет обнова, которая нужна будет для запуска стима грубо говоря. И вот тогда уже на старых ос нелегко придется. Очень сомневаюсь, что 1 же января все игры и стим перестанут на 7 работать. Только как я уже сказал после обновы, если такая вообще выйдет
Tapasvi 2023 年 5 月 1 日 上午 2:13 
Сижу на линухе и не истерю.
Swiftboy☆ 2023 年 5 月 1 日 上午 2:58 
引用自 MyLittleKate

Win7 уже три! года официально прекратили поддержку. И ты не считаешь это весомым аргументом?
Для простых смертных да. Если корпорации поддержка ещё есть платное за 200$ в год за один компьютер.Для редакции Windows Embedded 7 Standard платная поддержка действует до 10 октября 2023 года и до 8 октября 2024 года для Windows Embedded POSReady 7.
Luminui 2023 年 5 月 1 日 上午 3:04 
引用自 Profile
Сижу на линухе и не истерю.
Вот перед этим человеком я готов снять шляпу, господа. Браво!
Swiftboy☆ 2023 年 5 月 1 日 上午 3:27 
引用自 MyLittleKate
Зачем ты это написал, как оно касается темы стима. Или ты хочешь сказать что все тут отписавшиеся противники 10 сидят на этих версиях?
При желание можно получать поддержку для семерки я уточнил, что такая возможность есть.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 2023 年 5 月 1 日 上午 3:33
oserge2 2023 年 5 月 1 日 上午 4:06 
引用自 MyLittleKate
Win7 уже три! года официально прекратили поддержку. И ты не считаешь это весомым аргументом?
Нет, я не считаю прекращение поддержки обновлений ОС весомым аргументом для перехода на новую. :) Просто по той причине, что установленные на неё программы продолжают нормально функционировать и не требуют лишнего. Повторяю: пока новые ОС не являются требованием для чего-то эксклюзивного, что действительно потребовало бы их установки. А после можно и Win12/13 дождаться, чтобы сразу перейти, не морочась с устаревшей десяткой. :Р
76561199497632254 2023 年 5 月 1 日 上午 4:08 
да страпоном от ъ е б а л и
NoobFighter007 2023 年 5 月 1 日 下午 1:32 
引用自 oserge2
Нет, я не считаю прекращение поддержки обновлений ОС весомым аргументом для перехода на новую. :) Просто по той причине, что установленные на неё программы продолжают нормально функционировать и не требуют лишнего. Повторяю: пока новые ОС не являются требованием для чего-то эксклюзивного, что действительно потребовало бы их установки. А после можно и Win12/13 дождаться, чтобы сразу перейти, не морочась с устаревшей десяткой. :Р
Это нормально если комп позволяет осуществить такой переход, если же нет - либо покупать затычку, что будет негодная уже на момент покупки, либо взять туеву хучу кредитов и купить нормальное железо. Всё же покупка нового компа/обновление железа по щелчку не делается, у редкого человека финансы с ходу позволяют купить что-то даже среднего уровня, не говоря уже про топ-сборку.
И вот вопрос, а если человеку нафиг не упали новые релизы, а уж тем более 10-ка, 11-ка, ему что пиратить уже давно купленные игры просто потому, что с 1 января 2024 года у него не будет к ним доступа?
Я вижу лишь один выход из ситуации - игроков на Windows 7 и 8 принудительно отправить в автономный режим без возможности обновлять клиент Steam. Не хотите играть в офлайн-синглплеер - обновляйтесь. Хотите - играйте на здоровье.
Lirik Ura 2023 年 5 月 6 日 上午 8:12 
引用自 GD_Fer
Полностью согласен. С 7-ки не перейду ради игрушек. Мне она намного удобнее для работы. Интересно будет ли считаться пиратством: скачать с торрентов игру которую честно купил в стиме? А как по-другому? 10-ка это жуть просто. Как визуально так и технически. Например служба распределения оперативной памяти чуть ли не втрое замедляет работу программ. Телеметрия - п...ц. Принудительные обновления... У меня ушло 8 часов тонкой настройки на компе друга (2 дня мучился), чтобы заставить этот кусок г... нормально работать на его ноуте с 4 гигами оперативы. Себе я такое "счастье" не хочу, хоть комп и мощнее. Пусть этим развлекаются д...лы которым денег девать некуда и могут себе позволить больше 50% ресурсов железа расходовать впустую.
Полностью с вами согласен
< >
正在显示第 31 - 44 条,共 44 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2023 年 4 月 28 日 下午 4:11
回复数: 44