Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (chino simplificado)
繁體中文 (chino tradicional)
日本語 (japonés)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandés)
Български (búlgaro)
Čeština (checo)
Dansk (danés)
Deutsch (alemán)
English (inglés)
Español de Hispanoamérica
Ελληνικά (griego)
Français (francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (húngaro)
Nederlands (holandés)
Norsk (noruego)
Polski (polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português-Brasil (portugués de Brasil)
Română (rumano)
Русский (ruso)
Suomi (finés)
Svenska (sueco)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraniano)
Comunicar un error de traducción
Второе - Стим работает на хромиуме, который в недалёком будущем избавится от поддержки устаревших ОС.
7 и 8 не первые версии винды, поддержка которых заканчивается повсеместно. Ретроградам не нужно устраивать трагедии, перейти с 7/8 на 10/11 - дело пары часов. Когда-то с XP с такими же криками переходили на 7 и ничего, вон теперь как за эту 7-ку цепляетесь
Сий процесс что я описал - буквальная ситуация в отделе винды в Мс. Мы все это знаем видим, и все адепты Вин10 не спешат обновы на нее ставить сидя на офгых или нет сборках. А потом эти адепты нового переходят на Вин11 и плюются - а ведь она это аналог любому обновлению Вин10 за последние несколько лет. Кроме кнопок ничего.
Отжельного уплминания хаслуживают адепты нового залочившие апдейты но на Вин10/11 переходившие до их офного релиза.
Вин10 ничего не даст при переходе на нее. Последняя Вин10 и Вин11 лично мне неможна пользоваться вообще. Да мне нужны настройки звука/громкости и даже Пейнт. Средство просмтра фотографий не работает банально - не сжимает/ресайзит фотки хоть номинально такая функция там есть. Офис10 мне Дрисятка не даст плставить. Впрочеп я нашел кастомное развитие режима совместимости из Винды - враппер рабртающий в обе стороны.
Не трудно догадаться что с этим врарпером на 7ке и Хроииум работает как на 10. Ничего кроме хардкоденного лока в обновах подобного софта нет. Технологий которые не поддерживала бы 7ка нет. Обеспечивать поддержку 7ку не нужно, если бы сама Дрисятка не была набором костылей. Кроме них в ней ничего отродясь не было.
Кроме UWP-Xbox приложений из Стора. Вот тут аргумент в пользу Вин8 (в 10 и 11 полно более недостпных приложений и игр которые на 8 можно скачать - а потом еще и запустить на 10 при желании).
Прогеры Мс 15 лет сосут пальцы. Пока другие реально что-то делают - но это почему-то не про ОС, а про такие фичи как d3d12on11 для Win7. Так что сфера ПО сфере ПО рознь. Тем более в Корпорации Микрософт. Винда и Офис за 15 лет деградировали, не дав ничего нового.
Излюбленный довод ламеров - безопасноать - в пользу Вин7.
Еще раз. Все эти темы сводятся к доказыванию друг жругу того что и так все знвют. Когла доводы начинаясь с "она новее" (что само по себе говорит лишь что оно новее и не значит ничего иного) превращаются в кашу взаимоисключающих сообщений.
Кроме циферок версий в Вин10 реально нового - чуть больше нифига. Одни костыли запрета старого.
С железом все проще. Проиводиетли компов удаляют драйвера с сайта для ОС старее 10. Сами дрова есть. И даже Мс удаляет оные из Update Catalog как и часть обнов ("почему-то" не фейковые обнрвы безопасности удаляющие функционал а полезные в первую очередь - и мы все знаем почему, на их месте поступали бы точно также).
В поддержке железа Вин10 не привнесла ничего нового. Для этого это нпдо придумать. И реализовать с целью привнести новое, а не залочить старое.
Больше внимания - до сих пор - тратят борьбе со старым, с Вин7. Да в принципе эта уже давно так у Мс. Выпустить Вин8 и бороться с ней. Выпустить цифроплеер и тут же хакрыть онлайн сервис к нему (не помню имя кажись совпадает с одним из нынешних для разработки тира Azure). Сговор с Гугл и железянчиками на лок старого, удаление дров ОС Вин7. Больше чем писать новые дрова.
Вин10 просто не нужна и не отвечает вопросу "зачем". Новая ОС должна быть более однозначной в этом плане, а не сменой Aero на Metro с плиточками along with реальный функционал вырезается.
Это с Nvidia еще трудный выбор какую версию дров ставить. Что-то новое но с новыми багами. Вот я лучше останусь на стабильно у меня работающем старом а настройки через NV Inspector и RivaTuner RTSS буду делать. Вин10 как дрова Нвидии 400+ серии но не дает ничего нового взамен, почти.
В общем. Довод "вы не разбираетесь" тем более такой себе. Я вижу это как попытку задеть от того/той которые сами неазбираются и по прежнему это все то же "оно новое". Вот так и будут темы развиваться если с этого начинаются. Что значит "оно новое" никто не скажет мне, а что я не разбираюсь так это завсегда пожалуйста, обращайся еще.
Если бы. Сидят - и доказывают какая хорошая система. Пока не поставят обновы или Вин11.
У меня начинает такое впечатдение складываться.