Satana_Camaro 28 ABR 2023 a las 16:11
В 2024 расходимся, всех снова на*бали?
нус? куда пойдём? адекватные люди в мире ещё остались?

"ну что ты просто же надо обновить систему (предоставить доступ ко всем своим данным...мммм обновления ... какая прелесть куда же без них... подумаешь что они просто могут обвалить всю систему, изувечить все настройки, а дизайн депресивного наркоши это просто шик...")

монополизм ломится в двери...? нет... он уже здесь.

новое поколение intel 6:
- Пора менять систему.
- Зачем? Всё же хорошо. Да и ваши процы не добились каких то результатов. Пол плевка за двойную цену....
- хм...а мы дрова не перепишем....
- ок, сами перепишем.
- хм...

новое поколение intel 7:
-Пора менять систему.
- Зачем? Всё же хорошо. Да и ваши процы не добились каких то результатов. Пол плевка за двойную цену...
- а не ту больше поддержки старых систем...
- ну и ладно, дальше по сидим.
- хм...

новое поколение intel 8:
-Пора менять систему.
- Зачем? Всё же хорошо. Да и ваши процы не добились каких то результатов. Пол плевка за двойную цену...
- а там оптимизация лучше.
- угараете?
- хм...

новое поколение intel 9:
-Пора менять систему.
- Зачем? Они же такие же.
- а свежие программы стали больше жрать...
- вы пиз*анулись чтоли?
- хм...

новое поколение intel 10:
-Пора менять систему.
- Зачем? Вы сделали что то полезное и нужное?
- да. мультипоточность, и много ядер...а свежие программы стали ещё больше жрать...
- опять за amd подсматривали? они хоть old sistem не режут, совместимость есть. не на топах, но есть...
- хм...

и тд...

Возврат средств по аккаунту? забудьте. 14 дней по договору давно прошли.
да есть лицензия, но это всего лишь для доступа через сам steam. физически, её же нет. или есть?
(варианты переноса лицензии на официальные акки типо rockstargames.com вообще возможен? хотя там наверное могут сказать: русь? нит, низя без *блокниги.)

Коллективный иск? низя. В договоре описано.
за что? ну например за блокировку возможности использовать купленный товар...(да есть игры которые не работают на новых системах, и не будут, даже в режиме совместимости... некоторые даже из под 7... :) следовательно сама steam должна быть мультиплатформенной (под ВСЕ версии windows) ) а так как это подписка... всех бреют как вздумается...идеально...(ой... и не ЕС с канадой же...тогда даже не товар...)

Как насчёт задуматься как бы свалить без глобальных потерь. Следовательно "эвакуации" ключей/лицензий на другие ресурсы. Естественно всё производство VALVE видимо отпадает...обидно...
< >
Mostrando 16-30 de 44 comentarios
Luminui 30 ABR 2023 a las 4:00 
Publicado originalmente por GD_Fer:
Полностью согласен. С 7-ки не перейду ради игрушек. Мне она намного удобнее для работы. Интересно будет ли считаться пиратством: скачать с торрентов игру которую честно купил в стиме? А как по-другому? 10-ка это жуть просто. Как визуально так и технически. Например служба распределения оперативной памяти чуть ли не втрое замедляет работу программ. Телеметрия - п...ц. Принудительные обновления... У меня ушло 8 часов тонкой настройки на компе друга (2 дня мучился), чтобы заставить этот кусок г... нормально работать на его ноуте с 4 гигами оперативы. Себе я такое "счастье" не хочу, хоть комп и мощнее. Пусть этим развлекаются д...лы которым денег девать некуда и могут себе позволить больше 50% ресурсов железа расходовать впустую.
У меня обе руки вас поддерживают. Я вот тоже задавался подобным вопросом, придётся выкачивать свою библиотеку из подобных источников, чтоб в будущем избежать подобных казусов
Luminui 30 ABR 2023 a las 4:02 
Publicado originalmente por ◖dUaLiTy ツ◗:
Очередной шизоид? Никому не нужны твои сессии в КС ГО и история просмотров порнхаба, успокойся, твои "конфиденциальные данные" никому не нужны, также как и твоя система с кампуктером в целом. Нет заговора вокруг, снимай шапку из фольги и обнови систему, все хорошо )
Клоун ты, дядь)) Других слов у меня для тебя нет, прости. То, что ты считаешь подобные слова бредом не означает, что это - ложь
oserge2 30 ABR 2023 a las 4:14 
Publicado originalmente por Loken:
:mmo3pirate: 🏴‍☠️
Во-во, получается, что сам Стим как никто другой прикладывает все усилия к пособничеству этому делу.
Luminui 30 ABR 2023 a las 4:26 
Publicado originalmente por oserge2:
Во-во, получается, что сам Стим как никто другой прикладывает все усилия к пособничеству этому делу.
Именно, к сожалению, такова истинная сущность корпоратов... Хорошо, что я год назад не прогадал с покупкой HDD большого объёма
Loken 30 ABR 2023 a las 5:38 
Publicado originalmente por oserge2:
Первое - процент пользователей win7, 8 и 8.1 незначительный и активные игроки найдут способ перейти на современные ОС.
Второе - Стим работает на хромиуме, который в недалёком будущем избавится от поддержки устаревших ОС.
7 и 8 не первые версии винды, поддержка которых заканчивается повсеместно. Ретроградам не нужно устраивать трагедии, перейти с 7/8 на 10/11 - дело пары часов. Когда-то с XP с такими же криками переходили на 7 и ничего, вон теперь как за эту 7-ку цепляетесь :Clay_Golem:
QWEEDDY2 30 ABR 2023 a las 5:56 
Publicado originalmente por MyLittleKate:
Publicado originalmente por QWEEDDY2:
. В ИТ вообще никогда не было "новое = априори лучшее".
Если манагер тебе как прогеру диктует что нужно выпустить новую версию - ты как прогер будешь из пальца высасывать эту новую версию. Если не придумал новых функций - осталось вырезать старые и менять местами кнопки интерфейса "для безопасности и удобства".

Выглядит как натягивание совы на глобус. Это пишет человек явно не работающий и не понимающий как работает сфера разработки ПО
Я бы ответил что реально не понимаю как оно с сфере в Корпорации Микрософт. Но уже ответил что всем все понятно. Все что смогла родить Мс за 15 лет - это недо мобильную ОС с минимумом полехных нововведений, часть которых сами за собой исправляют обратно что сломано было (втч в обновах Вин7 опосля 14 года).

Сий процесс что я описал - буквальная ситуация в отделе винды в Мс. Мы все это знаем видим, и все адепты Вин10 не спешат обновы на нее ставить сидя на офгых или нет сборках. А потом эти адепты нового переходят на Вин11 и плюются - а ведь она это аналог любому обновлению Вин10 за последние несколько лет. Кроме кнопок ничего.
Отжельного уплминания хаслуживают адепты нового залочившие апдейты но на Вин10/11 переходившие до их офного релиза.

Вин10 ничего не даст при переходе на нее. Последняя Вин10 и Вин11 лично мне неможна пользоваться вообще. Да мне нужны настройки звука/громкости и даже Пейнт. Средство просмтра фотографий не работает банально - не сжимает/ресайзит фотки хоть номинально такая функция там есть. Офис10 мне Дрисятка не даст плставить. Впрочеп я нашел кастомное развитие режима совместимости из Винды - враппер рабртающий в обе стороны.
Не трудно догадаться что с этим врарпером на 7ке и Хроииум работает как на 10. Ничего кроме хардкоденного лока в обновах подобного софта нет. Технологий которые не поддерживала бы 7ка нет. Обеспечивать поддержку 7ку не нужно, если бы сама Дрисятка не была набором костылей. Кроме них в ней ничего отродясь не было.

Кроме UWP-Xbox приложений из Стора. Вот тут аргумент в пользу Вин8 (в 10 и 11 полно более недостпных приложений и игр которые на 8 можно скачать - а потом еще и запустить на 10 при желании).
Прогеры Мс 15 лет сосут пальцы. Пока другие реально что-то делают - но это почему-то не про ОС, а про такие фичи как d3d12on11 для Win7. Так что сфера ПО сфере ПО рознь. Тем более в Корпорации Микрософт. Винда и Офис за 15 лет деградировали, не дав ничего нового.

Излюбленный довод ламеров - безопасноать - в пользу Вин7.
QWEEDDY2 30 ABR 2023 a las 7:13 
То есть мне еще очевидео обще известное и про железо с драйверами писать? Что бы потом меня в словеснопоносии еще раз (пока еще справедливо) упрекнули?

Еще раз. Все эти темы сводятся к доказыванию друг жругу того что и так все знвют. Когла доводы начинаясь с "она новее" (что само по себе говорит лишь что оно новее и не значит ничего иного) превращаются в кашу взаимоисключающих сообщений.
Кроме циферок версий в Вин10 реально нового - чуть больше нифига. Одни костыли запрета старого.

С железом все проще. Проиводиетли компов удаляют драйвера с сайта для ОС старее 10. Сами дрова есть. И даже Мс удаляет оные из Update Catalog как и часть обнов ("почему-то" не фейковые обнрвы безопасности удаляющие функционал а полезные в первую очередь - и мы все знаем почему, на их месте поступали бы точно также).
В поддержке железа Вин10 не привнесла ничего нового. Для этого это нпдо придумать. И реализовать с целью привнести новое, а не залочить старое.

Больше внимания - до сих пор - тратят борьбе со старым, с Вин7. Да в принципе эта уже давно так у Мс. Выпустить Вин8 и бороться с ней. Выпустить цифроплеер и тут же хакрыть онлайн сервис к нему (не помню имя кажись совпадает с одним из нынешних для разработки тира Azure). Сговор с Гугл и железянчиками на лок старого, удаление дров ОС Вин7. Больше чем писать новые дрова.

Вин10 просто не нужна и не отвечает вопросу "зачем". Новая ОС должна быть более однозначной в этом плане, а не сменой Aero на Metro с плиточками along with реальный функционал вырезается.
Это с Nvidia еще трудный выбор какую версию дров ставить. Что-то новое но с новыми багами. Вот я лучше останусь на стабильно у меня работающем старом а настройки через NV Inspector и RivaTuner RTSS буду делать. Вин10 как дрова Нвидии 400+ серии но не дает ничего нового взамен, почти.

В общем. Довод "вы не разбираетесь" тем более такой себе. Я вижу это как попытку задеть от того/той которые сами неазбираются и по прежнему это все то же "оно новое". Вот так и будут темы развиваться если с этого начинаются. Что значит "оно новое" никто не скажет мне, а что я не разбираюсь так это завсегда пожалуйста, обращайся еще.
Última edición por QWEEDDY2; 30 ABR 2023 a las 7:16
QWEEDDY2 30 ABR 2023 a las 7:19 
{Т.е я правильно поняла что они сидят на пиратках и потом жалуются что система не оч?}

Если бы. Сидят - и доказывают какая хорошая система. Пока не поставят обновы или Вин11.
У меня начинает такое впечатдение складываться.
Última edición por QWEEDDY2; 30 ABR 2023 a las 7:19
noway. 30 ABR 2023 a las 10:04 
Кекв, поплачьте юзеры семёрки
Luminui 30 ABR 2023 a las 12:34 
Publicado originalmente por 私は吸うのが大好きで:
А сам это попробовать не хочешь? Я вообще отсюда ливаю, мне терять нечего, обе машины на Линуксе, только настольный ПК был с 2 HDD, на одном из которых семёрка как раз для таких вот случаев... Что ж, не велика потеря
WoRG 30 ABR 2023 a las 12:37 
Publicado originalmente por Luminui:
Publicado originalmente por 私は吸うのが大好きで:
А сам это попробовать не хочешь? Я вообще отсюда ливаю, мне терять нечего, обе машины на Линуксе, только настольный ПК был с 2 HDD, на одном из которых семёрка как раз для таких вот случаев... Что ж, не велика потеря
Сколько игорь у тебя то, чтобы оценить потери?
Luminui 30 ABR 2023 a las 12:40 
Publicado originalmente por WoRG:
Publicado originalmente por Luminui:
Сколько игорь у тебя то, чтобы оценить потери?
Много, тысяч на 25 точно, а то и более. Тем не менее, мне уже как-то всё равно, был малолетним идиотом, ну и х с ним, движемся дальше, жизнь на этом не заканчивается
NoobFighter007 30 ABR 2023 a las 13:19 
Мой компудахтер 10-ку просто не вывозит - пришлось переставлять в своё время обратно 7-ку. Всем моим требованиям и запросам 7-ка отвечает на все 300 процентов. Про обновление пекарни и речи не может быть - слишком устаревшее железо, которое надо менять всё, а это сильный удар по не такому уж и жирному карману - в планах была идея покупки нового компа, но не раньше 2025-го, а с текущей опасностью уйти сами знаете куда и вообще иллюзорная. Не, рано или поздно придётся перейти на 11-ку, чтоб наверняка, как в своё время на 7-ку с Хрюши, но как-то вот этот таймер... напрягает, что ли... По мне лучше бы завезли версию Steam с урезанным функционалом - типа, ну не хочешь на 10-ке, ну так и шиш тебе, а не онлайн функционал... например.
WoRG 30 ABR 2023 a las 13:23 
Publicado originalmente por NoobFighter007:
Мой компудахтер 10-ку просто не вывозит - пришлось переставлять в своё время обратно 7-ку. Всем моим требованиям и запросам 7-ка отвечает на все 300 процентов. Про обновление пекарни и речи не может быть - слишком устаревшее железо, которое надо менять всё, а это сильный удар по не такому уж и жирному карману - в планах была идея покупки нового компа, но не раньше 2025-го, а с текущей опасностью уйти сами знаете куда и вообще иллюзорная. Не, рано или поздно придётся перейти на 11-ку, чтоб наверняка, как в своё время на 7-ку с Хрюши, но как-то вот этот таймер... напрягает, что ли... По мне лучше бы завезли версию Steam с урезанным функционалом - типа, ну не хочешь на 10-ке, ну так и шиш тебе, а не онлайн функционал... например.
за 6т какой-нибудь бу ай5 2500 можно взять комплект, для запуска вин 10 подойдет отлично.
Última edición por WoRG; 30 ABR 2023 a las 13:23
NoobFighter007 30 ABR 2023 a las 13:45 
Publicado originalmente por WoRG:
за 6т какой-нибудь бу ай5 2500 можно взять комплект, для запуска вин 10 подойдет отлично.
взять не проблема, проблема на стороне финансового сектора, к сожалению сейчас в крайне плачевном материальном положении, чтобы даже на бу рынок смотреть не получается - год начался настолько великолепно, что дай боже до конца года со всеми накопленными за 3 месяца долгами расчитаться.
Última edición por NoobFighter007; 30 ABR 2023 a las 13:46
< >
Mostrando 16-30 de 44 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 28 ABR 2023 a las 16:11