Steamをインストール
ログイン
|
言語
简体中文(簡体字中国語)
繁體中文(繁体字中国語)
한국어 (韓国語)
ไทย (タイ語)
български (ブルガリア語)
Čeština(チェコ語)
Dansk (デンマーク語)
Deutsch (ドイツ語)
English (英語)
Español - España (スペイン語 - スペイン)
Español - Latinoamérica (スペイン語 - ラテンアメリカ)
Ελληνικά (ギリシャ語)
Français (フランス語)
Italiano (イタリア語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Magyar(ハンガリー語)
Nederlands (オランダ語)
Norsk (ノルウェー語)
Polski (ポーランド語)
Português(ポルトガル語-ポルトガル)
Português - Brasil (ポルトガル語 - ブラジル)
Română(ルーマニア語)
Русский (ロシア語)
Suomi (フィンランド語)
Svenska (スウェーデン語)
Türkçe (トルコ語)
Tiếng Việt (ベトナム語)
Українська (ウクライナ語)
翻訳の問題を報告
Все торговцы воздухом сейчас объединились в этой гениальной и простой идее продавать один и тот же товар под видом новых версий и прочего мусора в вашей системе, которым вы никогда и ни разу не воспользуетесь. А что с функционалом? Стоит у меня старенький железный ПК для работы на Win 7. Верой и правдой служит мне больше 5 лет!!! Ни одного вируса, ни одного украденного аккаунта, ничего. Интересно почему? Потому что эти охранники не могут туда свои культяпки дотянуть, так как старые системы работают без автообновлений, только ручками я сам могу это сделать. Но это конечно им не нравится, так быть не должно, должен быть 100% контроль. Не купил антивирус, а на ка тебе вирус от Майкрософт. Не установил обновления, а давай как сюда свой стим аккаунт со всеми играми. На постоянной основе угоняют даже PS аккаунты с 20 кругами безопасности и защиты. И ищи потом в чистом поле. Поставил я на ПК Win 10, старенькое железо поскрипело, обновило все драйвера и у меня GTA 5 старая как дерьмо мамонта так лагать начало. Половина старых добрых игр вообще отказывается на этом новом дерьме запускаться. Запускаю на Win 7 GTA 5 - все работает нормально. Выходит и железо у меня неподходящее, выходит мне может ещё и ПК новый надо к вашей новой винде докупить? Вы там ничего не попутали?
Теперь о стиме. Вы бы сначало пофиксили этот "баг", из-за которого я не могу кошелёк пополнить. Хватит играть в благородных рыцарей. Вы просто торгаши. Уже блевать тянет от этого лицемерия.
Ещё одна история. Купил себе кирпич здоровый планшет, чтобы в толчке было сидеть веселее. Потом туда пару полезных программ установил. Казалось удобно. Не прошло и 2 лет, у меня сначало приложение банка отвалилось, потом ютуб, и наконец твич. Оказывается, эти программы требуют обновлений, а эти обновления недоступны для моей версии андроида, а новая версия андроида не подходит под старое железо кирпича... Теперь сижу в толчке и разгадываю японские кроссворды. Так как новый тамагочи покупать не хочу. Телефон у меня есть, работает стабильно уже много лет, звонит и принимает звонки. Но уже начали на меня некоторые молодые курьеры поглядывать, мол у вас что, нету смартфона? Ну нет, и что? Зачем мне эти детские игрушки покупать каждый год? Я вот купил себе в свое время PS4, не успел даже глазом моргнуть уже PS5 выпускают. Торговцы воздухом уже сходят с ума от своей жадности, выпуская одно и то же говно в новой упаковке.
И всё это уже превращается в новую систему. И никто особо даже не задумывается об этом. Хотя по хорошему надо бы бастовать, бойкотировать этих торгашей воздухом. Но в одиночку против этой лавины не попрёшь. Рано или поздно придётся и новый кирпич брать, и новую винду ставить, и обновы хавать половниками. Грустно всё это, за 30 лет моей сознательной жизни очень всё поменялось. И там, где раньше можно было высказаться хотя бы по телефону оператору службы поддержки, теперь просто приходится в пустой чат рассказы писать.
Я, бл..., до самого конца буду сладенько кайфовать на Windows 7. Это последняя самая безопасная система от торгашей воздухом. Вот все 249 дней, каждую секунду буду наслаждаться этой системой и буду грязно юзать ваш бестолковый стим на Windows 7. А потом, если у вас моча от мозга не отольёт и вы к тому времени хотя бы не почините пополнение кошелька, то буду просто все игры "брать с полки". Полка у меня большая, там игр и программ очень много. И мне не секунды не будет стыдно за это, так как не я эти дурацкие правила устанавливаю. А человек всегда будет пытаться идти по пути наименьшего сопротивления. Всего хорошего вам, торгаши воздухом из стим.
выхода нет..
сам факт того что у меня виндовс 7 и я могу сейчас запустить любую программу, и она запустится, а стим не запустится потому что видители .. ну такое.
у пользователя должен быть нормальный выбр либо обновляйте клиент стим до новой версии с поддержкой того сего либо не обновляйте но у вас не будет того сего,как уже писал в соседнем посте,хромиус хромушичка не обновляется и просит перейти на новые системы,просит - да,перестал работать - нет.
а теперь
Когда Виндовс 7 перестанет работать?
Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 г., а Windows 8 прекратила поддержку 12 января 2016 г. Устройства под управлением любой из версий Windows больше не получают обновления для системы безопасности.10 янв. 2023 г.
-
Можно ли пользоваться виндовс 7 в 2023 году?
Напомним, Microsoft прекратила бесплатную поддержку операционной системы Windows 7 почти три года назад — 14 января 2020 года. Для корпоративных пользователей Microsoft предлагала с тех пор платную продлённую поддержку Windows 7, но 10 января 2023 года была прекращена и она.1 февр. 2023 г.
Нужно ли переходить с Windows 7 на Windows 10?
С января 2020 года Microsoft полностью прекратила поддержку Windows 7. Со временем ОС будет становиться все более и более уязвимой к вирусам и кибератакам. Переход на актуальную Windows 10 поможет обеспечить безопасность вашего ПК.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1746720717341277617/?ctp=6#c1736588252392974620
просто как и раньше относились с подозрением по поводу запуска старых игр на новой ОС
-
И не было нытья никакого...
А тут уже визг устроили: ая-яй! Тополя-яяя!!!
Как-то странноватым выглядит, особенно мем про неиспользование антивирусника
Новые ОС сделаны для казуальных пользователей, которые ручками не могут ничего сами сделать. Там всё на автомате, что очень сильно бесит людей, предпочитающих тонкую настройку своего компьютера. Для рабочих машинок win 10 - это просто кошмар. И всё упирается в принудительное подключение к интернету и автоматическую загрузку сотен ненужных драйверов для сотен бесполезных утилит.
Возможно, все эти вирусные атаки и кражи данных осуществляют сами работники этих компаний, когда ты их проги ставишь и соглашаешься со всеми пунктами лиц. соглашений. И чтобы было легче это делать нам втюхивают эту Win 10. И даже если ты 10 аутентификаций поставишь для защиты, тупая обезьяна найдёт как поймать вирус или отправить кому-то свои данные. Это не проблема операционной системы - это проблема дурака, ему и Шиндовс 50 не поможет.
Вот кстати, если такой вариант рассмотреть, что будет две версии стим для старых и новых ОС. Знаете, какие будут опции для win 10? Полюбому что то по типу персонального набора смайликов и на х у й не нужных новых достижений для игр, или что-то в этом духе. Но для этого им обязательно необходимо прекратить поддержку старых ОС, это база.
Ж О П А то в том, что теперь игры привязываются к стим и без запуска этого лаунчера они даже работать не хотят. В то же время версии "с полочки" прекрасно автономно работают. Это значит, что коммерческая жилка создателей стима работает в правильном направлении и сегодня они тебя подсаживают на удобный функционал, а завтра твои яйца окажутся в чьих то руках.
Никто не уйдёт, просто рукастые умельцы выпустят пиратскую вин10 с кастрированным доступом в интернет. И все её поставят, и она будет похожа на семерку. А нормисы продолжат терпеть бесконечные обновления бесконечных приложений. И как в деда мороза будут верить в свою систему безопасности данных.
Хоть и не все писали в этой теме, были и другие. Особенно в англоязычных форумах. В принципе, многих пользователей понять можно: одним махом выкинуть (сдать в переработку) годами нажитое добро — жалко, да и накладно.
Но вообще, если я бы работал в "Valve", то топил бы за технологии, которые бы обеспечивали обратную совместимость. Но даже если в компании и есть подобные сотрудники, они замечательно понимают, что системы прошлых поколений подружить с новыми стандартами и современными решениями никак не получится при всем желании.