76561199497632254 2023 年 4 月 27 日 上午 1:35
Steam прекратит работу на Windows 7 через 249 дн.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4784-4F2B-1321-800A
Служба поддержки Steam
Поддержка Windows 7 и Windows 8
1 января 2024 года Steam прекратит поддерживать операционные системы Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1. После этого вы не сможете запустить клиент Steam на этих версиях Windows. Чтобы иметь возможность запускать игры или другие продукты, приобретённые в Steam, пользователям понадобится обновить свою операционную систему до более поздней версии Windows.

Это необходимо, так как ключевые функции Steam полагаются на встроенную версию Google Chrome, которая не работает на старых версиях Windows. Кроме того, для работы будущих версий Steam потребуются функции и обновления безопасности, имеющиеся только в версии Windows 10 и выше.

Несмотря на то, что поддержка не закончится до 2024 года, мы настоятельно рекомендуем всем пользователям Windows 7/8/8.1 обновить свою систему — чем раньше, тем лучше. Microsoft не обновляет систему безопасности и не предоставляет техническую поддержку для Windows 7 с января 2020 года, а для Windows 8.1 — с января 2023 года. Компьютеры, работающие на этих операционных системах и подключённые к интернету, не защищены от новых вредоносных программ, а их уязвимости не будут исправлены. Вредоносное ПО может не только снизить производительность компьютера, Steam и игр или не позволять пользоваться ими, но и украсть данные вашей учётной записи Steam или других сервисов.
引用自 Alexandrum:
Кое что расскажу про современных торгашей воздухом. На ноутбуке у меня стоит Win 10. Ноутбук я раньше включал может 1 раз в несколько месяцев, когда куда то выезжал. Для чего нужна 10 винда? Только для того, чтобы потом продать вам 11, потом 12, 13 и так до бесконечности. Главное нововведение этой системы - это полный контроль ваших данных через интернет. Устарели проги? Покупайте новые. Нет денег? Не волнует. Хотите скачать бесплатно? Получайте блокировку или вирус. Если потом будете обращаться в службу поддержки, вам так и скажут, что нечего было качать всякое. Чтобы лучше контролировать вашу систему, на комп будут постоянно устанавливаться дополнительные патчи, обновы. Это будет постоянно раздражать и в самый неподходящий момент будет вылезать оповещение, и оно будет вылезать много раз, каждый раз при включении, пока не будет установлено. А самое интересное, я специально отключил ноуту подключение к интернету. Эта г о в н о система сама полезла в настройки, включила интернет, скачала себе обновление и выключила интернет и снова мне высылает оповещение об установке. Откуда эти файлы взялись без интернета? Сами думайте. И эти клоуны будут что-то о безопасности затирать. Просто смешно.

Все торговцы воздухом сейчас объединились в этой гениальной и простой идее продавать один и тот же товар под видом новых версий и прочего мусора в вашей системе, которым вы никогда и ни разу не воспользуетесь. А что с функционалом? Стоит у меня старенький железный ПК для работы на Win 7. Верой и правдой служит мне больше 5 лет!!! Ни одного вируса, ни одного украденного аккаунта, ничего. Интересно почему? Потому что эти охранники не могут туда свои культяпки дотянуть, так как старые системы работают без автообновлений, только ручками я сам могу это сделать. Но это конечно им не нравится, так быть не должно, должен быть 100% контроль. Не купил антивирус, а на ка тебе вирус от Майкрософт. Не установил обновления, а давай как сюда свой стим аккаунт со всеми играми. На постоянной основе угоняют даже PS аккаунты с 20 кругами безопасности и защиты. И ищи потом в чистом поле. Поставил я на ПК Win 10, старенькое железо поскрипело, обновило все драйвера и у меня GTA 5 старая как дерьмо мамонта так лагать начало. Половина старых добрых игр вообще отказывается на этом новом дерьме запускаться. Запускаю на Win 7 GTA 5 - все работает нормально. Выходит и железо у меня неподходящее, выходит мне может ещё и ПК новый надо к вашей новой винде докупить? Вы там ничего не попутали?

Теперь о стиме. Вы бы сначало пофиксили этот "баг", из-за которого я не могу кошелёк пополнить. Хватит играть в благородных рыцарей. Вы просто торгаши. Уже блевать тянет от этого лицемерия.

Ещё одна история. Купил себе кирпич здоровый планшет, чтобы в толчке было сидеть веселее. Потом туда пару полезных программ установил. Казалось удобно. Не прошло и 2 лет, у меня сначало приложение банка отвалилось, потом ютуб, и наконец твич. Оказывается, эти программы требуют обновлений, а эти обновления недоступны для моей версии андроида, а новая версия андроида не подходит под старое железо кирпича... Теперь сижу в толчке и разгадываю японские кроссворды. Так как новый тамагочи покупать не хочу. Телефон у меня есть, работает стабильно уже много лет, звонит и принимает звонки. Но уже начали на меня некоторые молодые курьеры поглядывать, мол у вас что, нету смартфона? Ну нет, и что? Зачем мне эти детские игрушки покупать каждый год? Я вот купил себе в свое время PS4, не успел даже глазом моргнуть уже PS5 выпускают. Торговцы воздухом уже сходят с ума от своей жадности, выпуская одно и то же говно в новой упаковке.

И всё это уже превращается в новую систему. И никто особо даже не задумывается об этом. Хотя по хорошему надо бы бастовать, бойкотировать этих торгашей воздухом. Но в одиночку против этой лавины не попрёшь. Рано или поздно придётся и новый кирпич брать, и новую винду ставить, и обновы хавать половниками. Грустно всё это, за 30 лет моей сознательной жизни очень всё поменялось. И там, где раньше можно было высказаться хотя бы по телефону оператору службы поддержки, теперь просто приходится в пустой чат рассказы писать.

Я, бл..., до самого конца буду сладенько кайфовать на Windows 7. Это последняя самая безопасная система от торгашей воздухом. Вот все 249 дней, каждую секунду буду наслаждаться этой системой и буду грязно юзать ваш бестолковый стим на Windows 7. А потом, если у вас моча от мозга не отольёт и вы к тому времени хотя бы не почините пополнение кошелька, то буду просто все игры "брать с полки". Полка у меня большая, там игр и программ очень много. И мне не секунды не будет стыдно за это, так как не я эти дурацкие правила устанавливаю. А человек всегда будет пытаться идти по пути наименьшего сопротивления. Всего хорошего вам, торгаши воздухом из стим.
< >
正在显示第 931 - 945 条,共 982 条留言
QWEEDDY2 2024 年 7 月 13 日 下午 4:32 
Как у Windows есть одна общая проблема - Windows DEP security service. Дополнение к аппаратной функции CPU. На бумаге работающее. Даже на бумаге делающее это криво - надо включить для всех прог и служб чтоб добавлять исключения и токо х32.

На деле настройки игнорируются. В меню настройки службы, дополнительно вручную в реестре на ехе. Пофиг. Всегда работает для всех. Всегда без исключений.

Делая невозможным запуск многих программ на рандомной основе. Не изменилось ни меню службы со времен WinXP, ни фактическая не-работа. А это ведь почти разные Ос Win NT XP, Win NT Vista-7, и совсем другие мобильные бекпорты Windows UWP (8) и Windows UWP 10+. ПОЧЕМУ-ТО именно ЭТА функция осталась неизменной, когда рабочие службы, компоненты и приложения удаляются и блокируются (Микшер Аудио, Paint, WordPad, Picture Manager из Ms Office рачиная с Win10 версий оного).

Отключается по факту не через меню как должно, а только - CMD:Administrator - bcedit /nx off
(something like that).

Это к тому, что хоть Steam весь и отдельные компоненты клиента работают ужасно криво на любой ОС, не_запуск это менее типичный симптом. Втч на Win10.

Обновления ОС 10+ что-то ломают, и правда. И сбрасывает какие-то настройки, исключения, запреты, блокировку телеметрий и Superfetch псевдо-ускорялки запусков прог. Есть неотключаемое кеширование процессов взятое как бекпорт с мобилок (а 10+ка именно такая как и 8ка).
Иногда спасает Перезагрузка: Alt+F4 - Restart. Нажать именно Рестарт.

Проверяйте отключение служб телеметрии/Суперфетч (они реально влияют на запуск прог), наличие исключений в Защитник'е, недоступность Windows DEP настроек (отключение службы), отключение Windows Firewall для домашней сети и выстквления домашней сети статуса Домашняя/Безопасная сеть (сбрасывается)(причем чбрасывается криво зрительно отображаясь как выставленная).
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2024 年 7 月 13 日 下午 4:39
QWEEDDY2 2024 年 7 月 13 日 下午 4:43 
Microsoft удалила огромное кол-во обновлений и загрузок НЕОБХОДИМЫХ для старых PC Windows и PC Windows NT. Не токо с сайта, но и из Catalog Updates Windows com. Бывшие там четверть века неудаляемыми.

Но с фейк обновами влезли и продолжают это делать как минимум до Win XP (если еще 2k и отдельную Win ME не трогали ли?).
Эти обновы требуют точно такого же дабл чек супервайзинга настроек ОС после них.

Более того. Голая Win7 SP1 +hotfix 2014 прекрасно работает с старым шифрованием, поддерживая и новые. И сайты открываются со старыми сертификатами, и подписи цифровые работают. Но стоит начать обновлять...
То стоит и заканчивать (до конца)(именно промежуточные обновы сертификаты ломали но под видом "актуализации"). Но с полностью обновленной ОС мороки как с УГшной мобильной платформой Android. Даже на Win XP.
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2024 年 7 月 13 日 下午 4:46
FxS 2024 年 7 月 13 日 下午 11:08 
引用自 QWEEDDY2
Microsoft удалила огромное кол-во обновлений и загрузок НЕОБХОДИМЫХ для старых PC Windows и PC Windows NT. Не токо с сайта, но и из Catalog Updates Windows com. Бывшие там четверть века неудаляемыми.

Но с фейк обновами влезли и продолжают это делать как минимум до Win XP (если еще 2k и отдельную Win ME не трогали ли?).
Эти обновы требуют точно такого же дабл чек супервайзинга настроек ОС после них.

Более того. Голая Win7 SP1 +hotfix 2014 прекрасно работает с старым шифрованием, поддерживая и новые. И сайты открываются со старыми сертификатами, и подписи цифровые работают. Но стоит начать обновлять...
То стоит и заканчивать (до конца)(именно промежуточные обновы сертификаты ломали но под видом "актуализации"). Но с полностью обновленной ОС мороки как с УГшной мобильной платформой Android. Даже на Win XP.
Что ты предлагаешь?
DdejjCAT 2024 年 7 月 14 日 上午 12:45 
Сидеть
На Винде 7 Стим робит
Sloan 2024 年 7 月 14 日 上午 11:27 
引用自 PrtSc
引用自 PrtSc
Забавно, что почти пол года Стим спокойно работал на 7 винде, и только вчера он отвалился у меня окончательно, не зайти, не поиграть, ничего. Д
Каким то неведомым чудом я смог запустить Стим, что бы он ещё и нормально работал, то есть я смог увидеть интерфейс. :GachiFlex:
Попробу в режиме Биг Пикчерз пользовать Стиам. Вроде работает лучше.
G-sai 2024 年 7 月 15 日 上午 4:48 
Ну че как успехи некрофилы?
DdejjCAT 2024 年 7 月 15 日 上午 5:50 
引用自 G-sai
Ну че как успехи некрофилы?
Сидим, играем
KAJ7bTEP 2024 年 7 月 19 日 上午 1:42 
Во всей инфраструктуре Microsoft произошел «глобальный сбой». По всему миру наблюдается сбой в работе устройств с системой Windows. Как пишет Register, это связано с ошибкой в обновлении от поставщика решений информационной безопасности CrowdStrike. Пользователи жалуются на появление «синего экрана смерти» на устройствах с Windows 10.

Не работают абсолютно все продукты Microsoft, что приводит к серьезным сбоям в работе банков, коммунальных предприятий, авиакомпаний, средств массовой информации, телекоммуникаций, сотовой связи, Интернета и многое другое.

* Британский телеканал SkyNews был отключен от сети из-за продолжающегося глобального сбоя.

* Несколько аэропортов Соединенного Королевства также были вынуждены приостановить полеты.

* Во всех аэропортах Испании произошел «инцидент с компьютерными системами» после сбоя CrowdStrike.

* Индийский новостной канал Times Now сообщает, что причиной глобального сбоя является «недавнее обновление CrowdStrike».

* Авиакомпания Turkish Airlines приостановила полеты из-за «крупного глобального сбоя».

* Услуги на Лондонской фондовой бирже прерваны из-за кибер-отключений

* Аэропорты Испании столкнулись с "инцидентом в компьютерной системе", это может привести к задержкам рейсов, сообщает компания-оператор Aena
KAJ7bTEP 2024 年 7 月 19 日 上午 1:42 
Короче говоря, добро пожаловать в каменный век с 10-й Виндой)
LusterBunny 2024 年 7 月 19 日 上午 3:16 
у меня 11 и на ней всё норм
Swiftboy☆ 2024 年 7 月 19 日 上午 3:17 
引用自 KAJ7bTEP
Все нормально там десяткой проблема с облачной системой/ система установлено в облаке.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 2024 年 7 月 19 日 上午 3:18
KAJ7bTEP 2024 年 7 月 19 日 上午 3:32 
引用自 Swiftboy☆
引用自 KAJ7bTEP
Все нормально там десяткой проблема с облачной системой/ система установлено в облаке.
Всё нормально, что десятка лежит напрочь :D
Swiftboy☆ 2024 年 7 月 19 日 上午 3:53 
引用自 KAJ7bTEP
У моих друзей не лежит. Лежит облачная и веб версия. Простых пользователей если затронет если используешь облачные антивирус этой фирмы.
white but not quite 2024 年 7 月 19 日 上午 3:54 
引用自 Swiftboy☆
引用自 KAJ7bTEP

911 services disrupted in AK, AZ, IN, MN, NH, OH

London stock exchange major disruptions

Payment systems in UK and Australia major disruption (Australian government has called for an emergency meeting)

Several major banks experiencing payment issues

Widespread outages in USA hospital EMR systems

Major Microsoft services out

FAA has grounded delta, American, United flights

Berlin has suspended flights

UK and Australian supermarkets experiencing widespread outages

ALL airports in Spain impacted by outage

Sky News went off air for three hours, came back on air for 5 minutes, is now back off air

Singapores Changi airport only able to do manual checkins. Same situation in Hong Kong

Telegraph reporting that ALL of their PCs are down

Airports around the world reaching deadlock as flights are grounded, delayed, and then unable to be rescheduled or rebooked

University Hospital Schleswig-Holstein is forced to cancel all planned operations today

JFK Airport checkins are backed up out of the door at 5:20am

Widespread reports of PCs being stuck BSoDing (Blue Screen of Death)

Washington DC suspends ALL rail service

MTA claims that NYC transit will remain functional for use but is having back end issues providing information to riders

Pharmaceutical companies reporting widespread outages

Belfast airport being forced to resort to using whiteboards for updates on flights

NHS reporting outages impacting critical systems

Widespread rail service disruptions across the US and UK

Stores across Japan unable to do business

Systems at Paris Olympics are not functioning properly

Container ships unable to load or unload cargo at some ports
KAJ7bTEP 2024 年 7 月 19 日 上午 3:55 
引用自 Swiftboy☆
引用自 KAJ7bTEP
У моих друзей не лежит. Лежит облачная и веб версия. Простых пользователей если затронет если используешь облачные антивирус этой фирмы.
Твои друзья эталон на весь свет.
Ты новость читал вообще? По всему миру кавардак. Но зато у твоих друзей не лежит, ну всё, 10-ка оправдана.
< >
正在显示第 931 - 945 条,共 982 条留言
每页显示数: 1530 50