Installer Steam
connexion
|
langue
简体中文 (chinois simplifié)
繁體中文 (chinois traditionnel)
日本語 (japonais)
한국어 (coréen)
ไทย (thaï)
Български (bulgare)
Čeština (tchèque)
Dansk (danois)
Deutsch (allemand)
English (anglais)
Español - España (espagnol castillan)
Español - Latinoamérica (espagnol d'Amérique latine)
Ελληνικά (grec)
Italiano (italien)
Bahasa Indonesia (indonésien)
Magyar (hongrois)
Nederlands (néerlandais)
Norsk (norvégien)
Polski (polonais)
Português (portugais du Portugal)
Português - Brasil (portugais du Brésil)
Română (roumain)
Русский (russe)
Suomi (finnois)
Svenska (suédois)
Türkçe (turc)
Tiếng Việt (vietnamien)
Українська (ukrainien)
Signaler un problème de traduction
Я только 1 раз в своей жизни сталкивался с Линукс, когда учился в универе. Чтобы понять и привыкнуть к этой системе, надо родиться особенным человеком и ни разу до этого не пользоваться виндовс. Этот пингвин ещё долго снился мне в кошмарах.
Точно так же как и вам никто не запрещает пользоваться десяткой. Вот к чему ваш ор? Вот это главный и фундаментальный вопрос на который вы должны ответить себе сами.
И опять устаревание w7 продиктовано нежеланием производителя поддерживать свой собственный продукт. Компания меняет концепцию взаимодействия с пользователями. Пользователь должен быть подключён к сети, он должен видеть определенные новости, он должен видеть контекстную рекламу, должен быть круглосуточный доступ к микротранзакциям. И как видите по фанатикам на форуме, промывка мозгов идёт вполне успешно.
Я не против нового, я против продажи одного и того же товара под новым названием и новой оберткой. Я готов был платить за лицензионные программы и игры. Но вот стим в угоду чьих то политических интересов закрывают возможность легально покупать игры. Майкрософт разрывают сотрудничество с производителями текстовых редакторов, отчего у меня на ноуте на 10 винде слетает купленный лицензионный WORD. Андроид на старом рабочем планшете перестаёт обновляться, отчего всё ещё функционирующее устройство превращается в бесполезный кирпич. Только я собирался покупать PS5, а мне друг говорит, подожди, скоро выпускают PS5 slim, потом PS5 pro, я даже матом выругался, когда это услышал, ну реально за Е бал О. Ремейк FF7 выпускают по частям, чтобы два-три раза заработать. Книжку про хоббита разделяют на ТРИ фильма, чтобы бабла срубить.
Я уже просто устал бодаться с "не смог подобрать неоскорбительное слово" фанатами псевдо прогресса. Люди влезают на форум, не могут ничего объяснить или доказать и просто начинают оскорблять или цепляться к словам. Готовы душить старшее поколение в угоду богатым корпорациям, как будто ждут, что им за это кинут косточку. Я ещё могу понять копирайтеров, которые тут Линукс продают или у других работодателей денюшку отрабатывают. Но тут ведь и волонтёры встречаются, которые реально верят в то, что они говорят.
И ведь именно, что верят, так как доказать не могут. Это уже какая современная религия псевдо прогресса или потребления. Думать в таком обществе не только вредно, но и опасно, так как в религиозных обществах всех инакомыслящих обычно устраняли физически под одобрительный гул толпы. А я то там, то тут уже слышу от людей 18-25 лет что я в свои 30+ лет уже старый и бесполезный, и надо бы меня с моим устаревшим мышлением отправить в забвение. Детишки сидят на шее у родителей и денег не считают, потому как если бы вы хоть раз жили в нужде, то по другому бы и к деньгам относились, и к людям.
И никто не просит вставать рядом со старпёрами и поддерживать. Можно просто не мешать, не оскорблять, не указывать, не спорить, если нет аргументов реальных. Хотя я конечно многого требую от игрового комьюнити стима. Оно напоминает отрубленную змеиную голову, которая кусает по рефлексу.
Кажется модеры поняли, что эти сторонники новых цифр только ещё больше дискредитируют их решение прекратить поддержку W7. И, возможно, если бы они сюда не влезли, то и форум бы просто заглох. Осталось только подтирать.
Стиму прямо насрать что ты там думаешь про то надо или не надо поддерживать ту или другую виндовс
Хочешь добиться ответа или изменения от верхушки - сам стань в верхушке
Посмотри по статистике стима, какие сборки линукса пользуют в массе своей люди, проходящие опросы, да наверни интереса ради любую из них (кроме арч линукса, это да, не для простых смертных). Для простых людей ни визуально, ни по функционалу линукс не будет отличаться от винды. А углубляться в консоль, как это делают в универах, обычным юзерам даром не сдалось.
Proton?
Что за чудо такое, можно ссылочку
https://partner.steamgames.com/doc/steamdeck/proton?l=russian
Игровая приставка
https://store.steampowered.com/steamdeck