Steam перестанет работать на windows 7
Почему
< >
115/88 megjegyzés mutatása
У меня другой вопрос - что будем с этим делать?
Как это можно будет обойти?
Есть ли возможность отключить обновления клиента полностью, чтобы остаться на старой версии клиента стима?

Я знаю, что некоторые знающие люди уже думали над этим вопросом. Поделитесь пожалуйста :mkcat:
не хотите поддерживать старые версии windows онлайн
игры в которые я играю в основном старые и не требуют онлайн поддержки
и я надеюсь сохранится автономный режим steam
хотя вот не так давно вышла обнова Total War: EMPIRE – Definitive Edition
чат убрали и оптимизацию повысили
Legutóbb szerkesztette: айболит; 2023. ápr. 26., 20:38
ІВАН КАБАН eredeti hozzászólása:
Почему
Потому что кол-во людей с 7-ой и 8-ой ОС с каждым годом уменьшается. "Valve" по всей видимости, не видят никакого смысла в поддержке данных ОС, тем более что их лаунчер тоже обновляется и не может так адекватно работать со старыми ОС, как раньше.

zaza_vsevo eredeti hozzászólása:
У меня другой вопрос - что будем с этим делать?
Как это можно будет обойти?
Есть ли возможность отключить обновления клиента полностью, чтобы остаться на старой версии клиента стима?

Я знаю, что некоторые знающие люди уже думали над этим вопросом. Поделитесь пожалуйста :mkcat:
Ничего нельзя будет сделать. Обновления на клиент нельзя отключить.

Я в январе этого года перешел с 8.1 на 10-ку. Раньше не хотел переходить, так как её ещё доводили до ума. Сейчас она работает хорошо и мой относительно несильный ПК не напрягается.
:steamfacepalm:То есть,,,!!? Мне что бы играть в старые игры, нужно купить новый ПК??!!! СЕРЬЁЗНО??! сколько новый пк щас стоит?!? У меня пк железо 2012 года среднего уровня. Почему из за кр1в0рук0сти $т1м@ мы должны менять виндовс!?! Народ нужно создать петицию, мол в стиме куча игр под виндовс 7, Так что пускай Стим делают отдельный лаунчер стима под виндов 7-10 может даже XP. Потому что такими темпами, лет через 5 прикроют и 10 и
11 виндовс и что тогда?! как играть в старые игры на старом железе, у меня их 300 куплено! Вообще нормально так к клиентам, ты у них игры покупал 10 с лишним лет , а тебе говорят что в 2024 году виндовс 7 не будет поддерживаться, это что за бред!!! Петицию нужно создать на весь интернет шум поднять!:steamthumbsup:
Клиент Steam, это примитивная программа. Если такая крупная мировая компания как Steam не готова поддерживать все операционные системы, значит её репутация для меня равна нулю и я прекращаю свои покупки. С учётом всех санкций становится понятно, что самое надёжное это когда игра установлена на твой компьютер и не зависит от других факторов. Теперь я буду платить людям которые это мне обеспечат.
У меня средний ПК 2014 года покупки, при этом недавно осилил Deliver Us Mars и The Quarry, несмотря на несоответствие требованиям (хоть и на низких/средних настройках). Т.е. у меня даже некоторые новые игры идут, а винду менять всё равно надо. Полный бред.
Переходи на Linux
Legutóbb szerkesztette: Шерсть е6aTь; 2023. ápr. 27., 5:50
KOT eredeti hozzászólása:
Переходи на Linux
Последние версии Linux как и Win10 не поддерживают многоядерную работу процессора на некоторых материнских платах. Переход на Linux и Win10 превращает владельцев таких материнских плат в одноядерные. Пример мать, купленная в 2015 году Gigabite GA-Z77P-D3/
-NeuRoSkiF-> eredeti hozzászólása:
Переходи на мать, купленная в 2015 году Gigabite GA-Z77P-D3/

А ведь Win10 вышел в 2015. А мать его не поддерживает уже из коробки.
Tr0nVer3 eredeti hozzászólása:
:Петицию нужно создать на весь интернет шум поднять!:steamthumbsup:
Ты еще вин 98 проси
somancy eredeti hozzászólása:
Tr0nVer3 eredeti hozzászólása:
:Петицию нужно создать на весь интернет шум поднять!:steamthumbsup:
Ты еще вин 98 проси
95 :emofdr:
ну потомучто винда 7 перестанет поддерживатся:steamthumbsup:
Going Forward eredeti hozzászólása:
Клиент Steam, это примитивная программа. Если такая крупная мировая компания как Steam не готова поддерживать все операционные системы, значит её репутация для меня равна нулю и я прекращаю свои покупки. С учётом всех санкций становится понятно, что самое надёжное это когда игра установлена на твой компьютер и не зависит от других факторов. Теперь я буду платить людям которые это мне обеспечат.
Красава, я б тоже им кинул копеечку, но крипты на руках нет, увы и ах
Переходи на Linux
Последние версии Linux как и Win10 не поддерживают многоядерную работу процессора на некоторых материнских платах. Переход на Linux и Win10 превращает владельцев таких материнских плат в одноядерные. Пример мать, купленная в 2015 году Gigabite GA-Z77P-D3/
Разрешите спросить, речь идёт о конкретных дистрибутивах или в целом о ядре? Если о дистрибутиве - то не проблема поменять, ну а если о ядре... То Debian-based дистрибутивы для вас подарок, там пакеты довольно старые. Ладно, простите за шутку немного неуместную, просто у нас в сообществе она очень распространена :D
Luminui eredeti hozzászólása:
Если о дистрибутиве - то не проблема поменять, ну а если о ядре... То Debian-based дистрибутивы для вас подарок, там пакеты довольно старые. Ладно, простите за шутку немного неуместную, просто у нас в сообществе она очень распространена :D

Юзал Дебиан. Перестал, потому что геморойно вырезать из него Убунтовские следящие системы - Кейлогер, отслеживание местоположения и другие фичи, которые встроены в рабочий стол и передают данные в каноникал (откуда они там взялись? :) ). Странно, почему создатель Дебиан ушел от Дебиана? Но речь не про то.

На Linux клиент Steam идет - не вопрос. Вот только игры, про которые речь, созданы под Windows 7, и почему-то не хотят на Debian работать. Если вы играете на Linux, поделитесь рецептом, как играть в исключительно Windows игры, которые Linux не поддерживают - а это 85% игр?
< >
115/88 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2023. ápr. 26., 15:56