KRAKEN Apr 26, 2023 @ 3:56pm
Steam перестанет работать на windows 7
Почему
< >
Showing 61-75 of 88 comments
小皮 Jul 13, 2023 @ 1:09am 
F челам с виндой 7
Yura T Sep 29, 2023 @ 11:21pm 
Стоит с 2012 года винда, слишком долго переходил с xp, так бы вообще была бы красота.
Son Goku Nov 16, 2023 @ 11:59am 
нужно это предатвротить, потому что большинство здесь игр для 7Win, так что надо оставить доступ пользователям 7Win.
Son Goku Nov 16, 2023 @ 12:00pm 
либо как уже предлогали в Апреле, создайте отдельный лаунчер для 7-8.1Win
WINDOWS7 Nov 16, 2023 @ 2:06pm 
Originally posted by ؛جسخطنن:
нужно это предатвротить, потому что большинство здесь игр для 7Win, так что надо оставить доступ пользователям 7Win.
как уже писала в одном посте я купила ссд, поставила 10 ltsc и использую его только для стима и определённых игр,но живу я как и буду жить на 7.
(да эта морока мне обошлась не в 2 часа а в 7 дней. я бы не сказала что ОНО того стоит,особо некуда :steamfacepalm:
Vitós Nov 19, 2023 @ 1:08am 
Чем отличается Игровая консоль PS 3-4-5 от ПК, клавиатурой и мышкой?
Было бы странно, если старые игровые приставки невозможно было запустить,
или они в какой то момент перестали бы работать :-)))
Пусть СТИМ делает версии как АНДРОИД, чтобы была возможность играть в старые игры на старом железе.
В интернете тысячи примеров когда на новых версиях Виндовс крашится ПК со старыми играми, которые не оптимизированы.
Last edited by Vitós; Nov 19, 2023 @ 1:26am
Tapasvi Nov 19, 2023 @ 1:38am 
Originally posted by Vitós:
Чем отличается Игровая консоль PS 3-4-5 от ПК, клавиатурой и мышкой?
Покупая консоль нового поколения, ты не можешь играть в игры от предыдущего поколения. Тебе нужно заново их покупать. Не ремастированные версии для новой, а такие же.
А давайте и на ПК так сделаем? Библиотека стим привязана к видеокарте :)
И платный мультиплеер: хочешь играть любую игру в Стим по сети - покупай подписку.
По подписке также возможность играть через облако. Но только при условии, что уже есть игровой компутер. Включать не обязательно, но колесо экономики должно крутиться.
Last edited by Tapasvi; Nov 19, 2023 @ 1:52am
Tapasvi Nov 19, 2023 @ 1:45am 
Решение, на самом деле, могло бы быть очень элегантным. Но не будет, ибо такой большой компании давно пофиг на любые предложения от простых юзверов.

Есть клиент Стим для коммандной строки. SteamCMD. Открывается окно терминала, без всякого лишнего треша. Вводишь логин/пароль, затем пишешь комманду для установки какого-то приложения. Скачивается, можно запускать.
Но этот клиент используют в основном для скачивания серваков. Игры там косячно скачиваются. Но почему бы не пофиксить это?

Я бы сделал ретро-пк на WinXP, и в пень все эти ваши донатные помойки.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2933752479
Alyosha AIexey Nov 24, 2023 @ 2:46am 
Originally posted by zaza_vsevo:
У меня другой вопрос - что будем с этим делать?
Как это можно будет обойти?
Есть ли возможность отключить обновления клиента полностью, чтобы остаться на старой версии клиента стима?

Я знаю, что некоторые знающие люди уже думали над этим вопросом. Поделитесь пожалуйста :mkcat:
обойти можно спомощью Legacy Update он меняет корни вашей системы
Обходит предупреждения о обновиться до вин 10/11 он поддерживает системы:
Windows 2000
Windows Me
Windows 98
Windows Xp
Windows Vista
Windows 7
Windows 8 (build 9200)
Windows 8.1

Надеюсь помог!
gk4stalker Nov 24, 2023 @ 3:25am 
Про обеспечение совместимости старых приложений или программ с Windows 10/11.Смотрите об этом в параметрах на вкладке Совместимость и включаете данный параметр, который служит для запуска программ, как раз предназначенными для запуска предыдущих версий Wiindows (пакеты)
Windows 2000
Windows Me
Windows 98
Windows Xp
Windows Vista
Windows 7
Windows 8 (build 9200)
Windows 8.1

и спокойно играете в старые игры
Last edited by gk4stalker; Nov 24, 2023 @ 3:28am
Alyosha AIexey Nov 24, 2023 @ 3:26am 
Originally posted by gk4stalker:
Про обеспечение совместимости старых приложений или программ с Windows 10/11.Смотрите об этом в параметрах на вкладке Совместимость и включаете данный параметр, который служит для запуска программ, как раз предназначенными для запуска предыдущих версий Wiindows (пакеты)
Windows 2000
Windows Me
Windows 98
Windows Xp
Windows Vista
Windows 7
Windows 8 (build 9200)
Windows 8.1
++++
zaza_vsevo Nov 24, 2023 @ 5:18am 
Дело не в совместимости игр прошлых годов с виндой, а в том, что клиент стим может(?) перестать запускаться на вин 7-8... :mkcat:
Собственно, проблема именно в этом - будет ли возможность открывать клиент и пользоваться им в вин 7, чтобы можно было получать ачивки, читать руководства и т.д.
ПЕPНЯШ Nov 24, 2023 @ 12:02pm 
>> а в том, что клиент стим может(?) перестать запускаться на вин 7-8.
тут варианта два:

1) разработчик внедрит систему проверки наличия DLL библиотек или их подгрузки
или что то аналогичное. чего нету в старих виндах
2) проверка будет идти через простую проверку записи в реестре о версии винды )))

и то и то... впринципе можно при желании обойти.
в первом случае - ищё и закодить пустышку DLL :heart_cool:
LonerD Nov 24, 2023 @ 12:21pm 
Кстати, для висты есть Extended Kernel for Windows Vista.
Для ХР есть One-Core-API.
Позволяют запускать приложения, предназначенные для Win 7-8-10. Работает ли стим - не проверял.

Под Win 7 это особо никому не надо, проще обновить ОС. Есть разве что VxKex, ранняя-ранняя альфа, кому интересно - пробуйте.
Самое забавное это что в Стиме есть игры, которые не совместимы с версиями Винды после семёрки. То есть, по факту, становятся неиграбельными.
< >
Showing 61-75 of 88 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 26, 2023 @ 3:56pm