Фарм карточек steam на телефоне
Сегодня я расскажу как на мобильном устройстве ( iPhone и android ) фармить карточки steam в разных играх полностью бесплатно. Для iPhone: открываем AppStore —> скачиваем приложение SteamX —> открываем его —> кликаем на аватар —> нажимаем «bind steam account” входим в аккаунт. Если у вас стоит steam guard, то вам придёт сообщение от Стима требующее подтверждения на вход на аккаунт—> одобряем (бот в ходит на ваш аккаунт) затем выходим на главный экран и там выбираем “cards” после чего у вас будут запускаться игры по очередно и пока в одной игре не закончатся бесплатные карточки. Если хотите фармить в другой игре то просто добавьте игры в которых не хотите фармить в «черный список». Если хотите остановить этот процесс, то нажмите “pause”. Советую если карточки долго (часа 1-1.5) не фармятся нажать “pause” и снова “Cards”. Так же можно фармить время нахождения в играх( вместе с фармом это работать не будет, либо то либо это). Для этого опять же в главном меню нажимаем hours и выбираем игры в которых вы хотите фармить время. Для того что бы друзья не видели что вы фармите карточки или часы то нажмите на ваш аватар —> «Invisible Mode». Для сохранения изменений зайдите в steam —> нажмите на щит (steam guard) —> показать код, нажимаем на него что бы скопировать и вставляем в SteamX в поле «input your Mobile-2FA” и нажимаем “save”. Так же если хотите, что бы бот вышел с аккаунта то нажмите на 3 тире в правом верхнем углу и “Log Out”. Так же есть полезная вкладка “Server”, в ней можно посмотреть техническое состояние серверов steam, онлайн и «в игре».

Для android: открываем Play market и скачиваем приложение “Idle Daddy” —> открываем его —> в «домой» нажимаем на «статус» —> точно так же входим в аккаунт как и в SteamX —> нажимаем в «Фарм карточек» на «фарм карточек». Для остановки нажимаем «остановить работу». Так же как в SteamX можно накрутить время в играх. Для этого нажимаем на панели слева «игры». Сдесь показаны все игры которые есть у вас на аккаунте —> для Фарма нажимаем на любую из них. Затем игра на которую вы нажали обведётся зеленой рамкой. Для отключения накрутки повторно нажимаем на игру (выбрать можно сразу много игр). Ну настройки как и в том приложении, только добавлено «время до выпадения карточек», «отображение бесплатных игр» и минимизировать использование данных». Для того что бы друзья не видели фарм нажимаем в настройках на «оффлайн фарм». На этот мой гайд закончен, надеюсь смог помочь вам разобраться с этой темой.
Dernière modification de Axell; 22 avr. 2023 à 4h44
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 33
sage - guide how to hijack your account
Наградил репортом
Если так легко строчить коменты, то не поленитесь, зайти на ютуб и там построчи те название этих прог
Dernière modification de Axell; 22 avr. 2023 à 5h52
Ну тут в целом на лицо же передача третьему лицу авторизацию аккаунта, если они захотят, сольют весь инвентарь.
Ну за Idle Daddy могу поручится лично, сам использовал его. Дропнул все карточки оставляя его на ночь. Аккаунт так и не угнали.
Я SteamX использую тоже давно довольно таки, примерно 4 месяца
AntonioBombilli a écrit :
Ну за Idle Daddy могу поручится лично, сам использовал его. Дропнул все карточки оставляя его на ночь. Аккаунт так и не угнали.
Кстати я не знаю, но в idle daddy вроде нету информации о серверах как в SteamX. Но SteamX только на ios, а idle daddy только на андроид + в SteamX что бы получить время Фарма надо смотреть рекламу. 1 реклама=24ч
Æx37p a écrit :
Кстати я не знаю, но в idle daddy вроде нету информации о серверах как в SteamX. Но SteamX только на ios, а idle daddy только на андроид + в SteamX что бы получить время Фарма надо смотреть рекламу. 1 реклама=24ч
А idle daddy работает без просмотра рекламы
Слить аккаунт и посмотреть рекламу в догонку. Поржал...
TC не выдержал тяжкої долі :ChipJoy:
Народ в теме оторвался, устроил маленький трололо-флешмоб, а ТС сразу прорвало. :claugh:
Видимо, первый раз попал в интернет.
Dernière modification de LonerD; 22 avr. 2023 à 10h25
No
LonerD a écrit :
TC не выдержал тяжкої долі :ChipJoy:
Народ в теме оторвался, устроил маленький трололо-флешмоб, а ТС сразу прорвало. :claugh:
Видимо, первый раз попал в интернет.
Lifor 23 déc. 2023 à 15h40 
Idle Daddy - умер...
Press F. :mkfist:
♛ Lifor ♛ a écrit :
Idle Daddy - умер...
Press F. :mkfist:
+++, теперь через Sam picker фармлю, не рискну steam x использовать
Dernière modification de МАССАЖ ПРОСТАТЫ; 23 déc. 2023 à 15h52
Lifor 23 déc. 2023 à 15h56 
♛ Lifor ♛ a écrit :
Idle Daddy - умер...