Как сбросить настройки кнопок геймпада?
Всем привет. Назначил не те кнопки что нужно теперь не знаю как сбросить, после применения настроек все возвращается на свои места.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Геймпад Xbox Series S.
Искорка🦄 Apr 21, 2023 @ 10:12am 
Решение проблемы: удаление папок ControllerConfig и UserData.
Jacket XL Apr 21, 2023 @ 11:04am 
Originally posted by Искорка🦄:
Всем привет. Назначил не те кнопки что нужно теперь не знаю как сбросить, после применения настроек все возвращается на свои места.
Да, на этом загадочном форуме частенько бывает такое, что обратившийся за помощью человек может сам решить свою проблему раньше, чем кто либо ему тут ответит :new_mail::steambored::VBOY:
Originally posted by Jacket XL:
Да, на этом загадочном форуме частенько бывает такое, что обратившийся за помощью человек может сам решить свою проблему раньше, чем кто либо ему тут ответит :new_mail::steambored::VBOY:
Ну да зато вместо полезных ответов можно увидеть рассуждение о политике.
Jacket XL Apr 21, 2023 @ 6:15pm 
Originally posted by Jacket XL:

Ну да зато вместо полезных ответов можно увидеть рассуждение о политике.
Так уж сложилось, что о делах политических можно узнать либо в новостях, либо на этом форуме :news::TheStalin:
Last edited by Jacket XL; Apr 21, 2023 @ 6:16pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 21, 2023 @ 3:27am