Игры в Ubisoft Connect
Всем привет,кто знает что делать?

Недавно купил AC Rogue,появился Uplay,играл и всё было хорошо.Сегодня включил ноут,Uplay пропал,но появился Ubisoft connect, зарегистрировался с той же почтой что и в стим,запускаю игру и появляется окно,мол какая-то ошибка,и не возможно понять кто владелец игры. Запрашивают ключ активации,а где я его возьму,а Стиме ничего нету. Кто знает как это решить?Всё-таки хочется игру допройти
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Derek_frost3484 Mar 23, 2023 @ 10:23am 
Originally posted by saint_soul_2:
Юбсофт коннект - это редизайн юплея... Заходи в юбисофт коннект старым аккаунтом...
Заходил...Игры как небыло,так и нету
Derek_frost3484 Mar 23, 2023 @ 10:33am 
Originally posted by saint_soul_2:
Скорее всего, ты что-то путаешь, игра не может вот так пропасть...
Возможно. Я просто запускал её с помощью стима и все работало,сейчас только ошибка вылазит,а в самом юбисофт игры нет
toshaba Mar 23, 2023 @ 10:39am 
Потому что, вместо того, чтобы зайти на учетку юплей с игрой, вы создали новую пустую, и пока вы в ней - стим не видит ту правильную.
Last edited by toshaba; Mar 23, 2023 @ 10:40am
Smertonosec Mar 23, 2023 @ 10:49am 
У тебя только сейчас обновилось? Года два же коннект вместо юплея как вышел, если ниче не путаю. Зайди в учетку юплей в юбисофт коннекте, который теперь вместо юплея. И все на месте будет.
Derek_frost3484 Mar 23, 2023 @ 11:29am 
Originally posted by Smertonosec:
У тебя только сейчас обновилось? Года два же коннект вместо юплея как вышел, если ниче не путаю. Зайди в учетку юплей в юбисофт коннекте, который теперь вместо юплея. И все на месте будет.
Спасибо,я ещё раз пробовал что-то сделать,удалил учётную запись из юбисофта и перезашел через Стим. Похоже случился какой-то баг,потомучто я вводил всё также как в юплей,но ничего не срабатывало.Но к счастью все теперь работает,надеюсь больше такого не будет
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 23, 2023 @ 10:19am