Минимальные требования для кс2
Кто знает какие минимальные требования для кс2 или никто пока что не знает их?
< >
Показані коментарі 1630 із 44
Цитата допису Violet:
Цитата допису ♕𝕽𝖆𝖒𝖟𝖊𝖘♛:

Понятное дело, что для тебя это бред. У тебя в кс 200 часов и взломаны все достижения. К тому же игровая блокировка (не удивлюсь, если в CS) .

Так что не трать время людей, если ты не понимаешь это;)
Кто-то: Велвы не будут добавлять новые возможности в играх. Увеличивая требования к железу! Они заботятся о игроках с слабым железом!!! :steamfacepalm:
Так же валв: *отключают поддержку 32bit систем и dx9 в своих проектах*
Конечно большинство юзеров сидит уже на нормальном железе. с 64bit системами и dx11
Но процент людей сидящих на старом железе .. наверное процентов 20-30.
Какой было смысл лишаться их?
Да никакой.
Им лучше сделать лвлап в графике физики и движке игры.
Тем самым привлечь новых игроков. которые заменять те проценты людей с старым железом. И дав себе возможность работать над новыми механиками в игре. Ведь новый движок. Это новые возможности. Которые будут требовать более требовательных пк.
Я не имею ввиду что новое обновление для кс будет требовать новые пк с Rtx 4060 и процессорами нового поколения.
Но отрицать то что системные требования возрастут - нельзя

Ни в коем случае не отрицаю этого! Уверен, что люди имеющие мощные пк получат больше комфорта в оптимизации.

Но я твёрдо уверен, что CS 2 будет также улучшаться, чтобы даже 5-8 летние средние ПК могли спокойно запустить игру.

А про древние ПК, которые и сейчас еле 60-100 фпс выдают на минимальных настройках в CS:GO - уже большая проблема для них. Благо, что сейчас не сказать, что много таких пользователей.
Прекрасно понимаю владельцев старых тостеров. Сам из таких, правда не от отсутствия возможности собрать комп.
Но вообще говоря, графон в этой игре уже давно пора бы обновить. А иначе можно было бы так и сидеть на 1.6, в который, кстати, все еще играют.
игра выйдет этим летом
Цитата допису ER_SE:
Кто знает какие минимальные требования для кс2 или
известны только рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 5 или AMD Ryzen 5
Оперативная память: 8 Гб DDR4
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660
Место на диске: 15 Гб на SSD

можно сравнить
https://store.steampowered.com/app/730/CounterStrike_Global_Offensive/

Соответственно смотрим об
устранении проблем с производительностью в играх: программное обеспечение
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/5B03-A517-D747-9421
А также можно посмотреть статистику данных об оборудовании и ПО пользователей,
в текущем времени
https://store.steampowered.com/hwsurvey/
Автор останньої редакції: gk4stalker; 23 берез. 2023 о 2:28
У меня слабый ноут 2017, может когда то куплю и то он хоть и в пару раз сильнее но я не знал ли потянет он кс2
Цитата допису ER_SE:
У меня слабый ноут 2017, может когда то куплю и то он хоть и в пару раз сильнее но я не знал ли потянет он кс2

А какие системные требования?
Если будет такой физичный смок, который был в видео, то даже "рекомендуемых" будет маловато.
Интересно, только мне скрины "до" нравятся больше, чем новые? Мультяшное все, и свет вырвиглаз.
Автор останньої редакції: Tapasvi; 23 берез. 2023 о 8:59
Цитата допису SPL:
Если будет такой физичный смок, который был в видео, то даже "рекомендуемых" будет маловато.
Пойдете покупать новую видеокарту спонсоры игры Nvidia и AMD:lunar2019grinningpig:
Мне всё равно интересно, какие требования будут для ультра на 1080р в 144 фпс.

Всё стало так ярко, что аж непривычно. Реально графика стала не так похожа на нашу привычную CS.
Цитата допису ♕𝕽𝖆𝖒𝖟𝖊𝖘♛:

Всё стало так ярко, что аж непривычно. Реально графика стала не так похожа на нашу привычную CS.

Я думаю для ультра RTX 2060 хватит , если обычная GTX 1070/80.
Цитата допису Swiftboy☆:
Цитата допису ♕𝕽𝖆𝖒𝖟𝖊𝖘♛:

Я думаю для ультра RTX 2060 хватит , если обычная GTX 1070/80.

Почитал на зарубежном форуме, что 1050ti и i5 8 поколения выдаёт 120-150 фпс на ультрах. Но при понижении графики фпс даже падает и появляются просадки.
https://youtu.be/KdnUUTe77_o

Небольшой тест производительности. Я думаю, будет интересно.
Тут основнлй смысл движка в мультикоре.
Если немощный движок CSGO работает на одном ядре, то Source 2 позволяет раскрыть потенциал современных ЦП.
А вместе с этим, получается, можно и разные фичи в игру добавлять.

По сути, все это можно было бы и на движке CSGO сделать, вот только 10фпс с условной 4080ti вряд ли бы кого порадовали.

Так что в худшем случае в CS2 придется играть на минималках, вот и все.
Главным требованием для игры в КС уже более 20 лет является отсутствие мозга и умение верещать про мамку. Иных требований нет.
Цитата допису ♕𝕽𝖆𝖒𝖟𝖊𝖘♛:
Цитата допису SRDLINЕ:
1) Достижения ломаны почти во всех играх. И что дальше?
2) Разочарую тебя блокировка не в кс.
3) У меня может быть несколько аккаунтов.

И судить по бану и достижениям выглядит как будто у тебя просто кончились аргументы.

Нет, это прекрасно показывает твоё отношение к игре, что обесценивает твои слова.

У тебя нет достаточного опыта в игре, чтобы кому-то что-то доказывать и тем более комментировать, что это «бред».
И что же за чудо опыт я не смогу получить в этом чуде за 300 часов?
Достаточно времени чтобы сформировать мнение о продукте.
Автор останньої редакції: ReBullet; 23 берез. 2023 о 15:12
< >
Показані коментарі 1630 із 44
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 22 берез. 2023 о 15:50
Дописів: 44