Очистка Steam. ИГРОВОЙ РЫНОК. Cleaning Steam. GAME MARKET.
Ну че чистить будем Мусор в Steam. Игры и ТД. В то чего уже не играют. За все 23 Года Помойки а не Игры. Еще с DirectX: Версии 7.0 Ха ха. Для этого есть DirectX: Версии 11 и Выше. А ну да ПК же Старые 15 летные Давности. Чтобы вытащить Игры на DirectX: Версии 11 Уровень и выше. И те которые Скоро выдут в Steam Игры. Я думаю что Steam Это накопитель Больше Мусора Игр. Чем Хороших Игр за последние 23 Года и ТД.

Well, let's clean up the Garbage on Steam. Games and TD. Something they don't play anymore. For all 23 Years of Garbage and not the Game. More with DirectX: Version 7.0 Ha ha. For this there is DirectX: Version 11 and Above. And yes, the PC is Old 15 years old. To pull Games on DirectX: Version 11 Level and above. And those that will soon be released on Steam Games. I think that Steam is a store of More Garbage Games. Than Good Games for the last 23 Years and TD.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 37
Grin 21 mars 2023 à 17h18 
TERMINATOR 3000 a écrit :
Ну че чистить будем Мусор в Steam. Игры и ТД. В то чего уже не играют. За все 23 Года Помойки а не Игры. Еще с DirectX: Версии 7.0 Ха ха. Для этого есть DirectX: Версии 11 и Выше. А ну да ПК же Старые 15 летные Давности. Чтобы вытащить Игры на DirectX: Версии 11 Уровень и выше. И те которые Скоро выдут в Steam Игры. Я думаю что Steam Это накопитель Больше Мусора Игр. Чем Хороших Игр за последние 23 Года и ТД.

Well, let's clean up the Garbage on Steam. Games and TD. Something they don't play anymore. For all 23 Years of Garbage and not the Game. More with DirectX: Version 7.0 Ha ha. For this there is DirectX: Version 11 and Above. And yes, the PC is Old 15 years old. To pull Games on DirectX: Version 11 Level and above. And those that will soon be released on Steam Games. I think that Steam is a store of More Garbage Games. Than Good Games for the last 23 Years and TD.
По этому на твоем аккаунте нет ни одной нормальной игры с DirectX 11?
Вжух - и Стим станет чище. Главное про ремонты не забывать.
Ты хоть сам понял че ответил. А знаешь почему нет Игр с 11 и выше. Потому что такие как ты, не дают делать такие Игры. Потому что такое как ты не Развиваешь Игры. Вам Только Играть. А в что Играть да пох. Вот пох вот и сиди смотры и Играй в свой Мусор дальше.
Ты сначала посмотри в какие я Играю, и почему Только в Это. И еще покупать Игры буду те которые Нужно. А вы идите Играйте в свою ДОТУ2 и Диабло 6. В свое и не забудь в Хартик поиграть) который ни каму не нужное. И у меня все Игры, Поддерживают DirectX 11+ и Выше. Если ты Слепой.
Dernière modification de T-3000 ГР[+]Б; 21 mars 2023 à 17h54
Grin 21 mars 2023 à 17h55 
который ни каму не нужное.
Через твои потуги правописания складывается мнение о твоем мнении :efb_smile:
Да нет это вы свое мнения везде Сунните, от которого уже Тошнит 23 Лет.
Grin 21 mars 2023 à 18h02 
Ох, а какие занятные обзоры на бесплатный шлак ты пишешь. Очень интересно. А Dead by Daylight правда по фильму сделана? Я просто сколько наиграл в нее, не знал. "Еще этот Хелоин причем он в играх без понятый Причем он к картине в играх." Я вот тоже никак понять не могу, причем он тут?
Grin 21 mars 2023 à 18h04 
Да нет это вы свое мнения везде Сунните, от которого уже Тошнит 23 Лет.
Да причем тут Сунниты?
Grin 21 mars 2023 à 18h05 
уже Тошнит 23 Лет.
Если тошнит 23 лет, то может пора к врачу обратится?
Вы все портите, и Больше ничего своим. Мнением, Если ты не знал Олеша. Когда я начал Играть в Word of Tanks. После вашего мнения после 2012 Года, пошли Обновления Вниз. Ничего тебе это не говорит. И поэтому решил удалить Аккаунт World За последние 12 Лет Говна.
Grin 21 mars 2023 à 18h15 
Вы все портите, и Больше ничего своим. Мнением, Если ты не знал Олеша. Когда я начал Играть в Word of Tanks. После вашего мнения после 2012 Года, пошли Обновления Вниз. Ничего тебе это не говорит. И поэтому решил удалить Аккаунт World За последние 12 Лет Говна.
Кто вы? Я тут один. Меня зовут не Олеша. Конкретно после моего мнения в 2012 году обновления в Word of Tanks пошли вниз?
Grin a écrit :
Кто вы? Я тут один. Меня зовут не Олеша. Конкретно после моего мнения в 2012 году обновления в Word of Tanks пошли вниз?
Да, видал как ты повлиял на танки?! :D
Grin 21 mars 2023 à 18h30 
Smertonosec a écrit :
Grin a écrit :
Да, видал как ты повлиял на танки?! :D
Я не со зла, раз так. Еще одно доказательство того, что один человек может противостоять большой компании.
Предлагаю другое, но тоже из категории очистки. Блокировать пользователям возможность создавать на форуме ноу нейм темы. Для чего ты это написал? Какая разница за какие года здесь есть игры и какие версии directx они поддерживают? Если лично тебя что-то не устраивает, то выставь соответствующие фильтры. Какие игры показывать, какие нет.
терминатор 3000, а сколько тебе лет? ты в другой теме писал, что все старые игры - шляпа и их нужно удалить. во сколько игр выпуска 1998 - 1012 играл?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 37
Par page : 1530 50

Posté le 21 mars 2023 à 17h10