Правила для Каждого Разработчика, и Компаний. И правила Для Steam Game.
Привет еще раз Я Имел в виду Это для Создателей ИГР. Добавление сторонних игр в Steam для них я Создал Правила чтобы Игры. Не повторялись Те же Игры Зомби и 3D Игры. Которые 3D Игры имеют уже Чит вид от Третьего Лица. Тем самим оказывается. Не честность Игры в Целом. А на счет Игры Шутеров и ТД. Имеется 50 на 50%. А вот вам правила Для тех кто Разработчик Игры Любой. Не обязательно это передавать Именно Разработчику. А это Правила для Добавление сторонних игр в Steam, для Компаний это сделано. У меня есть Предложения для Разработчиков Игр. Сделал Правила для Всех на Форуме Steam. Перед Добавлением Игры в Steam. На счет Игр. Так же на Ультра Высоких и средние настройки Могут бить в Игре. На счет низких и Очень низкие Настройки в Игре. Я думаю это реально Лишние. Потому что Игроки ставят на низкие настройки в Игре. Тем самим врага Победить Легче и ТД. А это тоже не Честно. Учитывать это Тоже в Играх нужно.) Лишние Графика, это Занимает время Много и ТД. Забирает Ресурс ПК. И рекомендую Добавлять Online в Игры. И Русский Язык удачи. И рекомендую Добавлять Online в Игры. И Русский Язык удачи. Все эти правила должны работать в Steam для каждого Разработчика. И выбор перед Игрой создатель Должен Выбрать роль Игры. 3D Шутер и ТД. Для Реализма Игр Должен выбрать РЕАЛИЗМ. И кроме Реализма выдуманного Ничего не Должно бить. И реализм в Игре требуется 100% а не 20 и не 80%. А 100% Реализм у каждой Игры. От Первого Лица. Такие как Шутер и Танки. В Шутерах и в Танках Требуется 100% Реализм. Игра занимает от 100 до 700 GB. Одна. У ка во нет скок Памяти на Диске SSD. Это уже не Мои проблемы, и не Проблемы Разработчиков и ТД. Это правила для STEAM. Разработчиков Игр. Передайте Это в Steam. Чем Отличается От первого Лица Игры, от 3D. Тем что 3D Игры это Читерский вид. А Шутер тут уже 50 на 50%.) И эти 50 на 50% Нужно следить за ними постоянно. За каждым Игроком и ТД. И я хочу убрать, Игры от Третьего Лица. Поэтому есть От первого Лица Шутер. Лишние Игры и ТД. Это Бред. И удалить 2019+ Года Игры которые выглядят как в 2000 Годах. Как CS1.6.) И рекомендую Убрать с Игр Зомби. За все 20 Лет, Тошнит уже от Зомби Игр. И от 3D и ТД. И рекомендую начать с DirectX: Версии 11. И Выше начать делать Игры.

И Рекомендую удалить бесплатный. Мусор с Steam Game. И некоторый платный контент похожий на бесплатный Game. Так же Рекомендую удалить с Steam. И еще от 1+ GB. Рекомендую Мусор так же удалить. Не игры а Дрочь. И рекомендую Передать всем Разработчикам Игр. Добавить Русский Язык. Или удалить контент из за не Достатка Языков и ТД. Не каждый Понимает Ваш ENG. Или Другой Язык. Я требую. Русский Язык в Играх.
Отредактировано T-3000 ГР[+]Б; 21 мар. 2023 г. в 16:54
Автор сообщения: natshely:
Последний приход этого 'мессии' был в ноябре 2022, но он обещал "айл би бэк" и вот он снова здесь, наконец-то разработчики дождались новых ценных указаний))
< >
Сообщения 115 из 24
Автор сообщения: TERMINATOR 3000
И рекомендую Передать всем Разработчикам Игр. Добавить Русский Язык. Или удалить контент из за не Достатка Языков и ТД. Не каждый Понимает Ваш ENG. Или Другой Язык. Я требую ENG и Русский Язык в Играх.
Судя по написанному, тебе русский язык то и не особо нужен.
Отредактировано Frysande Köld; 21 мар. 2023 г. в 10:42
Автор сообщения: tыgыdыk
что это? :cat_and_thoughts:

Нейросетки до обсуждений Стим добрались. До чего дошёл прогресс.
А че не так с Русским.) И кроме этого, вам не понять тему. За все 20 Лет в Steam.
Автор сообщения: Silent Manul 🧂
Весна, весна- как много в этом звуке.
Тут и капель и шорох крыши...
Весна + нейросеть... страшная жесть
Создашь свои магазин можешь написать туда свои правила.
Читать много. Лучше краткое содержание сделай
Автор сообщения: Frysande Köld
До чего дошёл прогресс.
слабенько прогресс прогрессирует, по душам нейросеть никак задвинуть речь не
сможет.
но мне больше интересно что и как она нести будет если её напоить))
И домики. Домики набигают.
Да как же ты про них забыл?
Произойдёт регресс
Автор сообщения: tыgыdыk
Автор сообщения: Frysande Köld
До чего дошёл прогресс.
слабенько прогресс прогрессирует, по душам нейросеть никак задвинуть речь не
сможет.
но мне больше интересно что и как она нести будет если её напоить))
https://youtu.be/iflOz0Y_CdU
"вкалывают роботы, счастлив человек!!!"
:steamdeadpan:
Отредактировано gk4stalker; 21 мар. 2023 г. в 11:45
Кто-то купил 10-летний аккаунт и решил потроллить близ сидящих на форуме
Автор сообщения: Lord Ainz
На 16 летний деньги зажал:lunar2019grinningpig:
Отредактировано Swiftboy☆; 21 мар. 2023 г. в 11:40
Автор сообщения: Swiftboy☆
Автор сообщения: Lord Ainz
На 16 летний деньги зажал:lunar2019grinningpig:

Ну так 16 лет дороже стоят - элита, так сказать
Автор темы посчитал это сообщение ответом на свой вопрос.
Последний приход этого 'мессии' был в ноябре 2022, но он обещал "айл би бэк" и вот он снова здесь, наконец-то разработчики дождались новых ценных указаний))
< >
Сообщения 115 из 24
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 21 мар. 2023 г. в 10:35