Гаснет монитор при включении игры дота-2.
Получается так, что днём ранее было все нормально, я запускал игру дота 2 и спокойно играл, но сегодня вечером после очередной игры, я вышел, пошёл, отдохнул, решил заново сыграть. И после того, как запустил игру, началось обновление шейдеров от вулкана, хотя не пользуюсь, у меня стоит запуск на DX11, и после этого появляется чёрный экран и спустя несколько секунд, сигнал с видеокарты пропадает, и на экране показывает:( нет сигнала )
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Андрюша Mar 16, 2023 @ 10:07pm 
В магазин за новой видюхой
PRIZRAK Mar 16, 2023 @ 10:10pm 
Варианты:
1) Hdd на бэды и проверить плотно воткнуты провода на hdd
2) переустановить драйвер видеокарты + дирекс (правильно удать+заранее скачать все драйвера и установить с выключенным интернетом)
3) проверить плотно воткнута видеокарта и вращаются у нее кулера
4) проверить кабель через который подключается моник к видюхе (по возможности попробовать подключить к телевизору) или заменить кабель
Андрюша Mar 16, 2023 @ 11:45pm 
Originally posted by PRIZRAK:
Варианты:
1) Hdd на бэды и проверить плотно воткнуты провода на hdd
2) переустановить драйвер видеокарты + дирекс (правильно удать+заранее скачать все драйвера и установить с выключенным интернетом)
3) проверить плотно воткнута видеокарта и вращаются у нее кулера
4) проверить кабель через который подключается моник к видюхе (по возможности попробовать подключить к телевизору) или заменить кабель
А потом в магазин за новой видюхой :steamhappy:
❤️RayDen❤ Mar 17, 2023 @ 6:57am 
Спасибо за помощь, я уже разобрался и понял что видяхе пздц настал и просто поставил старую, но верную 1050
Андрюша Mar 17, 2023 @ 6:58am 
Originally posted by <_>Ma_Lo_oY<_>:
Спасибо за помощь, я уже разобрался и понял что видяхе пздц настал и просто поставил старую, но верную 1050
:steamthumbsup:
Андрюша Mar 17, 2023 @ 6:59am 
Originally posted by <_>Ma_Lo_oY<_>:
а какая была?
Shhhh Mar 17, 2023 @ 10:54am 
Было подобное с другими играми, проблема была в кабеле который идёт с блока питания к видеокарте
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 16, 2023 @ 5:57pm