REMOUTE PLAY TOGETHER не появляется окошко игроков
при попытке друга он приглашается, но при этом я не могу открыть меню игроков, где я могу разрешить доступ к клавиатуре и мышке, я не знаю как пофиксить это, те он заходит, но клавиатурой пользоваться не может, из-за того что окошко не появляется
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
Пробуй через режим Big Picture
У меня та же проблема. Пробовал запустить в режиме Big Picture, окно Remote Play сначала открывается, а после добавления друга закрывается
İlk olarak TouhouFapper tarafından gönderildi:
У меня та же проблема. Пробовал запустить в режиме Big Picture, окно Remote Play сначала открывается, а после добавления друга закрывается
Случаем, не через remote play detached пробуешь?
Не пофиксили еще?
Не-а, только сейчас вышел какой-то фикс но он не поменял проблемы
Как я понимаю всвязи с source 2 и sTeAm dEcKkK они вряд ли будут че либо фиксить по методике "ломаем одно делаем другое" так что в ближайших обновах вряд-ли фикс будет, может будет обнова интерфейса хз, но я не думаю что:
1. Фикс выйдет до source 2
2.то что remote play together останется прежним, или вообще останется лол, может они просто кинут его на авось и забудут
En son [Hecu]#2020 tarafından düzenlendi; 16 Mar 2023 @ 23:45
İlk olarak Infite tarafından gönderildi:
İlk olarak TouhouFapper tarafından gönderildi:
Случаем, не через remote play detached пробуешь?
Не знаю что за detached, просто через "пригласить в remote play" не открывается окно передачи управления над клавиатурой.
ребят я нашел как через remote play together играть на сегодняшния день пока все сломано,
оказывается нужно войти в big picture и тогда пригласить, в момент когда появляется окошко управления НАЖМИМАЕМ доля секунды решает, и тогда воуля! готво и все могут играть и передовать управление, после того как друг зашел, жмяк кнопку виндовс и на "remote play недоступен" нажимаем ок

готово! вы можете играть и настравивть управление пока ленивые попки из стим не пофиксят это херню
İlk olarak Hecu#2020 tarafından gönderildi:
при попытке друга он приглашается, но при этом я не могу открыть меню игроков, где я могу разрешить доступ к клавиатуре и мышке, я не знаю как пофиксить это, те он заходит, но клавиатурой пользоваться не может, из-за того что окошко не появляется
У меня вчера каким то чудом получилось запустить remote play. Но это такие танцы с бубном: 1) В стиме, в углу открываешь "steam", "настройки", "акаунт", переключаешь версию стим на бэта тестирование или наоборот (главное чтобы стим перезагрузился). 2) Во вкладке "вид" открываешь "друзья". 3) Запускаешь стим в режиме Big picture. 4) запускаешь игру, shift + tab, "пригласить в игру кого угодно". После этого у меня получилось открыть это окно remote play и оно никуда не пропало. Можешь попробовать, надеюсь поможет.
Тут 2 способа, которые вроде работают -
https://steamcommunity.com/discussions/forum/0/3761103414976632648/?ctp=2
Если на сегодняшний день кому нужна информация и он столкнулся с данной проблемой, пригласить друзей можно так же как и раньше, но для открытия окна Remout play есть два способа в зависимости от того подключен геймпад или нет.
НА ПК С НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫМ ГЕЙМПАДОМ, окно с Remout Play в оверлее стим вызывается в диалоговом окне с другом (синим цветом выделенная табличка где можно пригласить друзей для удаленной игры и там есть значок геймпада), один раз нажимаете и появляется окно Remout play.
на пк с подключенным геймпадом, у вас есть комбинации клавишь как на стимдек, пример с Dualsens: Значок PS+X, вызывает на правом краю экрана меню, где в самом верху будет окно Remout play.
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 16 Mar 2023 @ 9:34