此主題已被鎖定
didjey_pirozhok 2023 年 4 月 12 日 下午 12:47
Пополнение кошелька стим в РФ через plati market
Хочу я купить прайм для кс на втором акке, но он нулевой, ни разу не пополнялся, а я слышал что если нулевой акк через плати маркет пополнить, то может сменится регион стима, а я этого не хочу. Так вот, если купить ключ от рандомной наидешёвой игры(если хотите вы мне можете лично дать ключик))) то можно уже будет потом пополнить баланс и быть уверенным что регион не изменится?
< >
目前顯示第 1-10 則留言,共 10
ПЕPНЯШ 2023 年 4 月 12 日 下午 1:01 
активация ключа не прописывает регион на аккаунт.

вроде писали, что добавление бесплатной игры через стим, делает подобное...
но это не точно.
最後修改者:ПЕPНЯШ; 2023 年 4 月 12 日 下午 1:02
didjey_pirozhok 2023 年 4 月 12 日 下午 1:13 
引用自 Гёба (G00ba)
активация ключа не прописывает регион на аккаунт.

вроде писали, что добавление бесплатной игры через стим, делает подобное...
но это не точно.
есть варианты предовратить смену региона, и почему все так этого боятся?
ICEPEAK 2023 年 4 月 12 日 下午 2:40 
1
didjey_pirozhok 2023 年 4 月 13 日 上午 12:08 
引用自 1C3P3AK
1
?
Borza Koza 2023 年 4 月 13 日 上午 8:17 
引用自 didjey_pirozhok
... то можно уже будет потом пополнить баланс и быть уверенным что регион не изменится?...
Прочти руководство в моём профиле.

引用自 Teddy bear
引用自 didjey_pirozhok
...
через киви пополни и ничего не бойся)...
А чего бояться то? .....

Просто, аккаунт станет Казахским, в тенге. ^_^
最後修改者:Borza Koza; 2023 年 4 月 13 日 下午 12:18
◥▶ ◀◤ 2023 年 4 月 13 日 上午 9:01 
引用自 didjey_pirozhok
Хочу я купить прайм для кс на втором акке, но он нулевой, ни разу не пополнялся, а я слышал что если нулевой акк через плати маркет пополнить, то может сменится регион стима, а я этого не хочу. Так вот, если купить ключ от рандомной наидешёвой игры(если хотите вы мне можете лично дать ключик))) то можно уже будет потом пополнить баланс и быть уверенным что регион не изменится?
через киви пополни и ничего не бойся)
Greench! 2024 年 8 月 1 日 上午 2:30 
Я бы на всяких Плати не стал пополнять, у продавца меньше ответственности перед тобой, при этом есть сервисы с открытыми юридическими лицами, которые дают комиссию не хуже.

Загуглите "единый калькулятор пополнения стим", найдете инструмент, который сравнивает комиссию сразу по десяткам надежных сайтов, показывает где под вашу сумму пополнения выгоднее всего.
Wanderer 2024 年 8 月 1 日 上午 3:03 
引用自 Greench!
...

Загуглите "единый калькулятор пополнения стим", найдете инструмент, который сравнивает комиссию сразу по десяткам надежных сайтов, показывает где под вашу сумму пополнения выгоднее всего.
Так вопрос не в этом.
А в том, как установить тип валюты на аккаунте.
最後修改者:Wanderer; 2024 年 8 月 1 日 上午 3:04
The Nameless 2024 年 8 月 1 日 上午 3:32 
引用自 Greench!
Я бы на всяких Плати не стал пополнять, у продавца меньше ответственности перед тобой, при этом есть сервисы с открытыми юридическими лицами, которые дают комиссию не хуже.

Да кому ты упал со своим ответом в теме годичной давности..
Adam 2024 年 8 月 1 日 上午 5:04 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
目前顯示第 1-10 則留言,共 10
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2023 年 4 月 12 日 下午 12:47
回覆: 10