Byryndyk 2023 年 4 月 7 日 下午 9:43
Фильтры в магазине не работают
Всем доброго времени суток. Решил добавить в библиотеку некоторые игры, использовав фильтр нашел нужный мне жанр и критерии. Получилось около 2000 игр. Разумеется все мне не нужны и сидеть все перелистывать я не хотел, поэтому уже просмотренный контент решил убирать в желаемое и потом скрывать с помощью соответствующей галочки, а дальше за несколько раз просто все остальное пересмотреть и выбрать игры в которые далее бы уже играл. Но получается так что не важно добавляешь игру в библиотеку или в список желаемого, когда в магазине ставишь в фильтрах галочки "не показывать купленное" и "не показывать желаемое" ничего не происходит, все игры по прежнему отображаются в поиске и если нажать на страницу игры то в ней будет указано что она в библиотеке или в списке желаемых есть, но при этом в магазине она не скрывается, работает только "не показывать скрытое", но эта вкладка убирает слишком много инфы, ею пользоваться не удобно. Я не буду говорить о удобности фильтров в стиме, это отдельная тема, но что можно предпринять что бы когда в магазине задаешь фильтры поиска игры которые у тебя уже есть в библиотеке или желаемых больше не отображались и не засоряли общий список, ато получается смотришь на одни и теже игры без возможности просмотреть весь список и теряешь возможно хорошую игру(
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
ПЕPНЯШ 2023 年 4 月 7 日 下午 9:50 
мне плохо., это просто изнасилование текстом.

может 2-3 картинки, уберут этот - поток, сдалав его более,
осмысленным.
最后由 ПЕPНЯШ 编辑于; 2023 年 4 月 7 日 下午 9:53
Byryndyk 2023 年 4 月 7 日 下午 10:45 
"может 2-3 картинки, уберут этот - поток, сдалав его более,
осмысленным."

Картинки чего вам нужны? Того как скажем игра "х" показана в магазине при том что справа стоит галочка "не показывать желаемое" и второй скрин где страница с этой же игрой "х" и там стоит галочка "добавлено в желаемое"? Я думал это весьма понятно с текста и не нуждается в скринах для любого кто хоть раз пользовался магазином, потому и не скидывал две очевидные вещи на первый взгляд.
Byryndyk 2023 年 4 月 7 日 下午 11:00 
"может 2-3 картинки, уберут этот - поток" если это действительно необходимо, я сделал 2 скрина описанного выше. Но не нашел возможности сюда их добавить, подскажите как это сделать, так как это было первое сообщение на форуме стим и я еще не знаю как это делать.
ПЕPНЯШ 2023 年 4 月 7 日 下午 11:04 
у вас есть два выбора,
1) загрузить картнки на общий хостин картинок -
imgbb.com или imgur.com
2) более грязный путь... загрузить их в сообщество steam, как иллюстрации.
最后由 ПЕPНЯШ 编辑于; 2023 年 4 月 7 日 下午 11:05
ReBullet 2023 年 4 月 7 日 下午 11:06 
引用自 Byryndyk
"может 2-3 картинки, уберут этот - поток" если это действительно необходимо, я сделал 2 скрина описанного выше. Но не нашел возможности сюда их добавить, подскажите как это сделать, так как это было первое сообщение на форуме стим и я еще не знаю как это делать.
Попробуй перелогинется в Steam. Если клиент то выйди/зайди в тестирование. А человек выше в чём то прав. Слишком много воды написал.
ReBullet 2023 年 4 月 7 日 下午 11:06 
引用自 Гёба (G00ba)
у вас есть два выбора,
1) загрузить картнки на общий хостин картинок -
imgbb.com или imgur.com
2) более грязный путь... загрузить их в сообщество steam, как иллюстрации.
Нужны картинки иди в музей сходи.
ПЕPНЯШ 2023 年 4 月 7 日 下午 11:09 
там слоны и годзилы... джунгли тебя зовут.!
Byryndyk 2023 年 4 月 7 日 下午 11:16 
Ну вот например рандомная игра, ее кинул что бы попадали на скрин галочки фильтров, так же работает и если добавить игру в желаемое, она не скрывается
https://ibb.co/DGJrj5H
https://ibb.co/JsGbSTb
Byryndyk 2023 年 4 月 7 日 下午 11:18 
"Если клиент то выйди/зайди в тестирование. А человек выше в чём то прав. Слишком много воды написал."
Совет попробую, спасибо, воду лил лишь с целью максимально описать ситуацию, что бы минимизировать уточняющие вопросы.
ПЕPНЯШ 2023 年 4 月 7 日 下午 11:26 
картинки это хорошо... а что там не так? - в двух словах.
(1000 символо до 150) будет номр.
最后由 ПЕPНЯШ 编辑于; 2023 年 4 月 7 日 下午 11:27
Byryndyk 2023 年 4 月 7 日 下午 11:33 
"картинки это хорошо... а что там не так? - в двух словах.
(1000 символо до 150) будет номр."
Это стёб? Вам не жалко своего времени для этого? Выше уже все было описано, повторять не вижу смысла, как и склоняюсь больше не реагировать на ваши сообщения, врядли вы способны что то посоветовать толковое, если даже не смогли понять вопроса.
ПЕPНЯШ 2023 年 4 月 7 日 下午 11:42 
>> Это стёб?
не в коем случае.

стена текста -> скип (пропуск) -> скрины (теплее) -> вопрос... (мы тут)
ПЕPНЯШ 2023 年 4 月 7 日 下午 11:47 
вам нужно сократить "стену текста" - до 150 символов.
или сказать, что не так по "ощушениям" но в 50 символах.

тут не тех. поддержка.
ана тут --->
https://help.steampowered.com

тут форум... где обычные пользователи, как, вы.
ПЕPНЯШ 2023 年 4 月 7 日 下午 11:59 
мы с аляски, вы с москвы - мы должны найти общий язык. и понимать друг-друга с полус-слова.
LonerD 2023 年 4 月 8 日 上午 3:23 
引用自 Byryndyk
Ну вот например рандомная игра, ...
https://ibb.co/DGJrj5H
https://ibb.co/JsGbSTb
Очень плохой пример. Эта игра не рандомна, а входит в подписку subid 0, отсюда и подобное поведение, и невозможность отображения игры в библиотеке, и невозможность удаления с аккаунта.
Если это единственный пример - просто смирись с фактом такой особенности подписки.
最后由 LonerD 编辑于; 2023 年 4 月 8 日 上午 3:24
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2023 年 4 月 7 日 下午 9:43
回复数: 18