STEAM VALVE PROBLEM- CSGO- FACEIT Server And TDs.
Рекомендую для Тупых Создать список Рекомендации. Чтобы было вам легче читать Темы и ТД.

1. Проблемы в Играх.
2. Проблемы со Steam.
3.Проблемы с Защитой.
4. Разработчики Игр-и.
5. Игры в Steam.
6. Решения чистка Мусора, в Steam Market.
7. Удалить все старые Игры со Steam Market. И Бесплатные Игры. И некоторые Игры, которые стоят Денег.

Играть в мусор не хочется и ТД Не игры а реально Мусор.
8.Добавить в Steam Все Игры у которых нет Steam и ТД.

9 Добавить в ИГРЫ Русский Язык.
Пора Обновить Магазин Игр и ТД в Steam.

Вот еще вопрос к Играм. От куда Америки Флаг, находится Возле Русского Флага?
10. Номер решения с Играми и ТД. Перед Выпуском Игры в Steam. Насчет Укр игр и ТД. Я думаю что все это пропаганда и ТД. Это уже
11. Номер Удалить контент с Укр Вещами и ТД. и Игры так же.
12. Номер Для всех Игр в Steam. Правила без правил нет Игр удачи.
Я думаю что пора Обновить Магазин Игр, и Правила для Игр разработчиков и Компаний. И Много Другое.
13. Номер РЕАЛИЗМ В ИГРАХ.+ Взрослый Контент 18+
Взрослый контент всей Категорий, который находится в Реале. И в Интернете. И подобные.
14. Обновить Оборудования ПК. и ТД. Для Разработчиков и Компаний.
15. Номер, Заблокировать Аккаунты при Созданный Аккаунта 0 Уровня, если Игрок не играл и не Играет на Valve Серверах. Больше чем пару Месяцев. При созданы Аккаунта.
16. Дать на общие все вопросы Ответ.
17. Заблокировать Игрока При жалобе в Steam. На пару месяцев или на всегда причина Жалобы.
Да не ужели нельзя порядок сделать с Этим.
18. Номер, Не могу кинуть Жалобу На игрока. Повторно в Steam.
19. Номер Решить все проблемы с Valve-Faceit. Которые мешают Играть на Valve Серверах. Причина Жалобы на Игрока во время Игры на Посторонних серверах, не на Valve Серверах. На других серверах на посторонних. Решить все проблемы. Связанные с Valve.
20. Номер Решить все проблемы с Игроками в CSGO2. Токсичные Игроки Тролли и ТД. При Гранатах Молотах и ТД. Решить проблемы с Блокировкой в Игре.
21. Я думаю что остальные, перечислить все причины, по которым Являются Ошибками в Игре CSGO. и ТД. Это занимает много времени Я думаю что 18+ Причини Вам понятные и ТД.
22. Решить все проблемы связанные с Сайтами CSGO. Кейсы и ТД. Решит с Подделкой Кейсов и ТД.
Это решит проблему Рынка в Steam. Чтобы покупали на Рынке Steam. Кейсы и ТД с CSGO.
23. Номер. Убрать Обмен Вещами с CSGO. Обновить Рынок Steam. Позволит Защитить Вещи в CSGO. Тем самим сохраняя Защиту Вещей.
24. Номер. Удалить с Steam. Удалить Номер телефона который привязан до смени Номера, или Почты с Аккаунта. Оставил только сменить Номер или Почту. Все Коды при смене номера или Почты Должен приходить на Номер телефона на тот который Привязан к Аккаунту. Тем самим защитит Аккаунт на 1000% Лучше.
И рекомендую скрыть Почту как и номер телефона в Аккаунте.
И Guard Steam. Не нужен будет, от него Тольку ни какого.
Да не ужели это просто, и легко все. Все Причины при взломе Аккаунта. Решение найдено.
25. Номер Добавления вещей на продажу Steam. Приходит код на Номер телефона, Который никто не знает. и ТД Все. Обновления Рынка Steam. При выставления вещей на Рынок.
Но что бы было лучше и легче выставлять вещи на Рынок, можно оставить Guard Steam. Но все коды должны приходить на Телефон. отдельно кроме Рынка Guard Steam.
И 15 Дней Можно их убрать Ограничения с Рынка. так как они так же уже будут не нужные. Хранения вещей 15 дней.
Взломщик Который Ломает Steam. Аккаунты, он не сможет сменить Номер или почту. Без кода который Приходит на Номер Телефона. На старый номер.
И при смене пароля Аккаунта. так же Приходит КОД на номер.
Но если оставить Guard Steam Для рынка тогда Ограничения 15 Дней нужно.
Но лучше убрать Guard Steam.
Заменив Guard Steam. При выставления вещей На Рынок. Кодом который выставляет один или все Вещей на Рынок. Который приходит на номер.
Это для особо тупых Людей.
При взломе Аккаунтов Steam. Вещи с Рынка Возвращаются назад. Или Оставить, На Рынке без возврата.
Вернуть вещи можно с Рынка. Но выставить требуется Код.
Неужели все просто решилось.
26. Номер. После Всех решений проблем и ТД. Сбросить Аккаунты все которые пользуются пользователи Steam.
Тем самим очистка Steam, от Подделки и ТД.
27. Номер. Требуется в Играх 100% Реализм. Не от 3D.
28. Номер Добавить в Игру удалить Предмет с Инвентаря. Пот защитой Кода на Номер.
В остальном удачи.
29. Удалить Бесплатные Игры Мусор Market Steam. И некоторый Мусор платный. от 1 до 5+$.
30. Номер. Удалить Фото с Лицами и Флагами Украины и Израиль Флаг, и ТД со Steam. И удалить с Игр Американский и Израильский Флаг. И звездочки Израиля как в CSGO на Dust2 на базе CT. На полу и ТД. И рекомендую Deagle, Israel Удалить надпись.
31. Номер. Добавить в Игру еще 4 Паузы. И добавить 32 раунда Игры Valve. И Добавить во время Игры получения Кейса и ТД. и Ранга. Добавить Возможность Регистрироваться без команды в турниры В разные. Через Игру.
32. Номер. Решить проблему с Паузой во время ее Голосования. -2 -3 -4 +1 +3 и ТД.
Заменив Паузу, для Тупых. Значком Туалет.
Пот номером 28. Добавить 128 Тик Сервера. Настроил его пот CSGO2. 32 Раунда и ТД.
33. Номер. Перекинуть Ключи с одного Аккаунта, на другой Аккаунт Steam. и Его данные. И удалить один с них Аккаунт. Который Я по требую.
Мне нужно всего Один ключ перекинуть, и те Игры которые добавились на Старый Аккаунт. И их данные пароль и ТД все.И лишних, Заявок.
На повторные вопросы, можете не давать ответ. За Остальным обратитесь к Поддержки Steam. Это касается Только VALVE Тема. Я думаю что пора Обновить Магазин Игр, и Правила для Игр разработчиков и Компаний. И Много Другое.
34. На счет Отключения интернета во время Игры, или Сеты. И мне дают блокировку. Это разве не проблема? Блокировки Valve? Потеры содинения и ТД.
35. Причина Блокировки в Игре Valve. Заключается в этом. Когда вы Бросаете Молотов Я в нем горю как союзник. И вам за это наносит Урон и мне но мне не дают Блокировку а ВАМ. За счет этого вы Получаете Блокировку на матч начиная от 30+ Минут. И так до бесконечности. На счет жалоб Я вам уже говорил. На сторонних Серверах Бросают Жалобы, даже без Разбана нет. Продолжается Блокировка бесконечности.
Dernière modification de T-3000 ГР[+]Б; 8 avr. 2023 à 3h51
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 38
TERMINATOR 3000 a écrit :
За все 20 Лет. Ни Одной Нормальной Игры. Не говоря про Реализм 100%. В Играх Нет даже 10% нет. Максимум 2% Реализма не во всех Играх.

100% реализм - это когда тебя ранят, и ты уже не боеспособен, и либо умираешь, либо попадаешь в госпиталь, а позже либо умираешь в госпитале, либо ранение более-менее нормально заживает, либо заживает, но не полностью, и ранение мучает тебя всю оставшуюся жизнь. Кто в такое играть захочет?
И одна попытка на всю игру, если умрёшь в игре - то игра прекращается и удаляется, и все остальные игры на HDD тоже удаляются, и из цифровых магазинов нельзя скачать будет ранее купленное, и новые купить нельзя будет.
Dernière modification de Ocelote.12; 26 avr. 2023 à 4h26
Ха ха ха Ты себя слишишь че ты там Выстрал. Это не Так работает Реализм в Играх ха ха ха. Пипец ты не умный Чел.Игра это 99% Реализм. А сделать 99% Релизм Реально в Игре можно сделать. И 002% Сделать Воскрешения в Игре. типа Респама и ТД) Но Боль и ТД это и Есть Реализм. А в некоторый играх не помешало бы сделать 18+ контент разний. Даже например ******** Пакетом и ТД.
Dernière modification de T-3000 ГР[+]Б; 26 avr. 2023 à 5h44
И еще реализм 100% Заключаеться в том что. Когда ты Погибаешь или умериаешь в Игре. Игру начинаешь проходить Заново. Ошибки учат. И это и есть так же Реализм. И покупать Игру снова не нужно) Главное в Играх, не дохнуть а Как можно Долго выживать. Аптечки в Играх, так же будут. Но они будут работать не на Большие раны и ТД. Не успел потлечиться Аптечкой и ТД. Начинаеться заражения Кровы и ТД. Заражения не всегда работает, смотря в какой ты среде находишся. И после чего каждый месяц раз в месяц или в два. Изменения карт. Для чего это нужно, что бы Игрок как Ты. Не успевал запомнить карты и их точки. Для разработчика Это работа. Но для Игрока это даст друдней понять точки в Игре. Тот кто Умней тот запомнит, быстро. А кто не умний. Тот и останиться Играть заново.
Dernière modification de T-3000 ГР[+]Б; 27 avr. 2023 à 17h01
Мне реализьма хватает в реале, а в игре я хочу загрузить сохранение, если герой пал смертью храбрых, и переиграть заново, до тех пор пока, не получится как надо)). И еще запросто таскать инвентарь весом в пару тонн с аптечками в том числе и всем хламом, что может пригодиться крутому герою для спасения мира.
Dernière modification de natshely; 28 avr. 2023 à 7h29
Ха ха ха Размешил, Аптечек будет Ограничено. И много других вещей. Если ты Бот Извини будет постоянно заново играть. Игра Игры заключаються на Виживания а не на Смерть Игрока и ТД. Кто умней тот побежадет всегда Ботов и ТД. На счет инвентарья Скажу вещи будут Только те которые ты соберешь в за Бой в Игре и ТД. Как сделанно в Escape Tarkova. Что то похоже. Но когда ты Погибаешь инвентарь пропадает вес Лут. И игру проходишь заново. В реале сохраниться ни как, поэтому и в Играх так же. Только если сдох все заново начинаешь, ни каких Сохранений. Еще тем боле через Интернет Игры. Ни какх Сохранений нет. И не должно бить.
Dernière modification de T-3000 ГР[+]Б; 28 avr. 2023 à 7h54
И что, магический амулет моей прабабки тоже пропадет? И моя лопата, чтобы копать сокровища, и 1000 бинтов, и 2000 кусков дерева?? - неет, я на это не согласна )) Это будет не Игра, а какоето издевательство просто и ТД.
Это Только для Опытних людей в Играх. Вещи остануться. Но если не опытная и ТД. Извини Достаточно одной Ошибки. и Игра начинаеться заново. Что то похоже на Игру DAYZ. Только нет Зомби. Игрок Против Игрока. А про ваши Игры. С Деревом и ТД. Я не играю в это. Это Только для Шутеров и ТД. И Реализм так же. В Игре и в Играх. Рабоатет Только Мозг Игрока. Все остальное Только удача. Опыт в игре будет. Но ранга и ТД Можно не добавлять. Опыт это и есть твой Ранг. Как Играть будешь. Это твой Выбор. Играй как тебе Удобно и ТД. Время в Игре будет. Ограниченное до 60 Миунт на Игру. Побеждает, один Игрок. За всю Игру. Выход с Боя будет в бою как в DAYZ. Вещи после выхода с Игры. Остаються но если сдохнешь извини. Ошибки учат. И собрать с 4 или с двух или с 5 Игроков Команду нельзя. Связь и ТД будет в Играх. Но есть минус и Плюсь Связы. Не будет Микрофона и чата. Только команды которые имеют Только Общения разние, Слова как в реале. Типа как в Escape Tarkov. На счет стороных програм для связы. Бан в Играх. На пару дней, повторения связы. Через програмы Бан на Всегда. Игры и Игра. Создаеться на чесность в Игре. Кто за хочет общаеться через команды в Игре. Не хотите как хотите вас никто не за ставляет, использовать команды. Обращения в игре к игроку через команды. Использвания в Игре Читы и ТД. Бан без предупреждения на Всегда. Прогамма иследования читов Прогамма сама учка. И Много других вещей в Игре. За которые можно получить бан на Всегда. Без связы к Поддержке ни как не касаються. За программой будут следить Люди. За Программой Читеров и ТД. На счет Трансляции и ТД. Можно проводить во время Игры. Без проблем. Через трансляцию можн оизучат ьсвои Ошибки. И то не Всегда. Так как они и так понятные в Игре будут) И занимает просмотр Видео время так же. Что бы узнать почему не нужен, Чат и Микрофон связь в Игре. Смотрите много Трансляций по Игре Escape Tarkov. Не обезятельно покупать Игры. Если они вам не нравляться.
Dernière modification de T-3000 ГР[+]Б; 30 avr. 2023 à 2h35
А вот что, пишут про Игры Где нет Online. ЧТО Б***!?
Я ток щас заметил какую вы цену поставили?
Вы чё под конец жизни, своей игры, вообще eбaнулиcь?
КТО БУДЕТ ЗА ЭТОТ КУСОК 1200+ ОТДАВАТЬ?
Я бы на данный момент и за 200 бы не взял. Игры мертвы уже как года 2.
Одумайтесь! Разве не правда.
Dernière modification de T-3000 ГР[+]Б; 2 mai 2023 à 17h37
Вот еще один, вопрос Игры в раннем Доступе. Но они не доступние в Steam. Смысл Тогда раннего доступа? Игры не выходят с раннего Доступа. По 3 6+ Лет. какой Смысл тогда Создавать Игры?
Вот еще один, вопрос Игры в раннем Доступе. Но они не доступние в Steam. Смысл Тогда раннего доступа? Игры не выходят с раннего Доступа. По 3 6+ Лет. какой Смысл тогда Создавать Игры?
А смысл писать об этом здесь?
Все доступно по сути платный бета тест или реально возможность кинут покупателей потом. Сказать, что не получилось или уйти за горизонт.
А еще создадим Только Русский Язык. и Интернет Русский Язык. А все Остальные страны их Языки Разрушим на Всегда. Как это будет сделанно не важо. И мы посмотрим как ты будешь Хвалит свой Язык. И Геи парад свой Зомби.
А, понял, чел не в себе.
Это не чел, это ТЕРМИНАТОР! Он пришел спасти эту игровую индустрию и наставить разработчиков на путь истинный, с которого некоторые сбились. Он проповедует на своем терминаторском языке, поэтому многим не понять. Вот так вот и ТД и ТП.
Ха ха ха ха. Вы хоть сами поняли что говорите? Но я не че не понял. Но было Интересно)
Как это не понял? Наверное ты забыл нажать кнопку распознавание речи за левым ухом. Представляю смех ТЕРМИНАТОРА - наверное окрестные горы трясутся..
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 38
Par page : 1530 50

Posté le 7 avr. 2023 à 8h30