Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Прогулял аккаунт со всеми данными и надеешься наказать аккаунт-пустышку 🤣
Продолжай!
Я просто написал в поддержку узнать об этой ситуации, даже не требую возврата или чего-то сверхъестественного, просто чтобы они проверили мошенника и что-то мне сказали, а не такого отношения что им вообще пое.. отвечают ботами на мои запросы и даже не интересуясь вообще о чем речь)
А тут интересно узнать, сталкивался кто с поддержкой стим) они так всегда "работают"?)
Выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage
Отозвать ключ если есть https://steamcommunity.com/dev/apikey (поле должно быть пустым)
наличие API ключа говорит о том, что кто-то контролирует твой акк.
Сменить пароль на аккаунте.
Так ли ты отправляешь репорт? -
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4D07-D139-587C-2080
Репорт я отправляю через профиль мошенника -> ... -> пожаловаться -> пользователь участвует в краже, обмане, мошенничестве или другой злоумышленной деятельности -> запросить проверку аккаунта(и пишу там в поле о своем случае)
3 раза делал эту процедуру, записывал видео и прикреплял скриншоты, после этого смешно видеть как бот саппорт пишет тебе снова эту инструкцию и говорит что за этот год от вас жалоб на пользователей не приходило) ну или же просто не работает у них нифига, тогда да, может не приходило
Ну так сам посмотри статистику, в день по 20к заявок минимум, за последние 24часа было 250к заявок создано, основная часть это возвраты (190к)
https://help.steampowered.com/en/accountdata/MyProfileReportsMade
Вместо того, чтобы простынки текста на форуме выкладывать, лучше бы техподдержке (и здесь тоже, чтобы все поверили в твою честность) приложил скриншот с указанной страницы, что репорты действительно отправлены (если они действительно).
И никаких бы вопросов ни у техподдержки, ни у пользователей, ни у тебя самого не возникало бы. Собственно, если есть (а есть ли?) репорты, то и смысла дальше писать в техподдержку нет, они и так репорты видят и отреагируют в случае необходимости.
Вы прикалываетесь?) Да по запросу в поддержу с информацией о кражи средств и аккаунте злоумышленника, адекватные саппорты, которые хотят работать, а не делать вид что они типо работают, вообще должны сами запускать его проверку.
А вообще стучаться это неплохая тема, не знаю как щас, а раньше у близов такое работало. Ибо из 50 саппортов всем насрать на всё что пишут, кроме одного и задача твоя стучаться и стучаться пока не наткнёшься на одного такого, кто реально работает и хочет помочь)
И почему техподдержка должна тебе верить, если сотрудники видят, что жалоб не было, а ты даже не приложил им скриншот из своего аккаунта?
Сейчас близы просто банят аккаунт без возможности даже поиграть в купленные игры и требуют чек оплаты коммунальных услуг.
Смысл мне придумывать про это? Я написал о своей проблеме в поддержу и дальше иду по их инструкциям, если они мне скажут зайти по этой ссылке и сделать им скриншот я сделаю, вот даже тут в чате знают про что-то новое, я этого не знал. А саппорты даже мне не сказали об этом, видимо квалификация людей в чатиках больше, чем у ботов поддержки стим.
Тут дело уже не про то, кто там кому должен верить. А в том что им просто похер и они вообще не хотят работать. Даже вы, как говоришь, ноунеймы из чатика, больше интереса к этому проявили чем сотрудники стима) которые должны помогать и решать проблемы и ловить нарушителей)
тогда какие у Вас претензии? Сразу скажу, что соображения в духе "а зачем же тогда они нужны" не принимаются.
Сейчас так случилось, я просто интересуюсь (не требуя возврат денег или что-то подобного) интересуюсь тем что связано с аккаунтом злоумышленника который вывел мои деньги. А мне в ответ ctrl+c ctrl+v ответы от ботов, в котором не могут просто написать мы поняли ваше обращение проверим данного пользователя !КОЛЫВАН! и сообщим вам результат.
Лично по человечески это просто фигня какая-то.
P.S а зачем же тогда они нужны
Я жаловался на пользователя через кнопку Обманул, мошенник и тд.
Но вижу что по ссылке которой тут скинули, жалоба не появляется в списке, пробовал несколько раз.
Сделал жалобу через другую причину, типо пользовател спамит, она появилась в списке жалоб на пользователей. Посмотрим что ответят.